1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Auto Post Ke Banyak Group Facebook - Cocok Buat Spammer :D

Discussion in 'Chit Chat' started by Arjunaaa, Sep 25, 2017.

Tags:
  1. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    432
    Likes Received:
    181
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Hadir lagi nih :D buat bagi - bagi tools gratisan :D
    Mudah"an semua member forum tercinta ini dapat kebagian tools nya serta juga dapat memanfaat kan tools ini dengan bijak :D

    Silakan di comot mas bro :D
    Link download >> hxxps://drive.google. com/open?id=0B41ws9Ei7QaPNVQ4bWN1c3FPZUk
    Tutorial sudah lengkap didalam file :D

    Alangkah baik nya saya dapat LIKE hehhee :v
     
    hatta, cintanyadoi and klinik like this.
  2. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah AdSense Pro

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    250
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Mangstab.. Ijin sedot gan

    Sent from my Andromax I56D2G using Tapatalk
     
  3. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    432
    Likes Received:
    181
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Silakan bro :D gunakan dengan bijak bro :D
     
  4. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    434
    Likes Received:
    62
    Location:
    Jakarta
    apa ada tutorial seperti pertama saya share artikelnya ke fans page nah dari fans page saya tekan share ke group otomatis ke semua group. Kalo cara ini pasti aman karena kita share bukan posting ulang ke tiap group.

    karena klo posting ulang akan dianggap spam dan diblokir, sedangkan klo share berulang kali tidak dianggap spam.

    klo cara yg dibagikan ts saya sudah pernah coba model web, hasilnya fb ke blokir dan harus isi tebak foto.
     
  5. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    432
    Likes Received:
    181
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Bukan model web mas bro :D tuh pake imacross :D jadi silakan di perhatikan terlebih dahulu , baru komen :D
     
  6. sakamada

    sakamada AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    Ijin meguru..
     
  7. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    434
    Likes Received:
    62
    Location:
    Jakarta
    iya yang saya pakai model web, dan imacross juga sama. intinya itu kita posting di tiap group kan? bukan share ke tiap grup? atau aku salah?
     
  8. jasapath.id

    jasapath.id AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    13
    Gan ini bknnya tools premium ya gan?
    Kok di share gan ? apa udah izin sama orang aslinya gan ?
     
  9. Indonesia_jaya

    Indonesia_jaya Hero

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    614
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jambi
    Izin pelajari hu
     
  10. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    79
    Aman ngak gan nih?
    Ane coba dulu deh pake fake akun
    Buat jaga2 klo kena pentung pesbuk :D
     
  11. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    432
    Likes Received:
    181
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    ini bukan tools premium bro :D jadi santai aja :D lagian ane juga beli kok bro :D
     
  12. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    432
    Likes Received:
    181
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    silakan bro :D
     
  13. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    432
    Likes Received:
    181
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Maaf bro :D tidak ada yang aman bro dalam dunia spammer :D pastinya kita harus jaga jaga bro :D
     
  14. jasapath.id

    jasapath.id AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    13
    oke gan2 , brarti kalo udh di beli boleh di jual lagi ya gan ?
    thankyou gan infonya ^^
     
  15. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    432
    Likes Received:
    181
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Itulah yang salah bro :D kalau dah dibeli jangan dijual lagi bro terkecuali dapat ijin resmi dari sipemilik tools :D
     
  16. jasapath.id

    jasapath.id AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    13
    berarti kalo di share lagi secara gratis boleh gan ?
    lalu agan sendiri sudah izin sama pemilik gan untuk share ini ?
     
  17. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    432
    Likes Received:
    181
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Sudah bro :D
     
  18. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    432
    Likes Received:
    181
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Silakan bro :D
     

Share This Page