1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Bagi2 Tools YOUTUBE KEYWORD GENERATOR untuk Warga AdsID

Discussion in 'Komputer' started by hocip, Jul 23, 2018.

  1. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    434
    Likes Received:
    63
    Location:
    Makassar
    1. like udah gan
    2. ane usaha blog dan yt gan
    3. frame work sdh terinstall
    ditunggu licensinya gan yah hehehe semoga rejeki semakin bertambah gan aamiin
     
  2. arkler

    arkler New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Syaratnya sederhana.
    1. LIKE (Sudah)
    2. Belum ada om, lagi pingin belajar youtube. Semoga dikasih lisensinya. nuhun.
    3. Sebelum menjalankan tool pastikan Microsoft .NET Framework versi 4.0 keatas (Sudah)
     
  3. cesarmy_one

    cesarmy_one AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    1. Sudah di Like
    2. Saya sedang coba2 mencoba usaha ngeblog
    3. Microsoft .NET Framework versi 4.0 sudah terinstall

    terimakasih pak, semoga usahanya lancar dan berkah
     
  4. K4yrul

    K4yrul AdSense Pro

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    293
    Likes Received:
    10
    Location:
    Online Shop
    Terima Kasih Om...

    1. Like sudah
    2. Ane usaha dropship traffic dr fb ads, mau nyobain nyari traffic dr youtube
    3. Sudah terintall Net Frame 4.o di Kompi ane
     
  5. noek

    noek New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    nganjuk
    liked
    masih newbie belum sampai ke youtube, reserve dulu gan.. makasih
     
  6. argamulya

    argamulya AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    263
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    1. Sudah Like
    2. Usaha youtube adsense
    3. Sudah terintall Net Frame 4.o
     
  7. rudi1603

    rudi1603 New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    1. Like sudah
    2. Usaha Fotografi mas, sangat cocok untuk usaha saya karena ingin distribusikan video konten saya
    3. Sudah terintall Net Frame 4.o
     
  8. lomunio

    lomunio AdSense Starter

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    11
    Location:
    Asli Wong Sidoarjo
    like sudah.
    buat ningkatin usaha rental dan wisata melalui youtube
    makasih mas,,
     
  9. salman hidayat

    salman hidayat New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    like udah gan.
    usaha bidang fashion pingin promosi di yutup.
    makasih gan.
     
  10. alifrupet

    alifrupet New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    Like penceted gan :)>-
    Usaha ane jual aksesoris gadget gan, otomatis barang jualannya sekalian ane unboxing atau review di youtube, siapa tau ada yang nyantol ke toko ane hehe...
    Terima kasih gan
     
  11. imel404

    imel404 New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    321
    Alhamdulillah semoga berkah y mas :malaikat:
     
  12. Camikaze

    Camikaze AdSense Starter

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    1. udah di like
    2. Usaha JNE gan :)
    3. udah diinstal netframeworknya
     
  13. Superblogger

    Superblogger New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Hai gan,ane udah like neh, sehari -hari ane kerja sebagai cs di sebuah rumah sakit,yang penting dapur ngebul gan, oleh karena itu ane ada job sampingan buat suting hajatan, ngikut temen sie hehehe, gpp yang penting halal.
     
  14. seofan

    seofan Sponsoring Members

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    656
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bekasi
    masih menjadi publisher adsense..
     
  15. bmaster23

    bmaster23 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kalimantan Barat
    - Sudah like
    - Baru memulai youtube gan
     
  16. irvandoda

    irvandoda AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    9
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    1. Sudah Like
    2. Untuk bikin tutorial di channel youtube dan media promosi.
    3. Sudah terinstall net frameworknya kok gan.
     
  17. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    213
    Likes Received:
    24
    Wah mantap

    Sudah di like, kalau dikasih license nya pengen ngepromoiin suatu produk digital gan lewat yt.
     
  18. hocip

    hocip AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    126
    Likes Received:
    361
    Location:
    melak
    Yang PM Riquest license udh saya kirim ya, kalau ada yg belum PM aja.
     
  19. fahmiak

    fahmiak AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    9
    1. Like penceted
    2. Saat ini ngeblog n offline gan..
     
  20. alifpunk

    alifpunk AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    184
    Likes Received:
    4
    Location:
    Banyumas
    1. Sudah like
    2. Ngeblog, Ngedesain, sama lagi nyoba forex

    Makasih gan :D
     

Share This Page