1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Bagi2 Tools YOUTUBE KEYWORD GENERATOR untuk Warga AdsID

Discussion in 'Komputer' started by hocip, Jul 23, 2018.

  1. ayamgore

    ayamgore AdSense Starter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    1. Done Like
    2. Usaha: ngevlog

    Ditunggu licensinya mas
     
  2. Hendra Prasetya

    Hendra Prasetya New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia


    1. sudah like
    2. nyoba usaha design grafis
    3. sudah terinstal net framework 4.0
     
  3. bagdies

    bagdies New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Location:
    kalimantan selatan
    Ikutan ya gan...
    1. Udah
    2. Pengen belajar jadi ytber
    3. Nanti di instal...
     
  4. andika16

    andika16 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    439
    Likes Received:
    85
    Location:
    Denpasar
    tinggal jejak dulu gan
     
  5. cakupbalang

    cakupbalang AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    305
    Likes Received:
    2
    1. LIKE sudah dipencet
    2. masih pegawai swasta, mau nyoba buat video di youtube
    3. Microsoft .NET Framework versi 4.0 keatas sudah terinstall

    thank you sudah sharing
     
  6. Everything

    Everything New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Sudah like gan
    Ane lg butuh tools bginian buat ngembangin youtube earning ane. Mungkin bsa membantu hehe
     
  7. AndreSyahidu

    AndreSyahidu AdSense Starter

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    18
    Location:
    Medan
    1. like done
    2. Lagi fokus di youtube aja hu, gurihhhh...
     
  8. Oka Mahendra

    Oka Mahendra New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    1. like done gan
    2. usaha ane vpstrading
    3. dot net aman gan

    thank you sharingnya ya...
     
  9. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bandung
    * Like sudah
    * Saya sdg jalani bisnis dropship gan, pengen ningkatin penjualan.


    Terimakasih
     
  10. aaklean2010

    aaklean2010 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Location:
    Metro, Lampung
    1. sudah like
    2. Usaha saat ini Sparpart bekas, pengen menggunakan youtube sebagai sarana promosi juga
    3. sudah terinstal netframwork 4.o
     
  11. izandi

    izandi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    289
    Likes Received:
    9
    Location:
    Banjarnegara
    usaha saat ini masih adsense
     
  12. benkmad

    benkmad New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    1. Sudah ane Like gan,
    2. Untuk saat ini coba buat main adsense aja paling gan...
    3. udah diinstall net framework 4.7
     
  13. Messa

    Messa New Comer

    Joined:
    May 10, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    1. Saya sudah like.
    2. Saya usaha dropship dan reseller, tapi selama ini hanya lokal-lokalan saja antar teman.
    3. Usaha Online mulai berjalan, siap meluncur dengan tool Youtube nya semoga membantu usahaku.

    Terimakasih salam sukses untuk semua, tolong license nya bang TS ;).

    Edit:
    [​IMG]
    Itu kenapa pas instal gitu?
     
    Last edited: Aug 26, 2018
  14. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    674
    Likes Received:
    10
    1. LIKE DONE
    2. mencoba mengulas tentang usaha yang sedang proses digeluti
    3. Microsoft .NET Framework versi 4.0 ready terintal

    Jika kebagian, ditunggu PM nya suhu
     
  15. snakebraint

    snakebraint AdSense Pro

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    6
    Sudah LIKE.

    Saya sedang usaha nyari traffick ke web dari Youtube. Jadi butuh tool untuk riset keyword Youtube.
     
  16. hijriramadan

    hijriramadan New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Location:
    Tasikmalaya
    sedang merintis usaha herbal dengan media youtube
     
  17. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    196
    Likes Received:
    5
    1. like sudah
    2. Yah pemain yutub lagu lagu ini bang semoga aja dengan tool ini bisa lebih mempermudah untuk mengatasi keyword.
     
  18. Superblogger

    Superblogger New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Kasusnya sama gan, sampe sekarang tidak ada tindak lanjut dari empunya, tolong yang udah bisa instal share disini dong, atau bang momod bisa investigasi, ini semacam fake software gak?? terimakasih
     
  19. Kang Wartam

    Kang Wartam New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    like sudah,
    lagi belajar blogger dan youtuber.. ada ga ya yang mau ngajarin secara privat. hehe
     
  20. panjilesmana

    panjilesmana Pituin Sunda

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,286
    Likes Received:
    46
    Location:
    Depok
    like sudah.

    Yang digeluti saat ini selain pekerjaan offline juga jualan di instagram. Lagi rehat dulu dari adsense karena bosan kena ban.
    Dan sekarang mau juga belajar youtube.
     

Share This Page