1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Bisnis mudah cuma isi survei bisa dapet 200rban

Discussion in 'Online Earning' started by efanblogger, Oct 7, 2019.

  1. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    16
    Location:
    Manggar belitung timur
    Hallo warga ads id :megaphone:
    [​IMG]
    saya mau memperkenalkan bisnis yang bisa dijalankan siapa saja, tua maupun muda bisa bergabung karena bisnis ini cukup mudah dan tidak perlu keahlian khusus.

    nanti setelah bergabung kita hanya ditugaskan untuk mengisi survei survei yang ada setiap hari disana dengan bayaran sekitar 160an poin dan bisa lebih semakin panjang survei biasanya bayarannya makin mahal.

    kita cukup kumpulin poin sebnyak 5000 poin untuk ditukarkan dengan pulsa 200rb atau bisa juga dengan paypal dan masih banyak lagi. dan anda juga bisa rujuk teman anda untuk gabung nanti juga bisa dapet poin sekitar 300 an.

    buat yang penasaran pingin nyoba boleh gabung melalui url dibawah ini

    Gabung Yougov sekarang : bit * ly/33dQQVP (ganti bintang dengan titik)

    yang gabung melalui link diatas saya doakan berkah amin ya robbal alamin :salaman:
     
  2. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    16
    Location:
    Manggar belitung timur
  3. marriedwcats

    marriedwcats New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    9
    Location:
    Singapore
    Ada tricknya ga bang biar cepet banyak point
     
  4. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    16
    Location:
    Manggar belitung timur
    cari referral gan seperti saya, jadi kalo 1 orang yang gabung dari link kita maka dapet 200 point
     
  5. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    16
    Location:
    Manggar belitung timur
    [​IMG]

    Alhamdulilah pulsa mendarat dengan selamat hehehe
     
  6. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    brp lama baru bisa dapat 200rb ?
     
  7. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    16
    Location:
    Manggar belitung timur
    kalo cuma isi survei sih mayan lama sih karena surveinya ga ada setiap hari, tapi bisa dapet poin cepat dengan cari referral , 1 orang yang gabung aja udah dapet 200 point.
    jadi semakin bnyk yang gabung dari link referral anda maka semakin cepat gajian hehe
     
  8. marriedwcats

    marriedwcats New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    9
    Location:
    Singapore
    Dapetin link referral ginama bang, dah cari ga ketemu
     
  9. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    16
    Location:
    Manggar belitung timur
    dulu sih dapet linkny dari email gan
     
  10. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    200ribu itu sama dg 200rb point ?
     
  11. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Cukup simple tentunya gan, dulu ane juga sering mengisi survey di sebuah portal. Tapi memang sekarang jarang sekali berhubung sangat sibuk dan tidak sempat. Pernah dapat bayaran sekian melalui pay pal. Sekarang fokus trading bersama Instaforex.
     
  12. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    16
    Location:
    Manggar belitung timur
    Bukan gan , cukup 5000 point aja

    Sent from my vivo 1816 using Tapatalk
     
  13. marriedwcats

    marriedwcats New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    9
    Location:
    Singapore
    Ajari main forex bang
     
  14. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    591
    Likes Received:
    14
    mana nih yg udah cair earning post screenshot
     
  15. yth.m.diky

    yth.m.diky AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    443
    Likes Received:
    11
    Location:
    Surakarta
    berapa lama agan bisa cair sekali?
     
  16. yufik88

    yufik88 New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pasuruan
    Belum ad screenshot earning PO nya kah?
     

Share This Page