1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share Bot Pencari Mass Domain Bertraffik

Discussion in 'Trade' started by putrahdht, Jul 24, 2021.

  1. putrahdht

    putrahdht (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    514
    Likes Received:
    37
    Mantan Domain adalah Bot untuk mencari Domain Bertraffik Dengan sangat Cepat dan Mudah

    Jual Domain Anda di Flipa atau Godaddy dan hasilkan Ribuan Dolar

    atau anda rawat domainnya sebagai Blog lalu hasilkan earning dari PPC program

    TONTON KEHEBATAN MANTAN DOMAIN DALAM MENDAPATKAN DOMAIN BETRAFFIK BESAR



    Scrape Ratusan Domain dari Histats.com
    Bulk Cek Ketersedian Domain untuk didaftarkan
    Daftarkan Domain yang tersedia
    Hasilkan Uang dengan menjual kembali domain tersebut
    Rawat Domain sebagai blog dan dapatkan fasive income

    Ya, Saya ingin Mantan Domain!

    Terbatas - Harga Akan Naik Besok

    info lebih lanjut

    hxxps://mantan.beritahu.co.id

    Konfirmasi t.me/kangamet

    [​IMG]

    Sent from my V2029 using Tapatalk
     
    Last edited: Aug 1, 2021
  2. ellie

    ellie (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    274
    Likes Received:
    25
    ada FRkah? :D
     
  3. Deny_Ir

    Deny_Ir (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    55
    Location:
    denyirwanto.COM
    ikutn FR dong gan, :hmm:
     
  4. m45w1nd

    m45w1nd (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    Ada promo?

    Sent from my M2004J19C using Tapatalk
     
  5. putrahdht

    putrahdht (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    514
    Likes Received:
    37
    Ini harga termurah 199k aja

    Sent from my V2029 using Tapatalk
     
  6. bayoe

    bayoe (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    mas ini utk TLD saja atau bisa utk yg lain?
     
  7. putrahdht

    putrahdht (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    514
    Likes Received:
    37
    Apapun yg ada di histats.

    Sent from my V2029 using Tapatalk
     
  8. dinara354

    dinara354 (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,056
    Likes Received:
    116
    Location:
    Indonesia
    Ini judulnya SHARE tapi kok bayar ya ?
    Diskon lah :)
     
  9. nuryanto

    nuryanto (156) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    73
    ada tool mantan artikel gan?
     
    lutherfold likes this.
  10. outlander1981

    outlander1981 (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,535
    Likes Received:
    57
    Location:
    Depok
    Diskon gan, ane dah ketipu dengan judulnya
     
  11. javamart

    javamart (39) Sesuai Harapan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    813
    Likes Received:
    65
    Location:
    Solo
    Share diganti dijual harusnya

    Sent from my vivo 1919 using Tapatalk
     
  12. lutherfold

    lutherfold (37) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    369
    Likes Received:
    85
    Location:
    Bekasi
    idem nanya
     
  13. putrahdht

    putrahdht (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    514
    Likes Received:
    37
    Ini mumpung harga termurah om

    Sent from my V2029 using Tapatalk
     
  14. putrahdht

    putrahdht (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    514
    Likes Received:
    37
    Blm om

    Sent from my V2029 using Tapatalk
     
  15. donisugiharto

    donisugiharto (65) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    118
    Gan kira2 kenapa toolsnya gak dikeep dipakai sendiri kalau bisa menghasilkan ribuan dollar ketimbang dijual 199k?

    Soalnya udah banyak sekali di forum ads.id jualan tools, jualan ebook, jualan jasa yang konon katanya menghasilkan ribuan dollar. Ada yang terang terangan ngasih testimoni, ada yg gak ngasih testimoni atau bukti screenshot.

    Nanya aja ya kalau boleh. Kalau gak boleh nanya, entar saya hapus hehe
     
  16. makelaronline

    makelaronline (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    617
    Likes Received:
    35
    honest review/ ulasan jujur

    ni sy beli kmrn lgsg tnpa tny dlu, hnya berdasarkan video n thread sales page nya.
    Berikut opini sy tulis dr pengalaman & seobjektif mungkin.

    Rekomendasi saya: JANGAN DIBELI, krna saya cpt2 beli g teliti pas belinya jg, jadi g liat yg sy tau setelah beli & coba sndri
    Alasan: ada misleading antara hasil akhir dgn sales page yg ditulis.

    Berikut analisanya

    gampang pakenya: ya gampang
    fraud/scam: bukan, aman, bnr2 dikirim, berupa file zip ttg php dll
    apakah fiturnya sesuai: ya sesuai spti yg diiklankan
    refund policy: hanya klo bot g jalan bisa refund
    seller fast response: iyes, bisa dibilang bagus & itikad baik

    kelemahan:
    -konsep nya yg dijual flawed, antara fitur vs thread sales page yg ditulis ada miss nya.


    Bila km cek di video, ini thread di 2021, cm di videonya pas ketemu domain & kemudian dicek di histatsnya, itu Today's stats u/ hari tsb di 2019, bukan tahun ini.

    Sedangkan idenya yang dijual di sales page ini adl dptin domain yg ada traffic, u/ bisa passive traffic , bisa dijual lagi dll.
    Klo spti ini sih (stlh dicoba bneran) value yg bisa dijual di flippa godaddy dll nya sih g ada.
    (misalkan ada, mungkin perlu dig deep banget berhari2 krna ini sy running bnran bolak balik scriptnya, n masih g ktmu domain yg sesuai/ bervalue)

    sy pikir ini awalnya spti ada jasa domain finder di luar negeri yg sejenis, tp stlh dicek bnran & diteliti tnyta ngga jg.
    Qt g bisa tahu real traffic domain nya skrg di berapa, dll

    Dgn konsep spti ini , better si developer tingkatkan lagi valuenya , jual dgn harga yg lebih tinggi dgn hasil domain yg bnr2 outputnya ber value u/ bisa dijual lagi/ di-develop.

    Jadi tool nya ni akan sy delete, stlh 2 hri berturut2 lgsg cobain stlh beli.

    Sukses u/ customer lainnya & dev nya .
     
    AjiPgg and donisugiharto like this.
  17. mandhez

    mandhez (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    241
    Likes Received:
    58
    Location:
    Blitar
    pembelian #781 belum dikirim apa apa, saya cek email cuman pemberitahuan aja. gak ada contact person yang tertera

    [​IMG]
    update 22.34 29/7/2021 blm ada respon
     
    Last edited: Jul 29, 2021
  18. mandhez

    mandhez (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    241
    Likes Received:
    58
    Location:
    Blitar
    Sampai hari ini pun gak ada respon mungkin agan masih repot atau bagaimana, saya tunggu sampai jam 24.00 30/07/2020.
     
  19. mandhez

    mandhez (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    241
    Likes Received:
    58
    Location:
    Blitar
    jangan sampai tenggelam karena belum ada respon dari seller
     
  20. putrahdht

    putrahdht (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    514
    Likes Received:
    37
    Pm di Telegram t.me/kangamet

    Sent from my V2029 using Tapatalk
     

Share This Page