Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Mendapatkan BPK Tinggi atau CPC Tinggi

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Arjunaaa, Sep 21, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. Fitris

    Fitris AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    213
    Likes Received:
    20
    Blog edukasi CPC di sy payah gan.
    Kalau internet & sofware sih ok punya
     
  2. Doni94

    Doni94 New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Kalo pakek DFP, nanti penghasilannya langsung masuk akun adsense ya gan ?
     
  3. pengemisdigital

    pengemisdigital AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    10
    Location:
    Di Bumi Allah SWT.
    Youtube bisa gak ya!?
     
  4. yosbeda

    yosbeda AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    146
    Likes Received:
    43
    Location:
    Wonogiri
    Iya gan, langsung ke akun Adsense-nya. Kan untuk bikin akun DFP syaranya punya akun Adsense, jadi ya akun Adsense itu yang bakal nerima $$$-nya.
     
  5. Bianks Jualan

    Bianks Jualan New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Thanks agan bos, lumayan neh buat nambah referensi buat ane nubie...
     
  6. Dawin

    Dawin New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    14
    Jejak dulu gan, sambil nunggu hasil praktek dari agan-agan lainnya :D
     
  7. Doni94

    Doni94 New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Abis buat ad unit di dfp, langsung pasang aja di blog, apa perlu setting2 lgi biar cpc nya naik gan ?
     
  8. yosbeda

    yosbeda AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    146
    Likes Received:
    43
    Location:
    Wonogiri
    Kalau ane, yang penting disetting iklan Adsense yang muncul di DFP adalah dari sistemnya DFP (bukan yang diload dari creative). Seperti sudah ane tulis di postingan sebelumnya gan, ini:
    Pemahaman dan pendekatan ane secara "lugu" sih seperti itu gan nyettingnya. Ngga tahu deh settingan dengan pendekatan seperti itu sudah benar atau belum. Hahahahaha..
     
  9. Doni94

    Doni94 New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Maaf gan, ane mau tanya lagi, ini "setting Line iklan AdSense di DFP ke sponsorship (priority 4)" . Ini disebelah mana nyettingnya, udah ane ubek2 gak ketemu, apa harus nunggu 30 hari dulu ya. Tolong minta screen shoot nya disebelah mana nyetting nya gan.
     
  10. yosbeda

    yosbeda AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    146
    Likes Received:
    43
    Location:
    Wonogiri
    Ok, ini gan.. :)
    [​IMG]
     
  11. Doni94

    Doni94 New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    terimakasih pencerahannya gan...
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page