1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Mendapatkan US Virtual Bank Account dari Payoneer

Discussion in 'Payment Processor' started by jujur, Apr 26, 2012.

  1. jujur

    jujur Inactive User

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    Salam sejahtera buat Momod, mastah, master, teman2 sesama penghuni forum tercinta.. saya mau ijin buat thread ya mod, klo repost mohon di delete aja thread saya ini, klo salah tempat mohon untuk di pindahkan di tempat yang sesuai,,

    Langsung saja ya, ini adalah thread pertama saya setelah hampir setahun bergabung di adsense-id. sebelumnya saya terinspirasi dari thread sebelah yang TSnya kena ban.. kebetulan saya mem bookmark sebuah blog yang posting tentang hal tersebut, yaitu Cara Mendapatkan US Virtual Bank Account dari Payoneer.

    Jika anda ingin mendapatkan virtual bank akun dari payoneer langkah pertama adalah anda harus mempunyai kartu payoneer lalu aktifkan, tentu saja anda harus menerima pembayaran ke akun anda untuk mengaktifkannya (Setau saya ada penyedia jasa pembuatan kartu debet payoneer + Load) silahkan googling saja. kalo belum pernah mendapatkan atau saldo anda kosong, anda bisa beli jasa LOAD PAYONEER BALANCE, di forum ini juga ada kayaknya..

    setelah kartu aktif, anda bisa mengajukan pembuatan US Virtual Bank Account dari Payoneer. caranya sebagai berikut :
    1. Masih ada saldo sebesar $20 untuk biaya pembuatan
    2. Lalu gabung ke ___community.payoneer[dot]com__
    3. PM admin forum tersebut nicknya Nissim yang isinya bahwa anda mau mengajukan pembuatan US Virtual Bank Account
    4. selanjutnya setelah mendapatkan jawaban dari dia, ikuti aja yang dia mau..
    Berikut ini beberapa pertanyaan yang diajukan untuk mendapatkan US Virtual Bank Account dari Payoneer

    1. What services or products do you offer?
    2. What is your website URL?
    3. Please provide us with direct web links showing some examples of your products, services and other online activity. Please make sure the links include mention of your name or shows your relation to the product/service.
    4. please send us a screenshot of your online account (with your name and account balance) with the company from which you are expecting payments.
    5. Please provide a copy of a government-issued photo ID. You can send your driver’s license, passport or national ID. If your ID is in a different language than English, we prefer an international passport.
    You can scan/take a photograph of your ID and attach it to your reply to this e-mail. Please send both sides of the document where relevant. We prefer jpeg format under 1MB.
    6. If you still have possession of your Payoneer card, please provide us with the last 4 digits of your card number.
    7. Please confirm that you expect to receive ACH payments from the following companies. Payment attempts from any other company will be automatically declined.

    Please note that payments are subject to the terms & conditions set by the US organizations that are paying you. The US Payment Service involves an annual fee of $20, and 1% of the payment amount.

    nah itu dia gan cara-caranya selamat mencoba ya, saya juga akan mencoba ntar klo infolink sudah cair mudah2an awal bulan sudah dikirim hehehe.. mohon maaf klo ada salah kata, oiya sumber blog bukan punya saya gan, saya hanya niat sharing aja

    sumber : ____ogameslucky[dot]com/solusi-menerima-pembayaran-amazon-tanpa-cek-dengan-virtual-bank-account-payoneer___


    Thanks
     
  2. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    937
    Likes Received:
    119
    Location:
    From Bali With Love
    keren sharenya gan, thanks
     
  3. rakabitor

    rakabitor Hero

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    566
    Likes Received:
    29
    Location:
    Tiang Jemuran
    Menarik juga, jadi kepingin nyoba punya akun bank usa
    TS dah nyoba sendiri kah?
     
  4. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,554
    Likes Received:
    152
    simpen dlu kykny suatu saat bakal butuh :D
     
  5. striker17

    striker17 Hero

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    735
    Likes Received:
    133
    Location:
    P2267YB - N5999BB
    nice info gan..:tepuktangan:
     
  6. milkdomain11

    milkdomain11 Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    46
    Yang saya quote itu keliatannya nggak perlu, saya kemaren abis dapet kartu langsung saya aktifkan dengan saldo $0. Untuk pembuatan US VBA juga nggak perlu saldo, langsung aja PM si Nissim minta bantuin bikin.
    CMIIW
     
  7. yohanas

    yohanas Banned

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    652
    Likes Received:
    40
    Location:
    gamescoid.info
    kanrtunya sudah exp kale ya. dah punya 2 lg. saldo nol.. asyik sama PP sih...
     
  8. 15menit

    15menit Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,518
    Likes Received:
    124
    Location:
    Palembang
    sama.. aturannya memang $20 / tahun untuk biaya virtual bank accountnya dan dipotong 1%

    saya tanya lewat email ke Nissim , apakah saya harus menyediakan $20 dahulu baru bisa aktif VBA saya, jawabannya bahwa walaupun saldonya nol .. tetap bisa diaktifkan.. $20 akan ditarik dari saldo pertama masuk..
     
  9. jujur

    jujur Inactive User

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    @ALL = makasih mastah2 akhirnya mampir juga... semoga informasinya berguna..

    @rakabitor = iya gan, ane juga mau nyoba :d
     
  10. hariw99

    hariw99 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    671
    Likes Received:
    76
    baru saja daftar ke forum diatas, pm nissim, lagi offline. selain dia, bisa ke orang lain juga kah?
     
  11. cumauser

    cumauser AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    301
    Likes Received:
    66
    Yup memang sepertinya ga perlu saldo buat aktifin kartu payoneer & bikin VBA
    tapi perlu dipertimbangkan juga gan biaya yang akan dikenakan saat dana masuk, berikut contohnya :

    Biaya kartu debet payoneer
    1. Biaya aktivasi kartu debet payoneer (non US) $10
    2. Maintenance fee $3 (transaksi 0-4x dlm 1 bulan) & $1 untuk transaksi >5
    Minimal dah dipotong $13

    Biaya VBA
    1. Biaya tahunan $20
    2. Fee 1% dari uang yang masuk (contoh masuk $100 maka dipotong $1)
    Minimal potongan ke-2 $21

    Kalau ditotal sama potongan biaya aktivasi maka $13+$21 = $34


    Note : memang benar kartu payoneer bisa diaktifkan tanpa harus ada saldo tapi pengalaman sy (th 2008) mengaktifkan payoneer tanpa saldo
    ga bakalan tahan lama tu kartu bakalan dinonaktifkan. Karena tiap bulan dah jelas payoneer mengenakan biaya bulanan $1-$3

    Kalau menurut saya gitu gan (kalau salah tolong koreksi)
     
  12. _webBer

    _webBer Hero

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    599
    Likes Received:
    18
    Location:
    Undetectable
    saya dulu ndak daftar ke forum itu kok, setelah apply payoneer langsung kirim email aja ke nissim. Nanti dapet email invitation US payment service yg berisi pertanyaan2 spt diatas. Alhamdulillah, kemarin malem earning dari amazon udah nyampek pertama kali di payoneerku :D. Ntar siang mo tak tarik ah hehe. Waktu pertama kali ada saldo, nanti payoneer akan minta jatah $20 buat biaya aktifasi spt penjelasan 15menit diatas.

    Sekalian kalo ada yg bingung, ini jawaban yg aku pake buat email invitationnya (bisa diedit sesuai selera)
    pertanyaan no. 4 dan 6 yg ditulis TS saya ndak nerima :D
     
  13. cumauser

    cumauser AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    301
    Likes Received:
    66
    Cuma $20 apa ada biaya yg lain gan ?
    Kartunya dulu dah diaktivasi atau beum & kena charge $10 ga ?
    soalnya pas ada dana masuk saya langsung kena potongan biaya aktivasi ($10) + monthly fee ($3) + $20 buat VBA

    Makasih
     
  14. jujur

    jujur Inactive User

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    saya juga udah dapet nih.. hehehehe.
     
  15. jujur

    jujur Inactive User

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    $20 untuk satu tahun..
     
  16. Publisher Services

    Publisher Services Hero

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    706
    Likes Received:
    58
    Location:
    Bandung, Indonesia
    sayang belum punya kartu payooner... bikin kartu dari jasa pembuatan kartu payooner yg ada di luar sana.. ane concern banget... ntar terjadi hal2 yg tdk diinginkan lgi... kalo pemain infolinks, freelancer di oDesk pasti punya ini.....

    padahal utk IM service yg ane jual ke bule2 payment pake 2checkout.com.... kalo wire transfer ribet nyari IBAN, SWIFT codenya lah... kalo check kelamaan... solusinya sih Payooner ini.. ketiga tipe payment tadi yg di support 2checkout...

    kalo dari payooner.com minta kartu debitnya langsung dianterin ke pintu rumah ane bisa ngga om TS?

    thanks
     
  17. kunkinkun

    kunkinkun AdSense Pro

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    323
    Likes Received:
    5
    Location:
    google plex
    ane langsung dri payooner.crom om nyampe rumah juga :)
     
  18. jujur

    jujur Inactive User

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    bisa gan, ya semua member payoneer ya begitu lah mas, di anter sama pak pos. cara dapetinnya yang paling gampang ya lewat infolinks, avangate, dll yang meyediakan / melayani payoneer sebagai alat pembayaran.
     
  19. Publisher Services

    Publisher Services Hero

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    706
    Likes Received:
    58
    Location:
    Bandung, Indonesia
    2checkout juga menyediakan payoneer sbg pilihan pembayaran, berarti bisa minta langsung ama 2checkout gan?
     
  20. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    31
    Location:
    www.vcc-avs.net
    ane kok daftar payooner ga da email balasan ya, pendaftaran ane sukses apa ngga??
     

Share This Page