1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Punya Akun Adsense USA Yg Kuat dan Cara Menerima Pembayarannya!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by jakbos, Mar 22, 2016.

  1. Mas PanjuL

    Mas PanjuL AdSense Starter

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Location:
    Mas Panjol hidup didepan komputer mas
    [h=2]"[SHARE] Cara Punya Akun Adsense USA Yg Kuat dan Cara Menerima Pembayarannya! "[/h]Apa'an yg dishare? Ane gak dapet tambahan ilmu atau trik apa apa, Kalau SSN mah emang uda dari sononya. .
    liburan deh ke pluto, baik baik disono sama orang orang licik lainnya. .
     
  2. Hiendrich Burn

    Hiendrich Burn AdSense Starter

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    salut deh sama triknya mastah hehehe :D
     
  3. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    973
    Likes Received:
    43
    Kok hard selling-nya berujung banned Gan?? /:)
     
  4. ahokk

    ahokk New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    saya cuma bisa prihatin... makin lama banyak thread jualan terselubung... hehehe....manajemen ads.id harus cepat bersikap jgn grey area.. ijinkan dengan mambuka lapak khusus semua thread jualan terselubung satu lapak atau dilarang sekalian .. kesian newbie2 bisa kena jebakan batman kalo begini terus...
     
  5. Busan Tanaka

    Busan Tanaka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    70
    Location:
    tegal
    wkwwkwkwkwwkwkwkwwwwkkwwkwkkwkwkwwkwkwkwkwkwkwwwwwkkwkwkwkwkwkwkwwkwkkwwkkwkwwkkwk
     
  6. jerukukuk

    jerukukuk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    mantap udah ke pluto. Judul sama isi udah beda. buang-buang waktu nih buka trid ini.
     
  7. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    Gawat nih kalo om ahok marah
     
  8. pejuangsukses

    pejuangsukses AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    14
    Location:
    di sini

    yang ditanya apa, jawabnya apa
     
  9. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,720
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    mampus kena banned. kalo bisa permanen min
     
  10. oxadewangga

    oxadewangga Banned

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    ga mudeng nih mas nubi.. di simak terus aja deh ah
     
  11. manggon

    manggon New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Sekarang setiap ht selalu aja ada yg jualan huftt
     
  12. tribhuwana

    tribhuwana New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Jualan berkedok share ini mah, salah kamar oii
     
  13. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    676
    Location:
    yogyakarta
    Adsense dimanapun sama aja.. Ga penting pake Adsense USA atau tidak.
    Yang penting Visitor yang ngeklik dari USA
     
    tanpa nama and siijo like this.
  14. pras_wae

    pras_wae AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    ahh palingan cuman tipu2, kok dibanned akun ads.id nya
     
  15. Batsagames.com

    Batsagames.com AdSense Fan

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    196
    Likes Received:
    6
    ane pake Western Union bisa ..
     
  16. akrom

    akrom Banned

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    TS udh piknik gk ngajak2
     
  17. bla26

    bla26 New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Hahahaha, marketingnya keren om.
     
  18. zonasfi

    zonasfi New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Tp klo narik pake payoneer, apa bisa nama nya diganti dengan nama yg akun US gan?
    Maksud ane gini, klo payoneer kan nama harus asli ( karena klo palsu gimana kita mau bisa terima kartu atm-nya?)

    Nah, trus klo narik nya pake direct debit, apa bisa nama yg dimasukin di Adsense nama yg US, tp nmr akun nya nmr rek. Payoneer kita yg di Indonesia?

    Maklum, nyubie gan :D
     
  19. cakra26

    cakra26 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2016
    Messages:
    258
    Likes Received:
    20
    Location:
    palembang
    akunnya banned:)), kurang halus caranya
     
  20. speedot

    speedot AdSense Pro

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Location:
    @home
    Si TS akhirnya liburan, udh dilarang masih nekat jualan :))
     

Share This Page