1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] CARA SAYA DAPAT GAJI PNS/BULAN DARI DROPSHIP

Discussion in 'Dropshipping' started by dyofahri, Jan 28, 2020.

  1. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    72
    Location:
    Yogyakarta
    Nanya dikit gpp ya gan.

    Untuk running iklan visit profile IG apa masih Wort it? Pengalaman saya turun drasti pake yang metode ini.
     
  2. hikako

    hikako New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    mantab om, otw praktek
     
  3. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    549
    Likes Received:
    52
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    ikut nyimak gan, kebetulan butuh ini :lovekiss:
     
  4. dyofahri

    dyofahri AdSense Pro

    Joined:
    Feb 13, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    24
    Location:
    Everywhere
    lain kali akan di share om

    lain kali akan di share om belum sempet mau nulis panjang bgt nanti...

    ga teralalu sih om, cuma buat nambah like di postingan aja, syukur2 ada yg beli dari situ

    monggo om
    siap om
     
  5. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    72
    Location:
    Yogyakarta
    Ok gan, terima kasih banyak buat jawabannya.
     
  6. K4yrul

    K4yrul AdSense Pro

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    299
    Likes Received:
    15
    Location:
    Online Shop
    boleh di sahre gan biar COD uang tetap langsung masuk ke kita..?
     
  7. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    48
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    nah, itu dia ane nonton di yutub ada duit yang ditahan marketplace kalo barang belum sampe.

    mantap gan,, ngiklannya dijabarin dong gan,
     
  8. goehxad

    goehxad AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    165
    Likes Received:
    4

    Nyimak yang ini Om...
     
  9. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Mantab gan, Lanjutkan....
     
  10. siipin

    siipin New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    ijin nyimak y mastah..
    siipin pingin jualan online juga hihihihi
     
  11. whiteseito

    whiteseito New Comer

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    Ngerih.. semua yg dijabarin ane paham semua. Tapi ane ga pernah praktek wkwkw

    Sent from my Redmi Corona using Tapatalk
     
  12. Vixcious

    Vixcious New Comer

    Joined:
    May 10, 2008
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Mantap ilmunya, bakalan ane praktekin insya Allah
    Oiya Share juga dong tips nyari supplier yang bisa di ajak kerjasama
     
  13. kh0irul

    kh0irul AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    175
    Likes Received:
    13
    ditunggu penjelasan tentang COD gan
     
  14. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Mantab share nya.intinya jangan jual lagi di market place karena situasinya udah jenuh di sana
     
  15. birulogo

    birulogo New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    terima kasih gan sharingnya, emang kalo dijual lagi di market place skrg udah susah.
     
  16. farahsm

    farahsm New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2020
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    terimakasih gan akhirnya saya ada pandangan
     
  17. Pangkah Publisher

    Pangkah Publisher AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Location:
    Gresik
    Strategi iklannya yg kurang paham dalam penargetan

    Sent from my Mi 9T using Tapatalk
     
  18. siipin

    siipin New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    minta pm in detailnya gan..
    q jg resseler pakaian
    klo bisa gambar celananya jg dkirim y.
    trims
     
  19. rudisatu

    rudisatu AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    ikut nimbrung..
     
  20. nanda_lucu

    nanda_lucu New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2020
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    wuis mantep gan, ane belum berani coba fb ads modal segitu, masih aga ragu dengan settingannya gan
     

Share This Page