1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SHARE - Cara Super Cache tanpa plugin, bahkan lebih cepat loadingnya dr WPSuperCache

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by neody, Jan 29, 2015.

  1. Cekfolder

    Cekfolder AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    104
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    Nice tutorial.
    ane bookmark. lumayan buat bantu klien yang pake banyak plugin dan bilang website jadi berat :-?:-B
     
  2. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    99
    Location:
    Sumedang
    bookmark dulu gan buat dipraktekin entar
     
  3. lutherfold

    lutherfold JASA PBN SATUSEO.COM

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    334
    Likes Received:
    77
    Location:
    Bekasi
    Ane juga ga ngaruh gan, rank di gtmetric dan google pagespeed insight ga berubah..

    ini dipasang di header atau footer gan?
     
  4. angel666

    angel666 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Jejak dlu mantau
     
  5. jackysan

    jackysan Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    901
    Likes Received:
    169
    Location:
    Lombok NTB
    Keren nih. Ijin bookmark dulu ya gan

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  6. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
    Kalau semisal cloudflare x Wprocket sama gak nih?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  7. neody

    neody Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    508
    Likes Received:
    117
    Location:
    jakarta
    kurang tau om, dicoba aja dulu :)
     
  8. awan84

    awan84 New Comer

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ijin bookmarks om
     
  9. andonk.ndonk

    andonk.ndonk AdSense Fan

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    27
    Location:
    Yogyakarta
    di function gan
     
  10. druna27

    druna27 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Mantap nih share nya. Coba cek dulu.
     
  11. iDolphinFans

    iDolphinFans New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trik keren nih
     
  12. setiawanreal

    setiawanreal New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sukabumi
    BTW klo mau pake script ini apakah plugin cache yang terinstall harus dinnaktifkan dulu? klo misalnya tidak bakal muncul problem gak ya??
     
  13. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
    Kayak ngoprek di httaccess ya?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  14. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    yah .. g. bisa buat cepot ... lewat deh
     
  15. exca25

    exca25 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    26
    nyoba kok gak ngaruh yah, apas salah, penempatan, contoh gambar diawal dah gak muncul
     
  16. lueng

    lueng AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    6
    script. ini cocok untuk segala template..
    izin dr agan tuk nmbah komen ny

    Sent from my AUM-AL20 using Tapatalk
     
  17. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    111
    Location:
    Mykeywboard
    izin copas gan. btw itu cache nya ke hapus otomatis ya?
     
  18. PamanSAM

    PamanSAM Work SMARTER

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    159
    Likes Received:
    726
    Location:
    Negeri Paman Sam
    ngehapus lewat file manager dengan plugin advanced file manager
     
  19. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    67
    Location:
    keep calm, play hard
    cloudflare ga ngaruh om, versi pro aja ga ngaruh apalagi yg gratisan.

    situs ku pake cdn lokal sekarang, kalo blog inggris boleh lah pake cloudflare
     
  20. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    307
    Likes Received:
    24
    Klo blog dengan target lokal indo, sarannya pake apa om klo cloudflare gak efisien klo buat visitor Indon?

    Klo CDN CDN apa ya?
    Atau alternatif cloudflare yang punya indon apa ya?

    Sent from my Nokia 6.1 Plus using Tapatalk
     

Share This Page