1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share Contextual Backlink

Discussion in 'SEO' started by ekiselalubisa, Dec 16, 2016.

  1. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    misalnya saya punya 4 artikel dari web saya yang mau dioptimasi:
    1. domainsaya[dot]com/artikel 1
    2. domainsaya[dot]com/artikel 2
    3. domainsaya[dot]com/artikel 3
    4. domainsaya[dot]com/artikel 4

    nah sebaiknya keempat artikel tersebut saya bikin:
    1. 4 kontektual backlink/artikel di 1 website yang sama
    2. 4 kontekstual backlink/artikel di 4 website yang berbeda, masing-masing hanya 1 artikel.
     
  2. ekiselalubisa

    ekiselalubisa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    110
    Location:
    indonesia
    2. 4 kontekstual backlink/artikel di 4 website yang berbeda, masing-masing hanya 1 artikel. yang ini gan,
    kasih link ke wikipedia atau situs besar dengan rel nofollow.
     
  3. fajrialhadi

    fajrialhadi Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    802
    Likes Received:
    57
    Alhamulillah daging lagi nih..
    izin praktek berkah selalu
     
  4. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    431
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    Link aktifnya matiin gan...nanti dsuruh liburan sma momod :silau:
     
  5. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    46
    gan, backlink ini bagusnya langsung ke moneysite atau backlink buat tier 1 atau tier 2?
     
  6. ekiselalubisa

    ekiselalubisa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    110
    Location:
    indonesia
    flexsible gan
    tier satu saya aman
     
  7. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Masih belum paham ane masalah backlink.
    Btw ini caranya buat akun di semua website itu ya, trus buat post original di sana (guest post)???
     
    ekiselalubisa likes this.
  8. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    431
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    Gan mau nanya, tier 1 itu ditanam link web moneysite ya?
     
  9. ekiselalubisa

    ekiselalubisa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    110
    Location:
    indonesia
    iya sis bener
     
  10. ekiselalubisa

    ekiselalubisa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    110
    Location:
    indonesia
    iya bener gan
     
  11. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    431
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    Jadi tier 1 ini yang akan diisi backlink dari luar gt ya gan ? Soalnya msh bngung link building jenis ini, mf bnyak nanya ..hee
     
    ekiselalubisa likes this.
  12. ekiselalubisa

    ekiselalubisa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    110
    Location:
    indonesia
    iya sis dari luar
     
    Anca.ur likes this.
  13. sahenk

    sahenk AdSense Starter

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Location:
    bandung
    Benar2 salut deh sama agan ini, ane baca di page 1 sampe terakhir semua pertanyaan yang di tanyakan di jawab semua..
    Mantap..., Btw tq share nya
    Boleh di coba nih

    Sent from my Lenovo A6010
     
    ekiselalubisa likes this.
  14. ekiselalubisa

    ekiselalubisa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    110
    Location:
    indonesia
    bagi manfaat aja gan,

    sama sama gan
    coba coba itu harus gan biiar luas wawasan
     
  15. Nina Anggreini

    Nina Anggreini New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    terima kasih banyak gan, salam kenal ya. ane newbie
     
    ekiselalubisa likes this.
  16. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Paham sekarang, thanks gan jawabannya :)
     
  17. ekiselalubisa

    ekiselalubisa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    110
    Location:
    indonesia
    selamat datang di ads.id semoga betah yaaa
     
  18. Qepo

    Qepo New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Mantap sekali mas infonya.. Apalagi untuk newbie seperti ane .. hehe.. Saya praktekin ya mas.. :D makasih banyak sebanyak banyaknya... Btw, boleh index-kan backlink saya menggunakan instanlinkindexer nya agan ? Saya pm agan gimana ya ? hehe..
     
    ekiselalubisa likes this.
  19. ekiselalubisa

    ekiselalubisa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    110
    Location:
    indonesia
    maaf banget gan
    udah expired akun instan linx indexernya

    nanti kalo saya akan saya aktif saya kabarin
     
  20. MafiaScr

    MafiaScr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    183
    Likes Received:
    38
    Location:
    mafiascr.com
    Terima kasih gan, bermanfaat sekali share koleksi BL nya . . :)
     

Share This Page