Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Share) Deposit 1 Juta, Hasil Luar Biasa, Kok Bisa?

Discussion in 'Bitcoin' started by vebry_exa, Dec 22, 2017.

  1. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    185
    Location:
    http://vebryexap.com
    Semenjak BitCoin populer dengan harganya yang tinggi dan terus meningkat tiap hari, bahkan bulan demi bulan membuat saya pribadi menjadi penasaran, heran dan bertanya tanya. Apa itu BitCoin? Kenapa bisa sepopuler sekarang? Akhirnya artikel demi artikel saya baca. Kata kunci yang di cari adalah apa itu BitCoin? Cara mendapatkan BitCoin? Sejarah BitCoin? Harga BitCoin. Apakah ada yang seperti BitCoin? Dengan mesin pencarian akhirnya saya mengerti apa itu BitCoin dan kenapa harganya bisa mahal. Dari sana saya berfikir dan membayangkan jika terus seperti ini harga BitCoin bukan tidak mungkin dapat menyentuh 500 juta :ha?:

    Browsing BitCoin awalnya gak niat deposit BitCoin. Pada akhirnya kata pencarian saya masuk ke web hxxps://goo.gl/H6RBvD. Disana terpasang jelas di bagian atas harga terkini BitCoin. Di dalam hati saya langsung terkaget-kaget saat beberapa hari tidak buka web itu. Bagaimana tidak kaget! Harganya semakin mahal! Disana saya berfikir, apakah saya cuman nonton aja atau ikut deposit? Akhirnya di tanggal 12 Desember 2017 saya beranikan deposit 1 juta hasil dari menabung. Kemudian depositnya saya gunakan untuk membeli BitCoin, BTG dan Ethereum. Dan benar, harganya meningkat setelah 2 hari kemudian. Dihari itu saya benar-benar yakin jika BitCoin dan cryptocurrency lainnya bisa memberikan profit yang tinggi. Semenjak hari itu saya terus mempelajari pergerakan koin dan pengalaman-pengalaman dari teman-teman yang sudah lebih dulu mulai. Hari itu menjadi keyakinan saya bahwa saya tidak akan menyesal beberapa bulan atau beberapa tahun kedepan. Saat BitCoin menyentuh 500 juta, disaat itu saya melihatnya bukan sebagai penonton tapi sebagai pemilik.:gembira:

    Rasa takut akan kegagalan pasti akan muncul, tapi saya lebih takut jika pada akhirnya saya hanya melihat tanpa mendapatkan apa-apa, sedangkan orang lain mendapatkan lebih banyak koin digital. Dan sekarang semenjak tulisan ini saya ketik saya sedang menunggu uang hasil penjualan BitCoin masuk ke rekening dengan jumlah yang menurut saya LUAR BIASA!! :omg:


    Screenshot_13.png

    Screenshot_14.png

    NB : Hargai link reff, biar enak kalau konsul :senyum:
     
    Last edited: Dec 22, 2017
  2. Liunta

    Liunta AdSense Starter

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kamerun
    Kalo skrg sya beli 1jt, Lalu Besok" Saya Jual, Kira" sya dapat Brpa?
     
  3. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    185
    Location:
    http://vebryexap.com
    Tergantung harga jual belinya mas, contoh kasarnya adalah gambar di bawah ini

    Screenshot_15.png

    Beli 5 jutaan, 2 hari jadi 20 juta
     
  4. Liunta

    Liunta AdSense Starter

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kamerun
    Menarik, Itu kalo kita jual, udah pasti ada yg beli atau harus nunggu ada yg mau beli dulu?
     
  5. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    185
    Location:
    http://vebryexap.com
    Otomatis terbeli, cuma setting harga jual
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,705
    Likes Received:
    658
    Location:
    Wonogiri
    Mesti siap untung dan siap rugi sih gan... Soalnya harga jual beli btc terlalu dinamis... Per hari ini aja down sampe 25% diberita2...

    Mesti cermat sih intinya kapan mesti di keep kapan mesti di ambil :D
     
  7. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    752
    Likes Received:
    95
    Trus yg beli BTC tanggal 17dec kemaren diharga $19K/BTC sekarang per tanggal 22dec jatoh di harga dibawah $14K/BTC nasibnya gimana?

    kalo menurut sy itu smua perlu perhitungan mateng buat invest, mau main jangka pendek atau mau main jangka panjang....sepertinya blom ada yg bisa prediksi setepat mungkin

    cm masukan buat yg baru kenal dan baru niat bermain BTC, gak minat buat acak acak thread orang :peace:
     
  8. Liunta

    Liunta AdSense Starter

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kamerun
    Resiko dlm trader, ketika sdh siap dgn keuntungan, harus siap juga dgn kerugian..
     
  9. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    752
    Likes Received:
    95
    nah ini lebih realita buat sy
     
  10. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    523
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di Hati Kici
    itu dari awal cuma deposit 1 juta aja gan ? gak tambah modal lagi ?
     
  11. Liunta

    Liunta AdSense Starter

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kamerun
    Lagipula, btcnya ga akan hangus kan, karena didiemin lama. tinggal tunggu moment aja hingga btcnya naik lagi melebihi harga diharga ketika kita membelinya. dsana kita msh bisa profit.

    makanya, kalo mau praktek yg beginian harus pake uang "dingin" jgn uang "panas" hasil minjem dsb. agar ketika uangnya blm saatnya ditarikpun, kita msh bisa tenang ga ngerasa kyk dikejar"
     
  12. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    364
    Mantab Om...jadi ngiler jg nih...cari modal dulu ahhh...
     
  13. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    752
    Likes Received:
    95
    nah begini lebih lengkap penjabaranya, buat yg baru kenal BTC dan niat main BTC supaya punya pemikiran yang rasional dan gak kebawa napsu karena kita liatin earning "besar"
    :malaikat:sy doain sukses dengan BTCnya mas gan:semangat!:Smangat!
     
  14. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    185
    Location:
    http://vebryexap.com
    Saya sudah bermain trading forex sejak 2008, tapi yang satu ini sangatlah berbeda, karena tidak ada kata loss, kita bisa beli dan jual sewaktu2 :senyum:

    Iya betoel uangnya gak akan hangus walau harga BTC turun, karna beli BTC hampir mirip dengan beli Emas, Tanah dan Rumah, dijual kapanpun dengan harga berpapun bebas dan pastinya harganya cenderung naik

    Kalau Emas, Tanah dan Rumah kemungkinan naiknya per tahun atau ketika ada inflasi, sedangkan BTC naiknya bisa per bulan, hari atau bahkan per jam, nah di sini kita harus jeli melihat peluang dan jangan serakah, ketika sudah profit dan indikator berwarna hijau, langsung jual saja dan beli lagi ketika harga turun :peace:
     
  15. ibefebi

    ibefebi New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Pengen terjun tapi takut ih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. arivpunk

    arivpunk AdSense Pro

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    423
    Likes Received:
    26
    Location:
    Manhattan, Jawa Timur, Indonesia
    Same like a forex, high gain high risk. Jangan cuma tergiur keuntunganya doank

    Sent from my SC-02F using Tapatalk
     
  17. hart77

    hart77 New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Location:
    jakarta
    jgn mikir untung nya aja, pikirin noh 2 hari lalu semua coins merah merona...
     
  18. Isakcibay

    Isakcibay AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    5
    Kalo yang belum paham..dan mau coba..mending dikit..dikit aja dulu..itung itung cari pengalaman sekalian belajar
     
  19. fajarpagi

    fajarpagi Hero

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    647
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    BITCOIN = another money game
    level teknologi tinggi

    ingat mati, lakukan yg terbaik
     
  20. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    13
    Takut gaan..
     

Share This Page