Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share | Domain Dot Com Diskon - Harga Rp.29000

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Dwipangga, Dec 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,073
    Likes Received:
    281
    Location:
    Home
    Malam warga..

    tadi dapet email ada diskonan domain .com seharga 29000 rupiah
    Tapi ada keterangan 1 domain per pelanggan

    TKP: crazydomains.id

    [​IMG]

    Oe sendiri sih belum nyoba.... bingung mau beli domain apa.. ada ide?

    Siapa tau ada yang berminat...
     
    Adi15 likes this.
  2. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman AdSense Starter

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Saya minat

    Sent from my SM-G355H using Tapatalk
     
  3. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,073
    Likes Received:
    281
    Location:
    Home
    Angkut, Om.. :ninja:
     
  4. bimasena25

    bimasena25 Hero

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    570
    Likes Received:
    31
    saya minat
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,394
    Likes Received:
    220
    Location:
    Wonogiri
    Crazy msh kaya dlu gak sih gan?
    Dulu saya pernah beli NS di lock soalnya
    Kudu bayar fee tambahan buat ganti NS

    + fee tambahan saya itung2 lbh mahal dr harga domain reguler di registrar lain
     
  6. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    387
    Likes Received:
    72
    Location:
    Jember
    Udah dapat gan thx infonya.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  7. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    387
    Likes Received:
    72
    Location:
    Jember
    Waaah. Bari baca coba tak cek tar gan

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,394
    Likes Received:
    220
    Location:
    Wonogiri
    Kabar2 gan klo NS nya gak di lock :D
    Saya dlu akhirnya gak kepake domainnya
    Soalnya cm bsa di arahin ke web hostingnya dia...
    Sama aja suruh beli hosting atau bayar fee tambahan ujung2nya wkwkwk
     
  9. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    387
    Likes Received:
    72
    Location:
    Jember
    Bisa gan ini tam parkir ke namecheap

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  10. Adi15

    Adi15 New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Makasih gan, saya dapet satu. Sayang nggak ada fitur push domain ya ... :)
     
  11. sulhamsyahid

    sulhamsyahid AdSense Pro

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    293
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    Wah, mantap. Ke ktp dulu. Tks.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page