1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share donk yg pake dropshipkit, punya saya selalu berhenti ditengah jalan.

Discussion in 'Dropshipping' started by joecoe89, Dec 17, 2018.

  1. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    106
    Location:
    Stone City
    Share donk gan pengalamannya pake tool dropshipkit?
    punya saya kok berhenti di tengah jalan trus yaw..:demam::demam::demam:
    padahal pakai indihome 20 mbps plus pc built up lenovo core i3 ram 4gb.
    sharingnya donk.. :)
    ane pake yang premium 1 tahun yang bisa upload sampai 1000.
    sebelumnya trimakasih.
     
  2. lintangie

    lintangie AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Udah tanya support dropshipkit gan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Blm pernah make tools yg itu um :D
    Udh coba tanya ke developernya?
     
  4. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    106
    Location:
    Stone City
    udah tanya sih gan.. tapi jawabannya kayak kurang memuaskan, belum ada solusi... jadi minta pendapat disini.. :).
    kalau disini kan netral.. :)
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Developernya masih nyari solusinya mungkin um hhe...
    Kalo tools yg saya pake jarang ada problem sih, paling klo pun ada problem gara2 MP-nya yg update
    Dan biasanya gak lama developernya langsung ngeluarin update baru/sementara pake script imacros dulu sampe update kelar
    Makanya saya blm ada niatan pindah ke tools lain, udh 2 thn ini msh pake tools yg itu :D
     
  6. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    106
    Location:
    Stone City
    dutchbot yaw gan? saya juga pake soalnya.. tapi sayang.. dah terlanjur beli 1 tahun.. :kaget::nangis::nangis::nangis:
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Bukan um, satunya lagi... dutch jg pake sih, cm lebih sering pake yg sebelah hehe
     

Share This Page