1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Ebok Untuk Newbie Seperti Saya!

Discussion in 'Freebies' started by hadie87, Nov 1, 2010.

  1. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,025
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    Kembali saya mencoba menulis untuk temen temen yang masih baru di dunia bisnis online. saya sedikit share tentang bisnis online untuk para newbie seperti saya. ingat ini Khusus untuk yang baru. :)
    saya pernah berbagi tentang cara Memungut Dolar di adsense-id dan kali ini saya menulis versi II nya. bagi yang belum mendownload silahkan lihat disini :
    Code:
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/42765-free-ebook-memungut-dollar-dari-adsense-id
    Alasan saya menulis:

    Adsense-id adalah tempat belajar bisnis online gratis, dimana banyak member member yang sukses dan sukarela membagi ilmu disini. Namun terkadang masih banyak teman teman yang masih baru bingung. karena apa yang dibagi disini semakin lama semakin berkembang ilmunya.
    Untuk itu, saya hanya menulis sebanyak 26 Halaman untuk sedikit berbagi kepada teman teman semuanya.

    Adapun isi dari ebook saya ini adalah sebagai berikut:


    1. Kata Pengantar dari Newbie
    2. Siapa Bilang Bisnis Online tuh HOAX? (disertai proof hasil teman teman adsense-id yang sukses)
    3. Apakah Bisnis Online itu Mahal?
    4. Dari mana anda akan memulai bisnis Online?
    5. Apakah ada trik tersembunyi tentang bisnis oline?
    6. Great SEX! Make Our business Better
    7. Penutup
    Tulisan ini murni karya jari saya, dengan menambah link2 dari adsense-id yang tentunya bermanfaat. ada beberapa yang saya kopas langsung tanpa seizin penulis aslinya namun saya sertakan nama penulis aslinya.

    silahkan download disini:
    Code:
    http://hotfile.com/dl/79655268/aff335b/Ebook_adsense-id_II.pdf.html
    http://www.mediafire.com/file/4idg3l5h9bnsbkb/Ebook%20adsense-id%20II.pdf
    
    Akhir kata, saya hanya ingin berbagi tanpa bermaksud lain. Jadi mohon maaf jika saya salah dan ada isi yang tidak berkenan di hati pembaca. semoga menjadi motivasi untuk kita semua.



    Regard

    Hadie Danker
    The Newbie Always

    Note :
    Mohon review atau Feedbacknya agar saya bisa menulis lebih baik lagi kedepanya.

    Sedikit Review yang baru dipindah
    dari master moffey:
     
    Last edited: Mar 22, 2011
  2. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    711
    Ijin download om :gembira:
     
  3. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,025
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    hahaha, monggo bro. cuma ane jadi malu klo ente yang baca. inikan buat newbie kaya :D
    yang mau download silahkan, ane mau bobo dulu, seharian ngetik capek, ntar harus kerja lagi :)
     
  4. naufaljogja

    naufaljogja Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    ijin download juga bro ...siapa tau ada trik tersembunyi buat bisnis online
     
  5. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    76
    mluncur ktkp gan
     
  6. donix

    donix AdSense Fan

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Location:
    agam
    ijin download gan............
     
  7. ainuloke

    ainuloke AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    276
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jepara
    mantap bro mau ijin sedot ilmunya ya..................
     
  8. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,025
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    yang udah download mohon review nya agar saya nanti bisa menulis lebih baik lagi untuk di bagi bagikan kembali :senyum:
     
  9. Bertuah

    Bertuah Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    984
    Likes Received:
    51
    Location:
    Pekanbaru, Riau
    keren Om..... kasih kue sangsarabi deh.... :gembira:
     
  10. eazyshare

    eazyshare AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    izin sedot yah bro
     
  11. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,025
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    Silahkan mas bro
    thanks kue serabinya bro, Mohon feedback nya ya :)
     
  12. fai_joe33

    fai_joe33 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    izin dunlud gan,,
     
  13. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,207
    Likes Received:
    576
    Location:
    Jakarta
    woow.. Alhamdullillah ada juga ebook yang memandu nubie kayak ane buat eksis di dunia online ini.... Big Kiss to you broo :muah:
     
  14. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,025
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    hahahaha, klo ente ngaku newbie ane apaan bro :cerutu:
     
  15. petr_ind

    petr_ind Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,846
    Likes Received:
    165
    Location:
    Institut Teknologi Bandung
    Ebooknya bagus...
    Pembukanya mbuat ngiler, tapi itu bisa memotivasi newbie kayak ane...

    Trus mungkin yang paling bermanfaat adalah link-link ke thread sharing di adsense-id..

    mangstap lah gan :silau:
     
  16. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    makasih om hadie sdh mau merangkum trit2 bagus di forum

    Like penceted !
     
  17. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    minat bgt nih sama ebooknya om,, yg dulu udah aku download, skarang mau download yang ini dulu ya om :D
     
  18. zahrana

    zahrana AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    bermanfaat banget buat para newbie2 seperti saya. ijin download juga om:D

    ---------- Post added at 12:08 PM ---------- Previous post was at 12:03 PM ----------

    mudah2an ada seri selanjutnya 3,4,5,6,7,8,9 - 100 :D:D:D
     
  19. fastncheap

    fastncheap AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    145
    Likes Received:
    13
    Location:
    Surabaya Indonesia
    Sudah baca garis besarnya tanpa baca link tautan ke adsense-id.com & yang paling penting sepertinya point yang ini..!!

    Kerja->Sedekah->Gajian->Nabung

    :senyum: :senyum: :senyum:
     
    ramda likes this.
  20. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,025
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    thanks buat teman teman yang sudah baca, saya tunggu masukan nya untuk memperbaiki penulisan dan isi materi yang saya buat :)
     

Share This Page