1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share Ebook Advance Pyramid Link Building Technique by Seopintar

Discussion in 'SEO' started by seopintar, Feb 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seopintar

    seopintar AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    440
    Likes Received:
    584
    Location:
    Yogyakarta
    Assalamulaikum wr.wb Alhamdullilah, setelah beberapa hari menulis dan mengumpulkan materi, akhirnya ebook yang berjudul "Advance Pyramid Link Building Technique" sudah kelar dan dapat rekan-rekan donlot secar gratis tanpa syarat apapun.Ebook ini akan membahas tentang teknik link bulding dengan model Pyramid dan yang sudah ane gunakan pada kontes seo beberapa waktu yang lalu. Hasilnya juga cukup bagus dan saat ini tengah ane gunakan untuk mengoptimasi niche blog Adsense ane. Alhamdullilah hasilnya juga gak kalah hebat. Blog ane berhasil nembus page 1 Google.com dari 52.000.000 hasil search dengan kompetisi super tinggi (tema Furniture) dalam waktu 2 bulan. Ebook ini masih banyak kesalahan disana sini, jadi harap maklum dan mohon bagi master-master disini mau memberikan koreksi kepada karya newbie ini.:hmm: Oke, berikut sedikit penampakan dan isi dari ebook ini.
    • Mengenal Pyramid Link Building
    • Membuat Konsep Pyramid Link
    • Research Niche
    • Membangun Pyramid Link Wheel
    • Tips n Trick (Membuat artikel Unik, RSS Submit,Social Directory,Press Relesae tips dll)
    Penampakan Cover
    [​IMG]
    Emang covernya ancuurr karena ane nggak jago maen sotosob. Dan jangan lihat penampilanya, tetapi lihat apa yang diberikan di dalamnya.Penampilan ebook ini kayak orangnya yang juga ancur dan semoga yang membaca nggak ikut-ikutan jadi ancur. :lol: Bagi yang mau, silahkan donlot disini
    http://www.mediafire.com/?5y9stdj352symul
    Mohon maaf sebelumnya jika isi ebook ini nantinya mengganggu kenyamanan serta aktifitas rekan-rekan disini. Ebook ini dapat disebarluaskan secara gratis namun tidak diperkenankan untuk kepentingan profit. Semoga ebook ini dapat bermanfaat dan membantu rekan-rekan semuanya untuk meningkatkan penghasilan di dunia internet. Oke sekian dulu, jika ada saran,kritik,caci maki atau ngamuk-ngamuk monggo d kirim ke [email protected] atau ke YM @seopintar. Jangan dikirim disini,ntar di kasih liburan gratis ama om momod.Jangan lupa untuk membaca box warning pada cover, karena segala efek samping dari ebook ditanggung sendiri. :lol: Sedikit repiew tentang ebook ini :
    HOT UPDATE Karena fasilitas WOnderwheel sudah nggak ada, maka agan-agan dapat mencoba salah satu alternatif berikut. Ane juga sering memakainya semenjak fasilitas WOnder Whele ditiadakan oleh mbah Google. Disini full update nya: http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/66371-Share-Ebook-Advance-Pyramid-Link-Building-Technique-by-Seopintar?p=1193995&posted=1#post1193995 Wassalamualaikum wr.wb
     
    Last edited: Nov 30, 2011
  2. daoes_com

    daoes_com Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    28
    nice share sob, ijin download , thx :)
     
    Dwipangga likes this.
  3. rambut_pirang

    rambut_pirang AdSense Pro

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    459
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sumatra Utara, batu baru, kota indrapura
    makasi uda sharing gan,,download dulu ya..
     
  4. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    Like meluncur gan :kembang:
     
  5. jagoan

    jagoan Hero

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    9
    Location:
    Karanganyar
    langsung sedot om.. mumpung masih ada :D
     
  6. ekodokcell

    ekodokcell AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    231
    Likes Received:
    8
    Location:
    di Kandang KampungSEO
    ijin sedot ya kang :D
     
  7. cruess

    cruess AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    279
    Likes Received:
    3
    Location:
    surabaya
    sipp restart kompi dulu baru download :silau:
     
  8. seopintar

    seopintar AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    440
    Likes Received:
    584
    Location:
    Yogyakarta
    Ditunggu repiewnya, biar klo ada error atau kesalahan bisa langsung ane perbaikin. . . .:lol:
     
  9. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    ijin sedot ya gan ??? ane mu baca dulu mudah mudahan ane ngerti ... biasanyan kalo baca ebook gag pernah ane pahami
     
  10. ayoberbagi

    ayoberbagi Penjaga Toko

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    nggak pake lama .. thank meluncur :senyum:
     
  11. inod165

    inod165 Hero

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    649
    Likes Received:
    6
    Location:
    Di bawah tangga sebuah kafe... MENGEJAR $1000 pert
    Ijin download ya gan. thanks sharenya gan.....
     
  12. ahmed99

    ahmed99 Super Hero

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    37
    Location:
    Pekanbaru Bertuah
    trimakasih atas kemurahan hati agan mau berbagi dengan sesama, semoga sukses selalu ya gan:gembira:
    Saya download dulu ya..
     
  13. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    871
    Location:
    Bondowoso
    LIKE MELUNCUR !!! Thanks Gan izin sedotan dulu :D
     
  14. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    525
    Kira kira masih ada kelemahannya gak mas bro? gimana kalau dari 1 website pembatu gugur ? putus gak kira kira jalinan asmaranya dengan yang lain?
     
  15. 71mm0

    71mm0 Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    33
    Location:
    Banjarmasin
    ane numpang baca-baca sekalian belajar ya sob?.. terimakasih sudah berbagi :senyum:
     
  16. dwieansh

    dwieansh Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    818
    Likes Received:
    71
    Location:
    lampueng
    salut ae gan dengan kerja keras ente.....

    :D
     
  17. setyonugroho

    setyonugroho Super Hero

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    187
    jempol meluncur gan.. tak baca dulu ya :)
     
  18. fedoce

    fedoce AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    366
    Likes Received:
    65
    Location:
    ☜yogy♝karta☞
    wkwkwkwk :lol: ane udah baca dikit gan.. tp ane dah sedikit ngerti mksudnya.. mirip kyk teknik ane gan, ntr ane baca lagi setelah tugas kelar.. tapi ane da baca akhir2nya, ada Special thank’s for: Mas... di ebook agan, memang betul, n ane sulit geser tu posisi mastah di kontes, nice share gan.. salam buat mas... :senyum:
     
  19. oktap

    oktap AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    ebooknya bagus. free lagi, layak diberi like :senyum:
     
  20. cakilmbeling

    cakilmbeling Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    32
    Location:
    Ogoronop, Indonesia
    what ? gila-gilaan ini bro..... manstab jaya.. jadi ngiri nihh..:pusing::kaget: maksih ya bro udah share ilmunya , like and :kembang: meluncur...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page