1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Free tool auto promosi tokopedia

Discussion in 'Dropshipping' started by wafi.id, Aug 14, 2018.

  1. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    misi gan..

    ijin berbagi tool hasil iseng2 di waktu luang, tool auto promo buat tokopedia, meski sekarang gk begitu efektif buat naikin penjualan, tapi lumayan lah, buat naikin view produk

    yg butuh silahkan download aja, link ada dibawah...

    jika nanti minta lisensi silahkan kirimkan username dan Hardware id nya dgn reply di thread ini
    sekalian minta masukanya, jika ada yg kurang atau ada error, bisa komen di thread ini, thanks

    ----system requirement----
    google chrome versi terbaru
    net framework minimal 4.5


    penampakan
    [​IMG]

    Link download:
    https://goo.gl/HiR5UA
     
    nio69, oppanakal, edwinzzz and 3 others like this.
  2. Nyo2smg

    Nyo2smg AdSense Starter

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI Jakarta
    harus online 24 jam kah pc nya ?? minta donk gan
     
  3. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    60
    Tips cara menggunakannya bagaimana mas?
     
  4. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    354
    Likes Received:
    12
    auto dink it kah maksudnya? tetap ya sekarang ga bisa pejwan :) harus bayar so sad :( :( :((
     
  5. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    209
    Likes Received:
    17
    ijin ninggalin jejak dulu ya masgan..
     
  6. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    iya kalau mau aktif promo terus ya harus hidup 24 jam gan
     
  7. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    sudah sy sertakan dalam paket aplikasinya gan
     
  8. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    iya gan, gabung sama top ads mantap...
     
  9. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    474
    Likes Received:
    31
    Location:
    under contruction
    ane bkn seller toped jg kurang ngerti,
    taunya status badget promosi topads,
    kalau yg ding it ini tag nya apa ya?
    dan biasanya letaknya dimana? ada ss kah?
     
  10. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    354
    Likes Received:
    12

    iya top ads yg bayar. ... kalau gratisan biar pejwan gimana caranya gan
     
  11. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    letaknya kanan atas gan
     
  12. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    kalau sy biasanya produk baru sy push topads, kalau udah ada ulasan tinggal pakai promo perjam
     
  13. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    474
    Likes Received:
    31
    Location:
    under contruction
    bkn tombolna gan,
    maksudnya produknya nanti bakal muncul dimana?
    sejajar top ads kah, seperti pada halam pencarian paling atas
    sekarang ada jg paling bawah
    nah klo ding ini nanti masuknya kemana,
    sempet kepikiran jg mau bikin botnya
     
  14. arislast

    arislast New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    untuk shopee dibuatin dong gan... tokopedia ga kuat jualan disana... ehhehe
     
  15. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    gk begitu berharap sama promo per jam gan,udah gk sprti dulu bisa di page one, sy cuma buat ningkatin peluang penjualan aja sih
     
  16. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    siyaap, nanti kalau udah buka toko disana
     
  17. kveri

    kveri New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    tolong gan

    hardware id : D238C-F8BF3-54942-E006A
     
  18. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    kveri

    Fc0K-uYDB-nDAx-uFOo-MnLN-UkZ7-PpqJ-SqaN-6YzQ-yo8C-=lmb-KeE3-JszP-qBSu-aaXO-Vj7a-2HO5gSm
     
  19. kveri

    kveri New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    maap gan salah pc td ane wkwkkwkw , nih hardware yg bebner F969C-F8BF3-54942-E1963
     
  20. wafi.id

    wafi.id AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Fc1K-uYDB-nDAx-nBG8-KAjX-sfsV-yntA-Eh26-HtKb-RAGA-EpYc-SVdV-XsT2-8x2j-mX7m-+fiW-XCmpKmK
     

Share This Page