Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] FreshOptimz Blogger Theme - Elegant SEO, Fast Loading (upto 98/100), and much more ^_^

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by startgain, Sep 6, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    411
    Likes Received:
    245
    Location:
    Palembang
    [​IMG]

    FreshOptimz Blogger Theme


    Features:
    1. Full Responsive Design (detail)​
    2. Smart Algorithm​
    3. Valid struktur data markup (Blog posting)​
    4. Fast Loading (upto 98/100)​
    5. Auto-resize Thumbnails​
    6. Support Blogger Theme Designer​
    7. User and SEO Friendly Breadcrumbs (with post info)​
    8. Dinamic Tag Heading​
    9. No Duplicate Content Meta Tag​
    10. Socials share​
    11. Facebook Open Graph​
    12. Twitter Card​
    13. Custom Thread Comment​
    14. Admin Box ready​
    15. Auto fixed main and sidebar​
    16. Custom error page​
    17. Font awesome ready​
    18. Shortcodes Ready​
    19. Window Resize Alert Message​
    20. and much much 1000x more ...​

    Widgets:
    1. Auto Expand Navigation Menu (Embedded)​
    2. Related posts with Thumbnail (Embedded)​
    3. Featured post​
    4. Popular posts​
    5. Posts by label​
    6. Recent Posts​
    7. Email subscription​
    8. Social pages link​
    9. Labels​
    10. Blog pages​

    Post's Shortcodes:
    1. Button​
    2. MessageBox​
    3. Special Heading​
    4. Special List​
    5. Toggle Section (Accordion)​
    6. Responsive Full Width Youtube Video​

    Adsense Placements:
    1. Top of post​
    2. Middle of post​
    3. Bottom of post​
    Clear Documentation:
    [​IMG]


    Udah dulu kayaknya ah, gak harus saya sebutin semua ^ _ ^


    Tambahan (9 September 2017):
    Disini, saya berusaha se-transparant mungkin. Theme ini tersedia dalam 2 versi (Free dan Premium). Untuk versi free, saya hanya nitip satu credit link di bagian footer. Untuk fitur, tidak ada yang saya lock pada versi gratis. Dengan kata lain, fitur pada versi gratis sama halnya dengan fitur yang terdapat pada versi Premium ^_^. Hanya saja, untuk versi premium, pembeli akan mendapatkan beberapa keistimewaan berikut:​
    1. No Credit Link
    2. Premium Support
    3. Free and Easy Update with Theme Updater Tool
    4. More AdSense Placements (Per Update Versi 4)


    UPDATE versi 4 - 06/11/2017
    Pada update versi 4, terdapat perbedaan fitur antara versi gratis dan premium. Versi premium memiliki ketersediaan widget adsense Yang jauh lebih banyak dan nemungkinkan pengguna untuk dapat memasang semua jenis iklan, mulai dari page-level, in-feed, dan lain sebagainya. Lebih jauh tentang ini bisa anda baca pada halaman download / publikasi theme dibawah ^_^.


    Tanya: Dikit banget keistimewaan versi premiumnya mas ?
    Jawab: Lebih tepatnya adalah "Versi gratisnya yang terlalu gak pelit" ^_^.

    Tanya: Nanti kalau versi premiumnya gak sesuai harapan gimana ?
    Jawab: Mudah, mas and sis bisa melakukan preview terlebih dahulu dengan mencoba versi gratis, ikuti DOKUMENTASI dengan benar, dijamin akan sesuai dengan demo theme. Yang jadi gak sesuai itu ya karena males baca file DOKUMENTASI. Terus udah gitu baru deh Upgrade ke versi Premium. Dengan begini, jelas "Gak ada Udang" diantara kita ^_^.

    Change Log:
    - Versi 4 - 06/11/2017

    Baru pada versi 4:
    Easy Adsense Placements. Pada versi 4, pemasangan adsense bisa dilakukan dengan sangat mudah. Anda hanya perlu menambahkan kode asli iklan adsense melalui antarmuka layout blog. Tersedia juga dukungan setting pages dan device yang memungkinkan pengguna untuk dapat menampilkan iklan hanya pada halaman dan perangkat tertentu saja. Anda juga dapat dengan mudah mengaktifkan atau menonaktifkan penempatan adsense tertentu melalui antarmuka layout blog.




    Demo:
    demo-freshoptimz-blogger-theme.blogspot.com

    Download / Beli versi Premium:
    wiblogger.com/2017/09/freshoptimz-blogger-theme.html
     
    Last edited: Nov 8, 2017
  2. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,025
    Likes Received:
    270
    Location:
    Home
    Sundul.. biar banyak yang tau
     
  3. gobloger

    gobloger AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    320
    Likes Received:
    25
    Location:
    Surabaya
    thankyou sharenya gan
     
  4. obet031

    obet031 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    270
    Likes Received:
    6
    ijin download gan, makasih
     
  5. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    83
    Location:
    Bantul - Jogja
    Mantep gan, terima kasih sharingnya
     
  6. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    189
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa barat
    Ctrl + S dulu

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  7. Warren

    Warren AdSense Fan

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    134
    Likes Received:
    1
    Tq gan

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  8. okekan

    okekan AdSense Starter

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    82
    Likes Received:
    2
    Location:
    Diatas kaki gue :P
    ijin sedot

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  9. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    592
    Likes Received:
    70
    tes dulu gan, sapa tau cocok
     
  10. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    411
    Likes Received:
    245
    Location:
    Palembang
    Silahkan ^ _ ^
    Fiturnya saya kasih Full bahkan pada versi Free.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  11. leosiskamto

    leosiskamto New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang
    Maknyuuussss

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    180
    Location:
    Wonogiri
    Edyan loadingnya gan... :tepuktangan:
    Izin sedot
     
  13. ardisan

    ardisan AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    201
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    keren tampilannya, ane suka :gembira:
     
  14. ibalmarwan

    ibalmarwan AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    166
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banda Aceh
    Terima kasih

    Sent from my C6603 using Tapatalk
     
  15. teambolle92

    teambolle92 Arek-Ndeso

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    330
    Likes Received:
    10
    Location:
    Mjpht
    Ijin coba. Kang...

    Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk
     
  16. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,327
    Likes Received:
    230
    Location:
    http://proreview.host
    mungkin bisa saya bantu promo di panfage, biar banyak yang download
     
  17. emen46

    emen46 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Keren gan.. ijin download :jatuhcinta:
     
  18. bungabesi

    bungabesi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    284
    Likes Received:
    13
    Location:
    somewhere belong
    Mntab ijin unduh

    Sent from my R50A using Tapatalk
     
  19. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    412
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    Nice share gan
     
  20. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,460
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bogor
    Asli keren themenya om, terima kasih banyak
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page