1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [share] Gratis Riset Keyword SEMRUSH, masuk gan...

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by Angunk, Mar 27, 2017.

Tags:
  1. vengeance1989

    vengeance1989 Blogger Ganteng

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    911
    Likes Received:
    37
    Location:
    Rumah (masih numpang orang tua)
    kw bahasa prancis bisa gak mas? :peace:
     
  2. irfan33

    irfan33 Super Hero

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,294
    Likes Received:
    157
    Location:
    Ngawi - Surabaya
    dog
    harga menu (indonesia)
    harga ban (indonesia)
    weight loss

    email : [email protected]

    semoga lancar & barokah rezekinya mas ;)
     
    Last edited: Mar 28, 2017
  3. mebeljepara

    mebeljepara New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jepara
  4. pras_wae

    pras_wae AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
  5. rizaardiyanto

    rizaardiyanto Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    518
    Likes Received:
    27
    Location:
    Kudus
    Mantapp om. Keyword barusan mendarat. Dan bener bener puas deh om.
    Semoga kalo buka lapak sukses om. Hehe
     
  6. Angunk

    Angunk AdSense Starter

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    105

    cek mail gan, mohon maaf klo KW indo kurang power full :)
     
  7. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,173
    Likes Received:
    721
    Location:
    sarumpun.com
    Kegiatan yg mulia nih..
    Buat TS.. Kalo butuh akun semrush atau longtailpro.. PM ane aja ya !!

    Ane kasih gratis buat TS..

    Salut :)
     
  8. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,339
    Likes Received:
    2,194
    Location:
    Ads.id
    Sip sama2 mas gan. Kayaknya 1 tahun deh gan, skrg dah jrg pke semrush soalnya :D
     
  9. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    16
    Sudah saya lakukan gan, ane tahu semrush khusus riset luar, tetapi saya butuh nya Indonesia, terimakasih

    Keyword 1 : penyebab dan gejala penyakit typus

    Keyword 2 : Skinny jeans

    Keyword 3 : baju polo pria
     
  10. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,653
    Likes Received:
    237
    Location:
    Ads.id
    incip kw indo gan, .

    - wisata indonesia
    - wisata jogja
    - wisata jatim
    - wisata jateng
    - wisata jabar
    - wisata malang
    - wisata surabaya
    - wisata bandung
    email: [email protected]
     
  11. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,339
    Likes Received:
    2,194
    Location:
    Ads.id
    request ane di atas gg msk kriteria kh gan?
     
  12. azis virmansyah

    azis virmansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    152
    Likes Received:
    1
    kw 1 : wisata pantai malang
    kw2 : wisata populer di malang
    kw3 : wisata menarik di malang
    [email protected]
    smga berkah dan bermanfaat gan
     
  13. addmin

    addmin New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Tutorial, cara, belajar, tips trik, hobi,
    [email protected]
     
  14. Aphrodite

    Aphrodite AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    39
    dapet banyak ide niche nih disini :lol:
     
    Fitris likes this.
  15. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    176
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    Bukan berpikiran buruk ye gan, tapi jangan2 ini akun member sini yang bikin baru akun buat dapet riset KW Tambahan :komunis:
    Maaf kalau ane terlalu negatif thinking, habis "1 message join today tiba2 langsung minta dirisetin KW":lol:
     
    Aphrodite likes this.
  16. Aphrodite

    Aphrodite AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    39
    Anggap saya orang yang "parno" an,..
    Tapi saya pengalaman disini pernah baca ada seller buka lapak jualan Ebook yang judulnya menarik "Traffic melimpah tanpa SEO" seharga 100ribu kalau ga salah
    1 minggu kemudian saya liat ada review dari buyer yang kecewa (mungkin karena buyer ini mengharapkan strategi yang WOW banget), tapi ternyata bukan..
    Di e-book itu si seller cuma kasih 1 ide niche waktu itu "kelapa sawit" karena ternyata orang malaysia dan sumatra banyak yang search keyword itu (seperti yang om-om tau pasti kelapa sawit memang bisnis yang wah) dan mungkin orang-orang ini mencari tau cara bisnis kelapa sawit,.. tapi untuk para IMers, siapa yang duga kalo kelapa sawit itu mikro-niche yang potensial sekali?? :komunis:
    Setelah kasih ide kelapa sawit ya ebook itu cuma kasih, pikirkan longtail keyword dan bikin artikel, intinya gitu.

    Terlepas dari semangat berbaginya TS entah itu murni atau ada baso dibalik batu saya ga mau berpikiran negatif, saya lebih menekankan ke member2 yang dengan polos obral itu semua IDE2 niche mereka.

    Karena mungkin malam ini keyword mereka low competition, tapi dengan diobral begitu... member lain yang "hanya diam" tapi punya semrush dan keyword tools riset lainnya itu mendapat ide2 segar, dan mungkin besok yang umbar keyword itu disini besok lusa mendapat banyak saingan baru yang mungkin jauh lebih mahir dalam SEO dan mengolah keyword itu,.. apa ga jadi makin mblesek om?

    2cent
    -------

    Edit: mungkin lebih baik keyword2 itu langsung di PM aja ke TS daripada di obral disini.
    dan kalau om penasaran seberapa bagus semrush kw riset, mending beli aja tuh murah $2, tuh sellernya sudah reply beberapa post di atas ane
     
  17. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    176
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    Selow gan disini kan banyak master2, masa para master lupa etika internet marketer :silau: btw niche yang di postingan rata2 macroniche kok. Tapi bagus juga pengingatnya, buat para member2 lugu nih:peace:
     
  18. Helmi Irfansyah

    Helmi Irfansyah New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    1. Bacaan Doa
    2. Niat Sholat
    3. Tata Cara Shalat
    4. Bacaan Niat
    5. Kumpulan Doa-Doa

    email: [email protected]
    thanks
     
  19. DikBagus

    DikBagus AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Location:
    Subang - Jawa Barat
    Wah jadi tau bidikan keyword member Ads-id nih.. hehe..

    Ikutan gan..
    KW 1: tips memilih parfum
    KW 2: doa-doa di bulan ramadhan
    KW 3: panduan memilih VPS

    Email ane: [email protected]
     
  20. kedelaibodoh

    kedelaibodoh AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    134
    Likes Received:
    12
    Location:
    wonosobo
    --edit--
    ga jadi dirisetin gan :D
     

Share This Page