1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share]Hasil kopdar Bogor-2 (4 Des 2011)

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by wirosableng, Dec 4, 2011.

  1. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    364
    [Share]Hasil kopdar Bogor-2 + 1 (4 Des 2011)

    Hasil ngobrol ngobrol Kopdar Bogor 2 & 1 di yogya junction 4 Des 2011
    :megaphone::megaphone::megaphone:

    1.Masih seputar Memvalidkan fake domain oleh master content repost
    Trik untuk membuat dan memvalidkan fake domain pada dasarnya sudah banyak dibahas di forum.
    Yang dibahas kali ini adalah menjawab pertanyaan pertanyaan dari member yang hadir.
    Ane udah rekam materi tersebut...
    Silahkan download dibawah...

    2.Optimizer, marketing (makelar everything), dotcom (sedot komisi) oleh master content repost
    Materi ini hasil master content repost ikut trainingnya master ali akbar
    Baru perkenalan bahwa bisnis tersebut memiliki prospek yang bagus dan banyak yang sudah menghasilkan
    Ane udah rekam materi tersebut...
    Silahkan download dibawah...

    3.Seputar Flippa oleh master setyonugroho,
    Bagaimana menjual situs fresh di flippa dan "fresh website" apa saja yang masih laku di flippa?
    Ane udah rekam materi tersebut...
    Ma'af karna satu dan lain hal, materi tidak bisa dishare..

    4.Tehnik listing di flippa oleh master "anak buah nya Master Setyo"':D
    tehnik tehnik agar situs kita cepet laku di flippa, "fake bid", dll
    Ma'af karna satu dan lain hal, materi tidak bisa dishare..


    :nih!:Kalau master master sudah mengijinkan, ane akan share rekaman nya-Segera...

    Intinya..:megaphone:
    Nambah banyak ilmu, wawasan dan teman..
    Banyak materi materi yang tidak dibahas di forum tapi dibahas di Kopdar...
    Banyak kenal master master dan bisa silaturahmi...
    :gembira::semangat!:

    Download materi 1 & 2 di bawah :
    hxxp://www.4shared.com/file/nKGznOU0/adskopdarbgr2.html

    Tambahan materi hasil kopdar 1 dari master yudharamadhona , Silahkan di download..

    hxxp://www.mediafire..com/?com1rjlqi32n3ub

    Thanks Mastah..:D

    JANGAN LUPA NEXT KOPDAR DATANG YA.!!!!
     
    Last edited: Dec 10, 2011
    kipas_angin, AdrianX, ahmadm and 53 others like this.
  2. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    871
    Location:
    Bondowoso
    izin nyimak, semoga bermanfaat ilmunya buat ane. thanks

    ditunggu juga fotonya :D
     
  3. mangujang

    mangujang AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    237
    Likes Received:
    4
    semoga diijinkan untuk di share disini :salaman:
     
  4. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,027
    Location:
    depan laptop
    teknik atau apa pun yang berkaitan dengan fake bid supaya tidak di ekspose. Materi tersebut rawan penyalahgunaan. thanks.
     
  5. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    gelar tikar, biar kebagian sharing ilmunya
     
  6. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    44
    Location:
    lagi bertapa
    ditunggu om.. :D mantab ilmunya,,
     
  7. yopimilano

    yopimilano Hero

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    742
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    pasti mantep nih kalo disharing, bisa jadi sharing top of the month :D.. halah
     
  8. ItsMePatz

    ItsMePatz AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    di bookmark dlu gan... :D
     
  9. satya17

    satya17 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    34
    sayang ane ga bisa dateng tadi :(
     
  10. duaribusepuluh

    duaribusepuluh Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    593
    Likes Received:
    44
    Location:
    Banyuwangi
    aku masih menunggu,,, heheh
    pasti manteb sharingnya...
     
  11. cahngalasz

    cahngalasz Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    26
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Gelar tiker ahhhh....
     
  12. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    364
    Okeh Om Ped..untuk yang diatas tidak akan ane share...!! Thanks/:)
     
    p3durungan likes this.
  13. babeh_orayz

    babeh_orayz Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    9
    Ditunggu sharingnya sambil gelar permadani :D
     
  14. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    ane masih setia menunggu jurus2nya muncul :kembang:
     
  15. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,207
    Likes Received:
    576
    Location:
    Jakarta
    jam berapa nih di share rekamannya :D hayuklah
     
  16. deden

    deden Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    158
    Location:
    Bogor
    karena ane berhalangan hadir... ane berharap di share ya... :D
     
  17. tohamark

    tohamark Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    2,433
    Likes Received:
    412
    Location:
    BlastLinks Office
    setia menunggu share rekaman-nya...:D
     
  18. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kampar, Riau
    gelar tiker juga ah..
    :gembira:
     
  19. panjigrek

    panjigrek AdSense Pro

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    295
    Likes Received:
    12
    Location:
    Muara Enim
    semoga boleh dishere ilmunya,,, hehehe :D
     
  20. prayitno

    prayitno Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    751
    Likes Received:
    636
    Location:
    Citra Raya, Tangerang
    Share dong om .. , kirim emal juga ga apa apa (newbie banget soalnya)
     

Share This Page