1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] List Web 2.0 Buat Blog Dummy/Free Blog Network

Discussion in 'SEO' started by sathreea, Nov 10, 2016.

  1. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Assalamualaikum.. ijin share lagi gan :D

    Kali ini saya mau berbagi list web 2.0 yang bisa digunakan buat nge-backlink, semua sudah dicoba dan sudah teruji bisa digunakan buat dibikin blog dummy/free blog network/apalah istilah itu terserah.

    Berikut ini list nya :

    Code:
    https://www.blackhatworld.com/seo/high-quality-sites-list-of-2016.878188/
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EN4bdBGOivxImq1NxWpCJZE9CWfDbj6Bg1drvGqV2RQ
    Saking banyaknya Om, susah copasnya..

    Thanks to Om @muldatex

    yang paling sering dipake :

    wordpress
    tumblr
    blogspot
    wagomu.id
    blogdetik
    edublogs.org
    wikidot.com
    weebly.com
    sites.google.com
    angelfire.com
    webgarden.com
    bravesites.com

    Kalo ada temen-temen yang mau share list nya silahkan, nanti saya taruh di pejwan.

    Semoga bemanfaat, jangan lupa pencet like :cerutu:
     
    Last edited: Dec 9, 2016
    mrafid, bogal, BukanBocah and 32 others like this.
  2. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    109
    Location:
    Batang
    Bisa juga buat hunting comment backlink nih, mantaaff.
     
    Jajang Rusnawadi likes this.
  3. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    bisa juga gan, sikaat :D
     
  4. adreenegara

    adreenegara New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    indramayu
    buat di bikin blog dummy tuh gmn maksudnya ya? newbie bertanya..
     
  5. speedot

    speedot AdSense Pro

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Location:
    @home
    Thanks share nya om
     
  6. minyakbox

    minyakbox AdSense Fan

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    181
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    Mantaap om, kalau ada yang jual jasa daftar ke semua web 2.0 joss kali ya :D
     
    whoisbenu likes this.
  7. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    266
    Likes Received:
    62
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Makasih Om Shared na!
     
  8. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Coba cari disini apa itu blog dummy om..
    Sama2 om
    Disini ada jasanya kok.. atau coba ke fiverr/seo clerks/seoestore. Atau pake jasa VA aja :p
    Sama2 om :D
     
  9. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,712
    Likes Received:
    120
    Location:
    Bantul - Jogja
    Listnya banyak bener om, thanks sharingnya
     
  10. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Pake secukupnya aja om :D
     
  11. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,495
    Location:
    rohadiright.com
    Sampe muntah-muntah ini kalo dikerjakan manual+sendiri :ngiler2:
     
  12. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    selamat menikmati... :lol:
     
    smkn2_teknologi likes this.
  13. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    151
    Lhaa, RankerX sitelist :lol:

    Di lapak jualan ane juga udh lama ada Om :lol:

    Anywey, tetep appreciated semangat berbaginya.. like penceted!

    Pake tools aja Om, kan udh jelas tuh tool yg sharing list nya.
     
    muldatex likes this.
  14. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Nah ini yang buka jasa..
     
  15. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    wah makasih om satruk infonya :D, hehe lumayan ada makanan lagi ;D
     
  16. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    awas mabok..
     
  17. ahado

    ahado Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    82
    ane liat yg doc patah2 browser ane...
     
  18. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Berat kayaknya om
     
  19. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    thanks mastah atas sharenya.

    mau tanya, di google docnya kan ada "site" sama "http status" yang di higlight merah.
    nah itu maksudnya apa ya?
     
  20. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    511
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    Makasih mastah... satruk emang keren..
     

Share This Page