1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Mau tambah balance di vultr tapi kenapa harus tambah credit card lagi?

Discussion in 'Payment Processor' started by NSA, Nov 18, 2017.

Tags:
  1. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    228
    Location:
    garut gitu loh
    Ini thread sebenarnya mantan [ASK] :D, tapi karena pertanyaan ane kejawab sendiri jadi edit lg ke share. Ternyata banyak yg ngalamin hal kaya gini bukan ane aja, mungkn sistem pp telah diperbarui

    ini nih pertanyaannya :D
    Hallo semuanya, mohon maaf kalau salah kamar mohon dikasih tau ya
    Saya mau tanya, siapa tau ada yang pernah ngalamin. Saya kan mau tambah saldo di vultr tapi kenapa pas mau checkout harus tambah kartu kredit lagi? Lihat gambar dibawah ini
    Screenshot_17.png

    Karena saya pake VCC, jadi gak bisa nambah balance. Mohon pencerahannya yang tahu. saldo ane di vultr tinggal 0,xx lagi keburu down :(

    Saya sudah hubungi team vultr katanya ini masalah dari paypal coba hub paypalnya, ane gak berani hub soalnya ini kan pake VCC takut ke review juga

    Thanks semuanya yang sudah ngasih pencerahan

    (SOLVED)
    Lihat komentar ke 5 yah
     
    Last edited: Nov 27, 2017
  2. iyanriana

    iyanriana AdSense Starter

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    coba pake VCN BNI, siapa tau bisa. :)
     
  3. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    228
    Location:
    garut gitu loh
    Jadi harus buka rekening dulu ya
     
  4. iyanriana

    iyanriana AdSense Starter

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    iya dong
     
  5. harryoemarbakrie

    harryoemarbakrie AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    289
    Likes Received:
    12
    Location:
    salatiga
    Gan kalo masalah di vcc kadaluarsa solusi gampangnya beli vcc lagi trus dimasukkan disana alias ditambahkan kartu vcc baru...disini banyak kok yg rekomended jual jasa vcc.... Semoga bermanfaat
     
  6. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    228
    Location:
    garut gitu loh
    VCC nya ini masih lama ampe 2020 tapi paypal malah minta cc lagi gk tau kenapa

    [SOLVED]
    Terima kasih semuanya sudah solved dengan meminta transfer manual langsung ke vultrnya
    Caranya:
    kirim aja deposit ke [email protected] nanti otomatis deposit akan bertambah. Pastikan pakai paypal kita yang sebelumnya jangan pakai akun paypal lain. Biar saldonya masuk otomatis gak perlu konfirmasi apa-apa
    Screenshot_19.png
     
    Last edited: Nov 19, 2017
    niamnungil, hardinalz and mexRomeo like this.
  7. inunxz

    inunxz AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    486
    Likes Received:
    31

    kena feee ya gan saat transfer dengan cara itu
     
  8. sepiderman

    sepiderman AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    336
    Likes Received:
    3
    kl account baru gmn gan ada yang punya pengalaman
     
  9. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    287
    Location:
    Above The Fold
    thanks gan, kena fee 10%

    ga da semenit masuk ke balance vultr

     
  10. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    228
    Location:
    garut gitu loh
    iya kena fee, paypal udah mulai ketat sekarang
     
  11. Roy354

    Roy354 New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Location:
    Balikpapan


    Gan, dengan pembayaran spt itu, klo kita ada bonus atau promo saldo vultr ap bisa hilang? kan lumayan gan bisa nambah2 saldo vultr. Hehehehe....
     
  12. gaktaukanlo

    gaktaukanlo AdSense Starter

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    wah baru tau saya heheh
     
  13. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    845
    Likes Received:
    103
    Location:
    Di balik Awan
    Tuh udah ketemu...
     
  14. hadhill

    hadhill New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    BTW kalo pake vcc dimintain fotonya juga ya kalo verifikasi? Kalo pake vcn dari bni repot dong..
     

Share This Page