1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Memanfaatkan Fasilitas Gratisan Enak Juga, gak takut rugi, untung besar

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Alexanderdewa, Jul 8, 2015.

  1. neyh101

    neyh101 AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    11
    Location:
    127.0.0.1
    wow TS luar biasa! Itu gimana ceritanya bisa dapet ide bikin web kayak begitu?
    Apa yang menjadi alasan user mau upload file ke web TS?
     
  2. seofan

    seofan Sponsoring Members

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    656
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bekasi
    Keren om web nya, ga nyangka penghasilannya gede juga :D ,kreatif TS bisa memanfaatkan audience, mau niru tp ilmu belum sanggup bikin web ky gitu.. #balikkananfokusyangadaaja :D
     
  3. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    wow ngeri banget gan pendapatannya,oh ini sama kayak web user generated content
     
  4. sayabisa

    sayabisa Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    700
    Likes Received:
    45
    Location:
    Bandung
    sungguh kreatif mantap.
     
  5. RDPBox

    RDPBox Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    518
    Likes Received:
    29
    Tapi jangan terlalu bergantung sama yg gratis2 gan...
    Klo earning uda segitu sebaiknya upgrade ke paid biar sama2 menguntungkan...
     
  6. abdi0991

    abdi0991 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    290
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    Bagus gan caranya, menambah ilmu saya. btw isi postnya berarti minim kata2 ya?
     
  7. d4s06

    d4s06 New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    menarik gan,.super skali,
    pengen tau, ad yg PMin ane ?
     
  8. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,186
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    dulu kayaknya juga pernah share ya om...
    ini model moding game :D,

    kalau boleh kasih ide. mungkin yang mau nyoba bisa pake niche PES moding
     
  9. dwiasmara

    dwiasmara AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    391
    Likes Received:
    16
    Location:
    Kuala Tungkal
    wah keren... pengen liat blognya dunk om
     
  10. nicefirework

    nicefirework Super Hero

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    251
    saya masih belum paham, bagaimana situs download bisa menjadi content?
    lalu cara cari initial traffic supaya user mau upload bagaimana?
    mengapa user mau upload dan balik lagi ke situs anda?

     
  11. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,995
    Likes Received:
    215
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    demo donk,... hehehehehehehe
     
  12. nicefirework

    nicefirework Super Hero

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    251
    terima kasih sharingnya TS, ide anda sangat original. Semoga earningnya semakin bertambah. btw, live demonya sangat bagus.:)
     
  13. Pseud0nyms

    Pseud0nyms AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    Location:
    Google Headquarters
    Blog download (Tidak melanggar kebijakan Adsense) dengan user generated content ? Masih belum mudeng... blog download apa itu niche nya ?
     
  14. pujileksono

    pujileksono AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    187
    Likes Received:
    54
    Location:
    Rembang
    kereen gan benar-benar out of the box bisikin demonye dunk gan..:D
     
  15. rexcarnation

    rexcarnation Hero

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    554
    Likes Received:
    26
    Location:
    Sidoarjo
    Keren gan

    Sent from my Z10 using Tapatalk
     
  16. Alexanderdewa

    Alexanderdewa New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    54
    Ya isi dari blog nya di khususkan tema nya, juga tampilan dibuat sederhana dan mudah, serta sedikit iklan, untuk ini saya hanya pasang 1 ads per page


    iya artikel dari pengunjung, word nya cuma buat diskripsi paling ga sampe 20 kata, semua model layout artikel nya sama persis jadi mudah melihat2 nya


    Gak harus gan... pake blogspot juga bisa, tapi pengunjung susah ngetik nya soalnya kepanjangan susah diingat hehe


    File, Gambar, Diskripsi singkat, Nama Author


    hehe, makasih... alasannya ya biar terkenal kan dicantumin nama uploader nya, karena blog nya kan ramai jadi pada upload, sistem nya kayak 1cak dot com lah


    karena 1 file download dalam 1 post, ada diskripsi & gambar
    Pertamanya ya bikin beberapa post dulu setelah ramai jalan sendiri

    Niche modding game, yang di share file file untuk edit game
     
  17. hostingan

    hostingan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    342
    Likes Received:
    13
    CSE itu apaan ya gan?
     
  18. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World

    same question, trus kalo google drive itu gratisan ya gan ? ga pernah pake soale, ilmu baru semua nih, thanks for sharing !
     
  19. erdin

    erdin New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    gan berarti tiap sub domainnya beda blog yah?
     
  20. Alexanderdewa

    Alexanderdewa New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    54
    Google drive gratisan, buka ada drive .google .com
    CSE itu Custom Search Engine buka aja www .google .com/cse/
     

Share This Page