1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Metode Nyepam di FB 2018 untuk CPA MOVIE & TV SERIES

Discussion in 'Affiliate Program' started by Anchacmd, Mar 22, 2018.

  1. Anchacmd

    Anchacmd AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2017
    Messages:
    87
    Likes Received:
    51
    Assalamualaikum teman- teman ads.id, saya cuma mau berbagi aja teknik nyepam di facebook untuk bermain cpa movie & tv series. Mohon maaf kalau VIDIO kurang jelas atau bagaimana2. semoga teman2 bisa menerapkan metode ini.

    langsung aja comot disini

    Code:
    goo.gl/u3MBKf
    bisa menggunakan RDP juga kalau akunnya kuat untuk login di IP luar.


    :dancing2::dancing2::dancing2::dancing2::dancing2::dancing2:
     
    Last edited: Mar 29, 2018
  2. agansmith

    agansmith AdSense Fan

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    137
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Class private free ikut dong
     
    priowicaksono likes this.
  3. dtara

    dtara AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    41
    Anchacmd likes this.
  4. Tan2.

    Tan2. New Comer

    Joined:
    Feb 7, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Location:
    Citali
    CPA movie slain ad-center apa sih gan?
     
    Anchacmd likes this.
  5. Anchacmd

    Anchacmd AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2017
    Messages:
    87
    Likes Received:
    51
    untuk skrng belum ada yg free
     
  6. Anchacmd

    Anchacmd AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2017
    Messages:
    87
    Likes Received:
    51
    cpaground, valemedia
     
    Tan2. likes this.
  7. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    Biaya private class mua berapa?

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  8. ZonaAman

    ZonaAman AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Location:
    jabodetabek

    private class gk ada bukti testi atau ss penghasilan mas hehe
     
  9. ZonaAman

    ZonaAman AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Location:
    jabodetabek
    udah liat video
    goo.gl/u3MBKf
    bukan itu cuma cara biasa upload aja , trik supaya cepet ke index gk ada hu, soal sekarang susah index
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,922
    Likes Received:
    780
    Location:
    Wonogiri
    Lha kan itu TS-nya ngajarin cara nyari traffic dr pencarian video di socmed mas, buat apaan sibuk mikirin index lagi?
     
    Anchacmd likes this.
  11. Anchacmd

    Anchacmd AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2017
    Messages:
    87
    Likes Received:
    51
    Bener sekali mas, saya cuma mengajari salah satu trik yg cepet datangkan trafik dari FB tanpa harus index2 google dlu.
    kalau nggak percaya silahkan di coba
     
  12. Anchacmd

    Anchacmd AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2017
    Messages:
    87
    Likes Received:
    51
    saya niatnya cuma berbagi tutorial sederhana ajaa yg jos, saya buka private untuk orng yg bener2 masih belum paham tentang CPA
    kalau niat belajar secara fokus dari A-Z insaallah saya bisa mengajarkan mas.

    masalah EARNING itu tergantung
    disini saya cuma mengajarkan metode / pemahaman tentang CPA bagi pemula.
    Tools DLL cuma alat pendukung kerja ajaa, asal giat dan fokus insaallah menghasilkan

    SS penghasilan saya ?? maaf saya juga bukan hebat2 amat om jadi nggak mau pamer2 SS ajaa.. karna di atas gunung masih ada gunung mas hehehe

    kenapa berbayar ?? Biar yg ikut bener2 FOKUS ..!! krn pengalaman saya bnyk yg nggak fokus kalau FREE, Tools juga di buat pake bahasa pemograman yang lumayan rumit mas untuk saya donasikan ke teman saya pembuat tools kebutuhan CPA marketing.

    Thanks *-:)
     
  13. deradja

    deradja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    312
    Likes Received:
    9
    Location:
    My Lovely Laptop
    ini no boncos maksudnya gan? pakai akun berkupon $30 atau akun ber vcc (300k).. thanks gan
     
    Anchacmd likes this.
  14. jhogist

    jhogist AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    Udah di email gan. Coba cek gan...


    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Anchacmd likes this.
  15. Anchacmd

    Anchacmd AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2017
    Messages:
    87
    Likes Received:
    51
    siap
     
  16. ads.deni

    ads.deni AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    209
    Likes Received:
    15
    Lg ol di hp nih nanti tak tonton videonya

    Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
     
  17. gondhon069

    gondhon069 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    331
    Likes Received:
    9
    Location:
    jogja
    jejak dulu
    mantap nih
     
  18. vcless93

    vcless93 New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    jejak dulu,
    btw, itu alat penerbitan itu free hu dari facebook ?
     
  19. Bintang setia widodo

    Bintang setia widodo New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
  20. yoandrodl

    yoandrodl New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    setau ane sekarang google addurl dah ga instant gan keindex nya
     

Share This Page