Iklan SAM adsterra
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] plugins yg tidak kompatible dgn WP 3

Discussion in 'Wordpress' started by Mr.Ribandang, Apr 13, 2011.

  1. Mr.Ribandang

    Mr.Ribandang Hero

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    543
    Likes Received:
    8
    Langsung saja bro,, Sepertinya banyak diantara kita yg bermasalah sejak wordpress mengupgrade versi cms mereka dari 2.9 menjadi 3.0..
    Ada yang tidak bisa add tags, ada yg tidak bisa upload image atau video pada saat akan post-new..
    Nahh.. Setelah trial and error,, saya menemukan beberapa plugins yang tidak kompatible dengan wp-3.. (berdasarkan plugins yg saya pakai), ini dia pluginsnya:

    Did You Pass Math?
    Sniplets
    Sociable
    WP robot 3
    SEO tag cloud widget
    Dbc Reload
    seopressor
    seo post link
    automatic tag link


    silahkan ditambahkan lagi jika ada yang tahu plugins2 yg tidak kompatible gann... cmiiw
     
    Last edited: Apr 18, 2011
  2. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,317
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    klo ane blm nemuin yg belum compatible bro :senyum:
    kalo tema ada bbrp :hmm:
     
  3. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,976
    Likes Received:
    3,371
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Dbc Reload sob, udah gak kompatible juga tuh...
     
  4. arivpunk

    arivpunk Ads.id Pro

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    435
    Likes Received:
    28
    Location:
    Manhattan, Jawa Timur, Indonesia
    :hmm2: awal pake gpp, tapi setelaah 1 bulan robot ane ngadat,robotnya ato apanya ya
     
  5. fanyisabella

    fanyisabella Ads.id Starter

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    wah nice info thanks
     
  6. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,317
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    Apaan tuh mastah, nubie baru denger :hmm:
     
  7. Mr.Ribandang

    Mr.Ribandang Hero

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    543
    Likes Received:
    8
    kalo robot ngadat mungkin konflik sama plugins lain,, coba cek next postnya... atau alternatif lain, post wp robot pake cron job bro...
     
  8. heri83

    heri83 Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    2,328
    Likes Received:
    88
    Location:
    jogja-magelang
    wp-robot ane masih jalan dengan lancar.
    Permasalahan yg skrg lagi muncul bukan karena wordpress versi 3 nya, tapi karena IP host yg diblokir oleh articlesbase.
    dan si robot sendiri yg versi terbaru udah support proxy, jadi ane pikir wp-robot masih support banget dengan wordpress versi 3
     
  9. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,873
    Likes Received:
    947
    Location:
    Di sini
    Iya tuh paling konflik sama plugin laen :D Jadi aslinya masih kompatibel sama WP 3.
     
  10. odoy609

    odoy609 Ads.id Fan

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    182
    Likes Received:
    7
    Ikut Menyimak ah..... :D
     
  11. januaranas

    januaranas Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    45
    Location:
    Arema ยป Malang
    Autoping Norway juga kyk nya gan..
    error2 muluk..
    tp mungkin juga wp ku yang error .. hehee :D
     
  12. arivpunk

    arivpunk Ads.id Pro

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    435
    Likes Received:
    28
    Location:
    Manhattan, Jawa Timur, Indonesia
    taggal next post udah bener bro, errornya pasti muncul masukan keyword mulu, :nangis:
     
  13. MisterMaster

    MisterMaster Banned

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    420
    Likes Received:
    67
    Pake DBC Fix aja gan, buatan anak indo malah :senyum:
     
  14. Mr.Ribandang

    Mr.Ribandang Hero

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    543
    Likes Received:
    8
    Tambah lagi yg tdk kompatibel, seopressor dan seo post link...
    parah nih wordpress 3.0
    sekarang lagi kerja bakti downgrading semua blog kembali ke wp 2.9.2
    hheheheeee
     
  15. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,873
    Likes Received:
    947
    Location:
    Di sini
    seopressor yg premium kan? apa seopressor yg dipake masih versi jadul? ato konflik sama plugin laen? :(
     
  16. Mr.Ribandang

    Mr.Ribandang Hero

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    543
    Likes Received:
    8
    Iya bro, seopressor yg premium,, mungkin versi jadul punya saya,, bukannya konflik, emang tidak kompatibel bro,, blank page jadinya.. parah...

    ---------- Post added at 10:49 PM ---------- Previous post was at 10:46 PM ----------

    Iya bro, seopressor yg premium,, mungkin versi jadul punya saya,, bukannya konflik, emang tidak kompatibel bro,, blank page jadinya.. parah...
     
  17. kalee

    kalee Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    55
    Location:
    nDemak
    Ikut nambah list...
    Plugin automatic tag link jadi muncul % di permalinknya WP 3.1

    Sekalian solusinya ada di sini:

    http://wordpress.org/support/topic/plugin-automatic-tag-link-links-are-applied-in-content-with-post_tag
     
  18. Mr.Ribandang

    Mr.Ribandang Hero

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    543
    Likes Received:
    8
    makasih infonya sob....
     
  19. ipman

    ipman Ads.id Starter

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Location:
    di Alam Maya
    wadoww..... pantesan robot gw ngadat dan memble.... kali aja nih plugin...gara-garanya... copot dulu.. biar liat hasilnya
     
  20. adityabct

    adityabct Hero

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    701
    Likes Received:
    12
    Location:
    local
    Wp robot 3 bukannya masih bisa ya?mungkin konflik sm plugn lain
     

Share This Page

adsterra