1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share power of content facebook [viral marketing]

Discussion in 'Facebook' started by mafialink, Jun 24, 2014.

  1. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    229
    POWER OF CONTENT FACEBOOK POSTING [VIRAL MARKETING]

    pasti rata rata member ads-id punya fanspage dong di facebook

    langsung aja kali ini ingin berbagi power of content. kekuatan dari konten yang akan kita posting supaya bisa langsung menyebar viral seperti virus.

    kalau sudah kena viralnya bakalan jalan terus

    cukup tambahkan kata kata viral ini di atas postingan atau bawah postingan. dan lihat apa yang akan terjadi

    "Sampaikanlah pesanku biarpun satu ayat..."
    Sebaik-baik manusia itu adalah mereka yang memberi manafa'at kepada manusia lain.

    Klik Share agar yang lainnya ikut membaca

    MOHON DI KLIK BAGIKAN AGAR YANG LAINNYA IKUT MEMBACA.

    1 like = insya Allah 10 kebaikan
    1 BAGIKAN = insya Allah 100 kebaikan

    Yang sempat membaca status ini tulislah aamiin
    di ruang komentar.

    Kita absen dulu semuanya,
    Jawablah : “ketik Saya HADIR” ada di…
    Sodara dari mana berasal..? Dimana sekerang..?
    Kabar sehat untuk sodara dan keluarga..?

    silahkan klik "LIKE" dan "BAGIKAN".

    Moga Yang Like dan Share Gampang dapat Jodoh..

    ini beberapa kata kata ajaib yang bisa meningkatkan interkasi fanspage anda.

    kalau teman teman ada kata kata viral yang ajaib boleh dong di bagi.

    Kalau Thread Ini Terasa Bermanfat silahkan di pencent like di bawah kiri,

    Butuh jasa promosi toko online anda? cek SIGNATURE DI BAWAH
     
    Last edited: Jul 4, 2014
  2. brams

    brams New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ide bagus gan ane sering liat di fb ane ... thanks
     
  3. phrie_radiohead

    phrie_radiohead New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    paan sih ne
     
  4. aidlover

    aidlover AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    470
    Likes Received:
    27
    bukan apa sih, tapi memanfaatkan agama untuk fb viral ituh...
     
    akhmad88 likes this.
  5. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    553
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Keren juga caranya, ini banyak saya lihat di facebook ternyata ada yang bahas disini. :D

    Thanks Om. :D
     
  6. srodoks

    srodoks Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    Ide kratif memang di perlukan,,, trik ini jg sering saya pake... kalau om davin mah udah ahlinya FP :D
     
  7. facebooker

    facebooker Banned

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    wah butuh di praktekin ini bro
     
  8. Bayibayilover

    Bayibayilover New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    We share coz we care.. Keren nggak? hehe
     
  9. Prast_Nug

    Prast_Nug AdSense Starter

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Location:
    Rembang-Jakarta-Cilacap
    Sering liat yang begini nih..
    Tapi kalau dari segi agama bagaimana ya?
     
  10. ijp2726

    ijp2726 AdSense Starter

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    9
    wah jd kaya surat kaleng yah??? hehehehe..
     
  11. cakSidik

    cakSidik New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Ide yang bagus nie, coba ane praktekin
     
  12. echovss

    echovss AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kota Denpasar, Indonesia
    coba ah
     
  13. Ifinufein

    Ifinufein AdSense Starter

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    14
  14. sorfia26

    sorfia26 Super Hero

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    855
    Likes Received:
    33
    Location:
    in front of My Gadget
    Wah dibolehin atau gak ya dlm agama? Wallahu'alam
     
  15. Ahli Sunnah

    Ahli Sunnah AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    31
    emang yang mana gan? yg 10 atau 100 kebaikan itu ya?
     
  16. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    116
    Location:
    NTB
    Ide kratif memang di perlukan
     
  17. dynu01

    dynu01 Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    895
    Likes Received:
    33
    Location:
    Karawang atau Jakarta ya???
    ide bagus tuh om...tapi memang harus di sesuaikan dengan content-nya... katakanlah kita mau share tentang ilmu2 islam...kita gunakan kalimat2 yang atas tersebut....

    tapi kalau kontennya informasi biasa..cukuplah dengan meminta like dan share atau komen...
     
  18. welley

    welley New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    tambahan: khusus yang menjual produk tertentu usahakan konten sesuai dengan produk yang dijual di fasnpage, karena kalau tidak hanya akan menambah likers non targeted
     
  19. danangkris

    danangkris New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    iyapp.. banyak yg post begitu di FB. kayaknya perlu di coba juga nih yahh
     
  20. cryzier

    cryzier AdSense Fan

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    125
    Likes Received:
    4
    Location:
    Banjarmasin
    wihhh mantap nie
    coba dlu ah
     

Share This Page