Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured SHARE Rahasia hanya 10 post kok bisa dapat Ribuan Traffik

Discussion in 'SEO Articles' started by pulungagung, Oct 22, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. pulungagung

    pulungagung Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    587
    Likes Received:
    52
    Nemu artikel dari mastah saya share ajah di sini, simple tapi layak dicoba
    Perkenalkan nama saya Ruswandi , orang dusun yang mempunyai nama cuman 8 huruf saja. Betapa beratnya memakai nama ini di Medsos, karena terkesan Ndeso nya dan gak ada keren2 nya sama sekali, apalagi kalau mau kenalan sama cewek, duh...susahnya nyebut nama pakai lisan dan agak sedikit malu untuk ngenalin diri. Coba pakai nama yang lebih keren seperti: Albert, Richard, Michael, Harry, dll pasti lebih gampang diingat dan terkesan orangnya cerdas dan mempunyai IQ tinggi. Tapi saya harus bersyukur karena masih diberi nama oleh ortu saya terlebih lagi karena nama samaran saya ditolak oleh facebook dan pernah diskors gak bisa login, ya mau gak mau pakai nama asli. [​IMG]:D [​IMG]:D Main blog wallpaper itu gampang-gampang susah.

    Banyak yang sudah mencapai ratusan dollar hingga ribuan dollar perbulan dengan hanya bermain blog wallpaper. Yang menjadi tolak ukur terhadap deindexnya sebuah blog wallpaper karena banyak duplikat konten dan banyaknya pengulangan keyword di artikel.

    Duplikat konten ini sebenarnya bukan hanya duplikat konten terhadap satu blog dengan blog lainnya melainkan juga terhadap blog itu sendiri. Konten artikel dari blog wallpaper dan gambar.
    Ya, kedua konten tersebut pastinya berada pada setiap postingan blog wallpaper dimana terkadang kita menyepelekan konten di setiap artikel yang dibuat dan akhirnya banyak pengulangan keyword berlebihan.

    Memang benar prinsip blog wallpaper adalah banyak konten banyak index dan akhirnya Visitor datang dari index yang di dapat dari Google all atau Google image. Bagaimana menyiasati agar blog yang kita buat minimal duplikat namun juga cepat menghasilkan konten atau postingan dan tentunya cepat di index oleh Google dari banyak keyword sekaligus?

    Coba kita perhatikan konten blog yang biasanya berasal dari hasil grab image atau scrap postingan artikel dari blog lain apakah memang benar-benar tidak terdapat duplikat. Pastinya banyak... dan kita susah untuk memilah-milahnya karena dia otomatis.

    Metode 1 ini sebenarnya sangat sederhana karena hanya menyusun keyword dalam artikel agar tidak mentah-mentah masuk kedalam sebuah artikel itu sendiri sehingga tidak ada pengulangan keyword berlebihan. Kita pasti tahu bahwa Keyword Stuffing itu sangat dibenci Google jadi kita siasati dengan cara ini.

    Pernahkah anda mencari sebuah keyword dan hasilnya anda cek letak keywordnya dimana?
    Disini saya mencoba mengetikkan keyword “garden with waterfall” di Google.com dan hasilnya akan nampak seperti dibawah ini:
    [​IMG]

    Saya sering mendapati hasil pencarian yang keywordnya menyebar dari setiap kata, bukan dari setiap susunan keyword persis. Nah saya coba analisa beberapa keyword yang lain dan ternyata memang begitu. Kali ini saya coba menggunakan keyword: livingroom with waterfall

    [​IMG]
    Padahal hasil pencariannya mencapai puluhan juta. Nah bagaimana dengan hasil pencarian dibawah 1juta? Kita tentunya bisa berkesempatan masuk halaman pertama atau kedua jika keyword yang kita input semakin banyak, dengan begitu setiap kata akan menjadi keyword pencarian. Setiap kata berkesempatan masuk google karena dia dicari oleh calon pengunjung. Kita manfaatkan saja keyword turunan. Saya berikan contoh dengan keyword “garden with waterfall”
    1. Riset keyword dengan menggunakan tool gratisan yaitu KeywordShitter = keywordshitter .com/
    2. Ketikkan keyword= “garden with waterfall” didalam kolom, maka akan kita dapat ratusan atau bahkan ribuan keyword yang masuk. Ini baru terdapat 222 hasil namun sudah saya stop karena pastinya memakan waktu banyak.
      [​IMG]

      3. Kita copy hasilnya dan paste di tool online untuk menghapus kata yang sama pada setiap keyword disini tracemyip .org/tools/remove-duplicate-words-in-text/
      [​IMG]
    4. Masukkan list keyword pada kolom pertama(1) dan klik tombol “Original Order”(2) kemudian copy hasilnya(3) dan post di blog wallpaper kamu dengan menyusunnya menjadi sebuah kalimat yang baik atau bisa langsung di postkan menjadi sebuah paragraf.

    5. Jika mau dipostkan secara langsung maka cek dahulu berapa jumlah kata hasil remove duplikat word dari Tracemyip tersebut di wordcounter .net dan jika hasilnya lebih dari 1000 kata maka kita buat 1 paragraf 100 ~ 150kata dan pisahkan dengan gambar yang sudah melalui proses editing agar terlihat unik. =DWYOR=

    Dengan cara itu, maka satu artikel bisa ngejar banyak keyword sekaligus. Apalagi kalau hasil remove duplikat word tersebut disusun menjadi sebuah kalimat yang baik maka gak heran jika 1 blog dengan 10 artikel saja berkesempatan mendapat ribuan pengunjung setiap harinya.

    Untuk teknik lain dan tool nya liat ajah di sumber..

    sumber : goo.gl/61yPMV

    [​IMG]
    sebetulnya masih ada trik lanjutannya yang lebih ganas tapi mungkin saya share nanti setelah waltu free, klo yang gak sabar cek adadi sumber nya langsung..
     
    Last edited: Oct 26, 2017
    Rebli, dharma kasih, Apeng and 33 others like this.
  2. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    191
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa barat
    Jjk

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  3. jokokendil

    jokokendil Hero

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    524
    Likes Received:
    162
    Location:
    Kudus, Jawa Tengah
    Sip..mantap.
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,547
    Likes Received:
    906
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Mantap juga :D
     
  5. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    945
    Likes Received:
    56
    Location:
    Mojokerto
    Share nya mantap nih, tapi kalo bisa dimatiin gan link-nya
     
  6. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    118
    Location:
    Pulau Giligenting
    Bisa dicoba nih dari pada tanpa artikel.
    Btw, sekalian promosi ini yak? mesti bayar pajak nih keknya :komunis:
     
  7. fathin1

    fathin1 Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    852
    Likes Received:
    45
    Location:
    Earth
    heheehe..
    bener tuh ..bayarnya pake FR aja ya.. saya siap juga loh jadi yg dapat FR produk jasanya wkkkk
     
  8. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    191
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa barat
    Berlaku juga untuk build blog lokal ya mas

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  9. Mas Wawan

    Mas Wawan New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Dampit, Malang, Jatim
    mantap nih
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    183
    Location:
    Wonogiri
    Keren...
     
  11. yurisahmad

    yurisahmad AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    Keren jg caranya
     
  12. zeadnevercool

    zeadnevercool AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    468
    Likes Received:
    29
    Mantep gan sharenya

    CARA JADI PROMOTE BUZZER IG. $50/HARI! >> bit.ly/panduan-jadi-buzzer-instagram
     
  13. me.i.yam

    me.i.yam Banned

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    723
    Likes Received:
    82
  14. ddeokkok

    ddeokkok AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    Daging nih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    986
    Likes Received:
    34
    Leh uga nih
     
  16. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    191
    Likes Received:
    23
    wow... Toolnya mantappp gann..
    Makasih banyak
    Daging bgt...
     
  17. youricon

    youricon AdSense Fan

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    5
    Mantaab... ajari aku dong...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. sandilaw

    sandilaw AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    200
    Likes Received:
    8
    Location:
    jawa tengah
  19. BloggerSpeed

    BloggerSpeed New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Salatiga
    Bukannya ini sama juga dengan keyword stuffing ya gan?
     
  20. ridho.fauzi

    ridho.fauzi New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Jjk

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page