1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Script Imacros Follow + Like Instagram Massal + Tutorial Mantaap

Discussion in 'Media lain' started by ubaydil, Oct 22, 2016.

Tags:
  1. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    154
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Bismillahirrohmanirrohim

    Sebelumnya monggo dibaca Thread ane yang satunya untuk bisa lanjut ke tutorial dibawah ini

    Cara Efektif Scrape user Instagram Tertarget Sangat di https://ads.id/forums/index.php?thr...stagram-tertarget-sangat.264268/#post-3257647


    Langsung saja ane share script follow + like instagram massal hasil kreasi ane
    script ini sudah saya gunakan beberapa bulan dan terbukti mantaaap.
    untuk cara pakainya bisa dilihat di blog ane -> infosebell.blogspot.com (bukan bermaksud promosi, hanya agak males ngetik ulang)

    Alurnya
    mengapa ada LIKE nya juga? itu dimaksudkan untuk menarik perhatian User target agar membuka profil ig kita dan memFollow Back.

    Sebagai contoh gini, ada 2 user instagram yang memFollow akun agan. user 1 hanya memfollow biasa. User 2 memfollow kemudian ngeLike beberapa foto agan. Secara psikologis pasti agan penasaran pada user 2 dan agan bisa jadi tertarik untuk membuka akun ig user 2 + memfollowBack nya.

    silahkan copas dibawah ini dan simpan dengan ekstensi .iim

    Script akan diupdate terus apabila ada pembaharuan yang diperlukan :D

    ~ SCRIPT OKTOBER 2016 ~
    Code:
    VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX
    
    SET !ERRORIGNORE YES
    SET !TIMEOUT_STEP 1.5
    TAB T=1
    TAG POS={{!LOOP}} TYPE=A ATTR=CLASS:_5lote<SP>_pfo25<SP>_vbtk2 EXTRACT=HREF
    TAB OPEN NEW
    TAB T=2
    URL GOTO={{!EXTRACT}}
    TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Follow
    TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:_22yr2 EXTRACT=HTM
    TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:_22yr2
    TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Like
    TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Next
    wait seconds=1
    TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Like
    TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Next
    wait seconds=1
    TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Like
    TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Next
    wait seconds=1
    TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Like
    TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Next
    wait seconds=1
    TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Like
    wait seconds=25
    TAB CLOSE
    TAB T=1
    WAIT SECONDS = 25 bisa diganti sesuai selera agan, menurut pengalaman paling mentok di set 20 detik. kurang dari itu bisa bisa akun ig agan ke banned karena terlalu cepat memfollow orang.


    ~ UPDATE SCRIPT NOVEMBER 2016 ~
    Apa yang Baru ?
    - List user target memakai file CSV
    - Bisa Memfollow akun public saja, akun privat akan dilewati (akun privat tidak ikut kefollow)
    - Kalau mau follow semua (akun public + akun privat) tinggal hapus script
    script lengkapnya :
    Code:
    VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX
    SET !DATASOURCE target1.csv
    SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
    SET !ERRORIGNORE YES
    SET !TIMEOUT_STEP 2
    TAB T=1
    URL GOTO={{!COL1}}
    TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Follow
    wait seconds=1
    TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:_4rbun
    TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Like
    TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Next
    wait seconds=1
    TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Like
    TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Next
    wait seconds=1
    TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Like
    TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Next
    wait seconds=1
    TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Like
    wait seconds=1
    TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Close
    wait seconds=1
    TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Requested
    wait seconds=24
    
    
    sekian dulu sharenya gan, kalau ada script yang lebih keren lagi boleh lah di share di comment hehehehe
     
    Last edited: Sep 30, 2017
  2. ESang Pejuang

    ESang Pejuang Hero

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    742
    Likes Received:
    15
    Location:
    Tumang - Boyolali
    Cara gunain gimana gan?

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    sunatan.masal and khoirudin like this.
  3. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    154
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    tutor gunainnya ada di website atas gan
     
    sunatan.masal likes this.
  4. iJELLY

    iJELLY AdSense Fan

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    184
    Likes Received:
    4
    Thanks ubay... ini yang ane cari. Jazakallah. Tapi, gimana cara buka ig di chrome pc ya?

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
    sunatan.masal likes this.
  5. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,017
    Likes Received:
    219
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Kannudah dikasih tau gan,.
    Pake firefox..
     
  6. rudisatu

    rudisatu AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    Gan klo misal pke vps linux bisa ini bwt jlnin di firefox nya ?
     
  7. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    154
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    sama kayak firefox gan, tinggal instal pluginnya , ane saranin pake firefox saja.


    tapi kalau agan mau nyoba pake chrome ya monggo , tak ada salahnya mencoba
     
  8. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    154
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    terima kasih gan :D
     
  9. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    154
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    bisa
     
  10. m.fikri.h

    m.fikri.h AdSense Pro

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    7
    Location:
    in desa kecil tp bkn tmpt kelahiranq
    kalau yg fb ada kah yang tau script imacros nya ? mksh
     
  11. rendierendot

    rendierendot New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    Mas, ada script untuk follow dari database yang udah discrape?
     
  12. irfi3nd

    irfi3nd AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    270
    Likes Received:
    7
    Location:
    Sidoarjo
    mas masih nuebie nih, ketika ane buka yang v2 kenapa yang terbuka akun ane sendiri terus yah ?
     
  13. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    154
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    sementara belum ada mas, nanti akan ane update yang v3
     
  14. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    154
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    sudah ngikuti tutornya mulai awal gan?
     
  15. newbie.inside

    newbie.inside New Comer

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Suwun yes gan, mw prakttekan ilmu dari ente. Semoga berkah ya ilmunya :)


    Ditunggu share selanjutnya
     
  16. gunturkusuma

    gunturkusuma AdSense Fan

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    6
    ilmu lagi kang,, makasih nuhun kang..
    kalo unfollownya ada kang ?
     
  17. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    154
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    tinggal tulisan follow nya digantu unfollow gan, di webnya ada
     
  18. ningCerbon

    ningCerbon New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Thanks infonya

    Sent from my R7sf using Tapatalk
     
  19. Ron

    Ron AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    Hallo Mastah, saya mau tanya , saya uda input script terbaru yang mastah bagikan diatas di edit macro, tapi kok error ya, untuk isi script kedua apakah saya harus record dulu untuk awalnya dan apakah ada yang harus diedit lg scriptnya setelah itu? mohon bimbingannya
     
  20. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    154
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    bisa dilihatkan pesan errornya apa gan?


    Script November sudah bisa ngambil dari databasae kang
     
    Last edited: Nov 19, 2016
    Ahmad Mijaya likes this.

Share This Page