1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Share) sedikit tips untuk menghindari DUPLIKAT CONTENT

Discussion in 'SEO' started by andik, May 31, 2011.

  1. andik

    andik Top Player

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    223
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta
    Ini aku bagi tips agar terhindar dari duplikat content.. :cerutu:
    Ini khusus bagi para pengguna All in One Seo Pack n Platinum

    masuk ke editor Plugin

    liat script dibawah ini :manja::
    Defaultnya
    ......
    $search = $this->capitalize($search); $title_format = $aioseop_options['aiosp_search_title_format']; $title = str_replace('%blog_title%', $this->internationalize(get_bloginfo('name')), $title_format); $title = str_replace('%blog_description%', $this->internationalize(get_bloginfo('description')), $title); $title = str_replace('%search%', $search, $title); $header = $this->replace_title($header, $title); ......

    Tambah dengan

    $title = $this->paged_title($title);

    liat script dibawah ini .. maka akan jadi :
    ...... $search = $this->capitalize($search); $title_format = $aioseop_options['aiosp_search_title_format']; $title = str_replace('%blog_title%', $this->internationalize(get_bloginfo('name')), $title_format); $title = str_replace('%blog_description%', $this->internationalize(get_bloginfo('description')), $title); $title = str_replace('%search%', $search, $title); $title = $this->paged_title($title);//tambahan untuk menampilkan title paged $header = $this->replace_title($header, $title); ......

    Selesai.. bagi yang sudah maaph.. saya hanya share doang :bye::bye:

     
    humpuz, mukh17, cutlem2009 and 2 others like this.
  2. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    nyimak pelan2lah haha nubi mode on, mantab gan sharenya,dicoba dulu,thanks
     
  3. felfrank

    felfrank AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    294
    Likes Received:
    2
    Location:
    JOGJAKARTA
    mantep gan....
    nyoba dulu....
     
  4. einlanzer

    einlanzer Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    582
    Likes Received:
    3
    Mantep kayaknya gan,,
    ninggalin jejak dulu, buat dipahami lg besok..

    Like!
     
  5. andik

    andik Top Player

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    223
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta
    iah ane udah coba..lumayan dah hasilnya hehe

    ---------- Post added at 12:22 AM ---------- Previous post was at 12:21 AM ----------

    moonggo :ok:
     
  6. lalapo

    lalapo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Location:
    Situbondo - Jatim
    Saya pernah mencoba cara di atas, tapi entah kenapa wordpress menjadi tdk bisa di buka......ada yg pernah mengalami itu?
     
  7. andik

    andik Top Player

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    223
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta
    punyaq masih aman2 aja.. mungkin bawah ane ngerti :ninja:
     
  8. roulette

    roulette Super Hero

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    468
    Location:
    Kota Angin
    Wekeke, :lol: mw nyoba dluw sob!!
     
  9. ontohod

    ontohod AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    237
    Likes Received:
    253
    Ini untuk menghindari Duplicate content atau duplicate Title (judul) gan? sepertinya ini untuk judul aja. Lagian AIO SEO buat ngereplace title, description dan tag saja tidak untuk ngereplace content post.

    Tapi mantep nih sharenya gan :ok:
     
  10. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    iya nih ..
    kayanya judul doang :hmm:
     
  11. ia lebih tepatnya tidak bisa login ke wp-admin. dan setelah saya hapus tambahan tadi blog kembali normal.
     
  12. rajawali

    rajawali Super Hero

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    82
    Location:
    Kota Semarang, Indonesia
    Ikut nyimak gan trims sharenya.
     
  13. PanduYk

    PanduYk AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Mantaff Gan..thanks for share..
     
  14. ozhie

    ozhie New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    saya mengalami hal yg sama dengan anda...
    tapi ketika scriptnya saya hapus, wp saya tidak bisa dibuka sampe skrg nie...

    solusninya gmn om2 smua???
     
  15. hapus aja editan yang di plugin AIOSEOP. ato instal lagi dengan plugin yg original. WORK for me
     
  16. ozhie

    ozhie New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    sya pake platinum SEO, kalo dihapus kan ntar DBnya juga khapus..!

    masuk wp-admin bisa..., tapi homenya gk bisa......!

    tolongin dunk...

    ane bingung hbis2an niee
     
  17. lalapo

    lalapo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Location:
    Situbondo - Jatim
    SeoPack nya di hapus dulu melalui FTP, nanti kalau sdh bs login instal lagi seopacknya, semua data yg ada di seopack nya tdk akan hilang, dia akan kembali seperti semula...
     
  18. lalapo

    lalapo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Location:
    Situbondo - Jatim
    SeoPack nya di hapus dulu melalui FTP, nanti kalau sdh bs login instal lagi seopacknya, semua data yg ada di seopack nya tdk akan hilang, dia akan kembali seperti semula...
     
  19. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    walah tombol like dah habis

    thanks sharingnya bro :gembira:
     
  20. okisafa

    okisafa Banned

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta - lampung - Cilacap
    emang perlu ya???:D nubie om.
     

Share This Page