Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE SINGKAT] Cara Index Backlink Manual dan Auto | GRATISSSSSS !!!

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by Penjual Terpercaya, Apr 19, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    Halo gan,, ini trid singkat,,
    jadi agan harus paham..

    intinya dijudul ya gan..
    ane gak bisa basa basi..

    momod, maaf jika ane salah tempat dan kalo udah ada yg sharing ginian :D

    Cara Manual :
    1. Kumpulin list backlink agan (yang biasa nyari backlink tp gak catet URL backlink, mulai sekarang dicatat ya :) )

    2. Koment di situs2 yg komentarnya rame (kalo ane cari dari backlink kompetitor yg pake backlink comment via ahrefs dan disarankan ke situs yang bebas komentar link banyak) bukan promosi, tp itu cara praktis :p

    3. Isi komentar dengan list backlink agan :D ( Cara ini juga mempercepat index backlink, dengan syarat, komentar di situs emang rame dan banyak spammer) (jangan gunakan backlink komentar ini untuk ke moneysite.. gunakan untuk index backlink aja)

    4. Wadaw,, ini mah simpel banget,, udah tau ane :D (Yaudah,, lanjutkan gan,, ini buat newbie)

    Contoh :
    [​IMG]


    Cara Auto :
    1. daftar disitus linkcentaur.com, disana agan bisa menggunakan indexer backlink,, sama kaya' instanlinkindexer,, cuman ini dibatasi 50link/day (versi gratisan).. agan bisa buat akunnya banyak2 :D :D.. 10 akun = 500link/day :D (Lumayan Om)

    2. buat campaign baru..

    3. paste list backlink agan tadi ke campaign..

    4. setting2 aja ndiri ya gan :v

    5. Selesai

    Contoh :
    [​IMG]


    Gampang kan gan ?

    Yang penting BERANI SHARE Walaupun terlihat gak bermanfaat :v

    GAK NOLAK LIKE :peace:
     
  2. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    589
    Likes Received:
    70
    Nice share gan
    Nanya dikit ya gan yg cara auto,
    itu batas 50 link/day maxutnya link yg kita submit atau jumlah link yg di build ama tool nya gan?
     
    Roni Sukendar likes this.
  3. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    Jumlah link gan..
    kayak gini..

    anggap ini URL tempat agan menebar link ke moneysite :
    www . blog1 . com / tutorial 1
    www . blog2 . com / tutorial 2
    www . blog3 . com / tutorial 4

    Maksimal 50 Link 1 hari gan..
    kalo lebih,, buat akun baru lagi..

    Lebih bagusnya lagi pakai 2 metode diatas, backlink bakalan cepat terindex :D
     
    feroxy and bleza like this.
  4. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    541
    Likes Received:
    69
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    bermanfaat kok gan, itu ada situs yang ane baru tau sama fungsi kek instantlinkindexer :) makasih banyak gan :)
     
  5. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    589
    Likes Received:
    70
    oh iya gan, nih ane lgi buka web nya
    ane obok2 dulu biar ngerti dulu cara kerjanay
    once again, tengkyu sharingnya mastah :semangat!:
     
    wahabsaputra and alvin17 like this.
  6. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    hihihi bujuk rayu gombal.. wkwkwkwkwk
    hahaha,, gak perlu keahlian khusus itu mah gan..

    ane tau cara ini dariagan jota,, thun 2016 kalo gak salah,, td dicek ternyata masih bisa,, yaudah dishare aja..

    semoga emang bermanfaat,, wkwkwkwk

    Ntar kalo ane dapat juara 1/2/3 kontes SEO,, insyaallah ane bakalan share metodenya juga :)
    Doain menang gan.. hahahahaha​
     
  7. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    541
    Likes Received:
    69
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    :)) wkwkwk seriusan gan! beneran gw baru tau wkwkwkk, lah gw mah jarang suka ngebacklink, seneng nulis doang, itu jg doeloe kwkwwkw

    aaMIIIIIINN mudah2xan menaaaang, dan metodenya gak ribeuddd kwkwkwkw
     
    wahabsaputra likes this.
  8. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    metode simpel, kalo gak malas..

    kalau ane ya jelas MUALEESSS.. wkwkwkwk

    Tp efeknya bikin page 1 :v :v

    Amiinn.. makasih do'anya gan..
    biar cepat dishare.. hahaha
     
    wahabsaputra likes this.
  9. saroni

    saroni AdSense Pro

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    264
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jepara
    mantap gan suka suka
     
    wahabsaputra likes this.
  10. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    hahaha intinya sedikit apapun ilmu yg dimiliki,, TETAP DISHARE !!

    Karna ilmu itu terus berkembang,, jadi pas kita nanya juga sama yg master, pasti diladenin juga :D

    ane ikutan kontes seo juga diajarin sama pemenang kontes seo..
    dan alhamdulillah udah 1 bulan tetap di page 1..

    itulah manfaat sharing,, tanya2 sama yg lain, pasti gak dicuekin :v :v
     
    wahabsaputra likes this.
  11. saroni

    saroni AdSense Pro

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    264
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jepara
    Bener banget gan, simple tp masih banyak yg ga tau, begitu juga ane .. hahaha tenk's pokoke ..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    wahabsaputra likes this.
  12. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    wkwkwkwk kebetulan cara diatas ampuh buat ngindex backlink kontes ane gan..
    makanya sharing aja..

    hihi sama2 gan :)
     
    wahabsaputra likes this.
  13. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    311
    Likes Received:
    28
    Location:
    banjar
    Ga heran si agan ini kalo jualan ama share selalu merakyat
     
    wahabsaputra likes this.
  14. keyqqknown

    keyqqknown Pemburu Zombie WEB 2.0

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    377
    Likes Received:
    20
    Location:
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
    Maknyossss... Sharenya.. Sukses slalu ya gan..

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    wahabsaputra likes this.
  15. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    291
    Likes Received:
    45
    Location:
    Bumi Allah
    Gokil agan ini emang top markotop dah... bermanfaat banget gan buat ane nih... bookmark dulu...
    Like meluncurr..

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
    wahabsaputra likes this.
  16. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,543
    Likes Received:
    906
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Tier 3 emang fungsinya buat ngindex doang :D
     
    wahabsaputra likes this.
  17. dinz909

    dinz909 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    248
    Likes Received:
    19
    Location:
    Subang Panturaan
    Sangat bermanfaat
     
    wahabsaputra likes this.
  18. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    10
    Mantap gan (y)
     
    wahabsaputra likes this.
  19. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    Eh maaf hu,, ini buat index tier 1 kalo di ane.. Nanti diedit lagi.. Mau ke kantor dlu :D
     
    wahabsaputra likes this.
  20. maxwriter

    maxwriter AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    13
    Location:
    Purwokerto
    bener juga ya gan, sesimpel itu ternyata

    Jasa Penulis Artikel yg Amanah, Murah, Berkualitas CS: 087737313244
     
    erixe and wahabsaputra like this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page