1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share Situs Microblogging dofollow buat ngisi wp-status.net plugin

Discussion in 'SEO' started by dian_ribut, Dec 13, 2010.

  1. dian_ribut

    dian_ribut Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    206
    Location:
    Yogyakarta
    kemaren ane baca di thread http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/59958-HOT-Ribuan-microblogging-semacam-identi.ca-automatic-backlink!

    langsung dah hunting pake keyword "It runs the StatusNet microblogging software" intitle:(Public timeline) nemu ratusanmicroblogging sob,tapi dari ratusan itu banyak yang nofollow sama prnya n/a. klopun ada yang pr tinggi n dofollow tapi gak bisa daptar,sayang dah. .

    ini hasil huinting ane kemaren:
    1.bandynews.com (pr1)
    2.www.petstatus.com (pr5 :D :D)
    3.zoomfriend.com (pr1)
    4.www.mobiltjenester.dk (pr2)
    5.www.txioka.net (pr3)



    masih banyak sih sebenernya,tapi kemaren waktunya warnet limit.jadi gak bsai nerusin,hehe. .



    tapi lumayan buat ngisi wp-status.net :D,silahkan yang mau nambahin.kalo salah tolong dibenerin. .



    kalo gak keberatan,jangan lupa tombol like-nya :D

    UPDATE!!!!!

    saya hanya menulis sebagian saja karena list diatas sudah pasti dofollow,bisa diregister dan berpagerank.karena sewaktu saya jelajahi satu-satu gak semaunya bisa diregister gan. . lagipula,di wp-status.net kan formnya cuma beberapa,saya pas-pasiin. . :))
     
    Last edited: Dec 14, 2010
    tango_jay, jemblunk, ddl4fun and 3 others like this.
  2. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    29
    ayo ayo yang punya list silahkan di tambahin
     
  3. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    banyak banget ya yg share beginian :senyum:
     
  4. cakilmbeling

    cakilmbeling Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    32
    Location:
    Ogoronop, Indonesia
    ok gan..makasih list nya..ane juga lagi nyoba cari backlink pake microblogging :D..........
     
  5. ghaghah

    ghaghah AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2005
    Messages:
    489
    Likes Received:
    263
    sedonaairportrestaurant.com --> pr 3
     
  6. mercon

    mercon Hero

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    564
    Likes Received:
    9
    saya hargai share anda.. tp sebelumnya dah ada yg share broo... :lol:
     
  7. zicoe1985

    zicoe1985 Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    664
    Likes Received:
    7

    linknya bro kalau bisa ???
    biar gak perlu nyari2 lagi
     
  8. mercon

    mercon Hero

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    564
    Likes Received:
    9
  9. ghaghah

    ghaghah AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2005
    Messages:
    489
    Likes Received:
    263
  10. Saint Huang

    Saint Huang AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    162
    Likes Received:
    56
    yang ini boleh ikuatan gak 8-|
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/60194-42-Do-Follow-Social-Bookmarking-Sites?p=821482&highlight=#post821482
     
  11. inuel

    inuel JualBeliArtikel.com

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    893
    Likes Received:
    12
    Location:
    Mojoagung, Jombang
    kalo yang ini gimana

    ampe capek daftar :lol:
     
  12. dian_ribut

    dian_ribut Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    206
    Location:
    Yogyakarta
    iya,tapi yang ini agak beda sob./. . yang lainnya itu ratusan di list,gak dikelompokin dofollow nofollow,non-pagerank view jugak. .
    kalo ane meski dikit ane tulis,setidaknya cukup buat ngisi form di wp-status.net:))

    ---------- Post added at 10:48 AM ---------- Previous post was at 10:47 AM ----------

    maka dari itu saya pas-pasin yang dofollow sama high pagerank. .

    kan diatas saya tulis. . gak semua di list itu dofollow n bisa diregister. . . :))

    ---------- Post added at 10:53 AM ---------- Previous post was at 10:48 AM ----------

    yup,betul banget sob. . tambahan lagi,bisa diregister tanpa open-id:))
     
  13. akhhakim

    akhhakim @BolaFashionID

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    2,069
    Likes Received:
    68
    Location:
    Di Hatimu #eeaa
    mantabs om, langsung ke te ka pe
     
  14. articlegig

    articlegig Hero

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    697
    Likes Received:
    38
    Location:
    Surabaya
    wah... petstatus udah nyadar kalau dispam, registration-nya ditutup. Hahaha
     

Share This Page