1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share Software FaceBook Post ke Groups versi Uji Coba

Discussion in 'Facebook' started by nnttoo, Dec 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chimar

    chimar New Comer

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    ijin icipi progamnya gan :))

    994EBBB47D90DC440391945D1A140471
     
  2. herukrayz

    herukrayz New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    511614B65140DC9460BFDC216A432749

    Ikutan Gan..
     
  3. mucinggepeng

    mucinggepeng AdSense Fan

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    135
    Likes Received:
    11
    Ijin nyoba bro

    D50887C42FFAB8547E407FA85FE12A27

    Terima kasih ya Bro. Gue doakan rizky melimpah bro.
     
  4. indrakita2

    indrakita2 New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    mau jg kan buat uji coba
     
  5. rhamidi

    rhamidi New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    ikut test gan

    BF2DDF97A88BA2026521A40B5417D393
     
  6. nextkira

    nextkira AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    kok disuruh browser user ya gan?
     
  7. nnttoo

    nnttoo Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    620
    D9FD6750769F597A3A9A559E1E0AF63B.dat


    E80C3168E9B34D28445B4790C2207C3D.dat

    163307896AA14B322C67BC467DA63388.dat

    930F9A4C4AFD21383A5D558865D71331.dat

    5811DF2E8898F41560A39B4B9665B26F.dat

    untuk nyimpen username dan pasword gan, pilih aja file kosong, trus add user


    Yang dibawah yang mau minta codenya tolong di quote juga code permintaannya yang diatasnya yang belum saya balas ya gan,, biar saya gak repot nyari satu-satu..
     
    Last edited: Dec 23, 2014
  8. dianz

    dianz New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    ane baru nemu gan kodenya,,,mau icip juga

    ane tunggu ya gan :D
     
  9. nnttoo

    nnttoo Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    620
    C66A17508541769725B757BB1786B420.dat
     
  10. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    31
    Location:
    dunia hayal
    izin coba gan.
    C172B4FE5215F81133E07F0130F96567

    thanks ya
     
  11. onnie

    onnie Hero

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    637
    Likes Received:
    13
    Hiks ane nyoba kok gak muncul kodenya.. Mohon infonya gan.. Biar bs nyicip software nya
     
  12. rheynz

    rheynz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    178
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    errorFB.png
    LAPORAN Om!
    muncul error gini pasti lagi search group...
     
  13. gwgokil

    gwgokil AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    169
    Likes Received:
    5
    Gan ane dah coba kemarin dah bisa
    spek komp ane : Windows7 64Bit

    tp pas ane coba lg softwarenya sekarang gak bisa, trus ane coba login via browser, ternyata account fb ane di lock, katanya ada yang coba pake account dan password ane menggunakan Chrome Windows 8 dari balikpapan padahal ane ada di jawa barat dan ane gak pake win8, ini screenshot nya :


    [​IMG]




    oya trims software nya klo bisa feature nya ditambah bisa posting image & video, bumping post, trus hasil pencarian group jumlah anggota groupnya ditampilkan
     

    Attached Files:

  14. Results

    Results Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    962
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    Ijin coba ya mas
     
  15. don_kinoy

    don_kinoy AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    108
    Likes Received:
    4
    ijin coba dong masbro...

    ini kode nya E684AA74BD41B0C3B3419F01689DF09F
     
  16. chandra.penulis

    chandra.penulis New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    pake kode kodean yak? saya ambil kodenya dulu yak. :D
     
  17. dhiko

    dhiko AdSense Fan

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    151
    Likes Received:
    5
    Location:
    Depan CPU
    gan lg cobak nih.. kode :
    makasih ya sharenya..
     
    Last edited: Dec 23, 2014
  18. Sang_Jawara

    Sang_Jawara New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    ini aman kan Om?
    pengin ikutan cobain, tunggu donlotan pelem selese baru donlot softwarenya :D
    bisa buat gambar n link ga Om? :D
     
  19. nnttoo

    nnttoo Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    620
    C8D814AA7FA708D171A2FF873DF1AB5C.dat


    A1BFC318FF28579727E56F1F0887407A.dat

    Software ini pake headles browser dengan fake user agent, pake fake input location, versi 0 pake proxy tapi tidak ternyata gak efektif ahkirnya di lepas di versi 1.

    Ini sama sekali gak aman masbro,, potensi di ban facebook sangat-sangat besar. saran: jangan gunakan akun facebook yang utama,penting, atau berharga.
     
    Last edited: Dec 23, 2014
    Sang_Jawara likes this.
  20. awaludin

    awaludin New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    ikut merasakan gan
    kode : A80A28D25D65D181C6089B36BFFC636D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page