1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Teknik Dapatkan Backlink Berkualitas, Web Naik Cepat

Discussion in 'SEO' started by opik123, Apr 24, 2019.

  1. opik123

    opik123 New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Sejak ngerti SEO, gw langsung cari backlink yang relevan ama web gw. Tapi masalahnya, kesulitan dapetin blog yang mau dipasang backlink, blog yang relevan. Kalo ketemu juga paling cuma dikit.

    Akhirnya gw dapet info dari temen, ada rajabacklink.com

    Ternyata bagus bangeeeeet. Bukan cuma dapet backlink berkualitas dari blog yang relevan, malahan dapet review positif juga, jadi banyak calon pembeli yang jadi beli gara2 tulisan di blog org itu.

    Cobain deh mampir rajabacklink.com

    Blogger yang akan kita suruh banyak banget, bisa leluasa cari backlink.

    TIPS: pilih blog yang berkualitas (punya google site yang banyak, berarti udah banyak halamannya), dsn relevan dgn produk/jasa kita.

    Semoga pengalaman ini bermanfaat, buat yg pengen webnya naik dan banyak pengunjungnya. Selamat berburu backlink berkualitas!

    Web gw skr ranking 1 di keyword "dropship busana muslim" dan ranking 2 di keyword "koleksi hijab terbaru" hijab.id coba aja cek.
     
    Last edited by a moderator: May 31, 2019
  2. reival

    reival AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    92
    Likes Received:
    14
    Wuih promo nih
     
  3. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    134
    Likes Received:
    35
    Location:
    malang
    Live link sampai 3.jangan live link gan

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  4. ayankcell

    ayankcell AdSense Fan

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    117
    Likes Received:
    25
    Location:
    Tangerang Selatan
    Wow,.. raja backlink masih juga nyari backlink dari forum :D

    Sent from Tapatalk
     
    Rootnesia and beezone like this.
  5. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    569
    Likes Received:
    26
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Report ahhh
     
  6. beezone

    beezone AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Inception

     
  7. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    64
    kirain beneran share daging
     
  8. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,488
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    kloningan rajabacklink nih kayanya :entahlah:
     
  9. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,936
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indramayu
    Alhamdulillah saya hampir tiap hari dapat job dari rajabacklink
     
  10. reccountme

    reccountme AdSense Pro

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    361
    Likes Received:
    22
    raja live link

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  11. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    840
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tangerang
  12. Helmy Kurniawan

    Helmy Kurniawan New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Location:
    kediri
    dasar kang spam
     
  13. ichi

    ichi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    bukannya kalo live link bisa dibanned juga yaj
     
  14. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    289
    Likes Received:
    47
    Location:
    AFK
    Pinteran sedikit napa kalo mau promo?
     
  15. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    920
    Likes Received:
    44
    TS nya donatur, jadi gpp live link dan threadnya juga di sticky >:D<
     
  16. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    492
    Likes Received:
    33
    Location:
    under contruction
    rajabeklink = sticky = admin = admin nyepam?
    wah konspirasi global.... nih porum
     
  17. waroengberita

    waroengberita New Comer

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Timur
    Mantap Backlinknya pasti soalnya lumayan kompetitif juga keywordnya . semoga nambah Banyak List Backlink ke depanya
     
  18. Jedadulu

    Jedadulu AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    186
    Likes Received:
    3
    Location:
    di depan laptop di tempat nyaman
    Mantab, lumayan ni si rajabacklink, beberapa kali sudah dapat orderan, jangan lupa, jedaduludotcom,
    thanks
     
  19. hasanjoearmstrong

    hasanjoearmstrong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    197
    Likes Received:
    17
    Location:
    DKI Jakarta
    ga boleh link live.
     
  20. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    33
    Bagi tipsnya hu

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     

Share This Page