1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Teknik Validkan Domain Fake ala Newbie

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Content Repost, Feb 8, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Content Repost

    Content Repost Super Hero

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    839
    Cara Cepat untuk Dapatkan Fake PR Tinggi :

    1. Forward via Godaddy. Anda bisa menggunakan URL Edu yang ada di bawah ini :
    PHP:
    www.umich.edu
    www
    .purdue.edu
    mit
    .edu
    www
    .yale.edu
    www
    .umich.edu
    www
    .columbia.edu
    stanford
    .edu
    www
    .virginia.edu
    www
    .wisc.edu
    www
    .ufl.edu
    si
    .edu
    www
    .northwestern.edu
    drexel
    .edu
    www
    .umd.edu
    msu
    .edu
    wsu
    .edu
    cornell
    .edu
    jhu
    .edu
    www
    .nyu.edu
    oregonstate
    .edu
    temple
    .edu
    www
    .ucla.edu
    www
    .usc.edu
    www
    .tamu.edu
    asu
    .edu
    www
    .dartmouth.edu
    www
    .washington.edu
    duke
    .edu
    www
    .utexas.edu
    www
    .psu.edu
    www
    .ucr.edu
    brown
    .edu
    unu
    .edu
    www
    .bu.edu
    www
    .cornell.edu
    www
    .msu.edu
    www
    .ncsu.edu
    www
    .upc.edu
    evergreen
    .edu
    vanderbilt
    .edu
    www
    .bard.edu
    valpo
    .edu
    uh
    .edu
    allegheny
    .edu
    auburn
    .edu
    www
    .fiu.edu
    www
    .ua.edu
    www
    .udel.edu
    www
    .umaryland.edu
    www
    .iue.edu
    www
    .eku.edu
    www
    .ohio.edu
    www
    .rit.edu
    www
    .au.edu
    www
    .ucpress.edu
    www
    .umsystem.edu
    www
    .utk.edu
    www
    .vanderbilt.edu
    www
    .newpaltz.edu
    www
    .stthomas.edu
    www
    .angelo.edu
    www
    .rit.edu
    www
    .ohio.edu
    luc
    .edu
    www
    .cityu.edu
    www
    .unm.edu
    syr
    .edu
    www
    .njit.edu
    www
    .uillinois.edu
    www
    .missouri.edu
    www
    .stonybrook.edu
    wayne
    .edu
    www
    .holycross.edu
    www
    .middlebury.edu
    www
    .miami.muohio.edu
    uoregon
    .edu
    emu
    .edu
    www
    .uis.edu
    umbc
    .edu
    fairfield
    .edu
    www
    .richmond.edu
    www
    .buffalo.edu
    www
    .uakron.edu
    www
    .ecu.edu
    www
    .vassar.edu
    www
    .brandeis.edu
    www
    .rowan.edu
    www
    .clemson.edu
    www
    .williams.edu
    voorhees
    .edu
    dbu
    .edu
    morningside
    .edu
    augustana
    .edu
    austincc
    .edu
    enmu
    .edu
    gadsdenstate
    .edu
    grace
    .edu
    hagerstowncc
    .edu
    hopkinscme
    .edu
    lagrange
    .edu
    linfield
    .edu
    mtmercy
    .edu
    nicholls
    .edu
    pepperdine
    .edu
    sju
    .edu
    wku
    .edu
    barton
    .edu
    southwestern
    .edu
    illinoisstate
    .edu
    umflint
    .edu
    Sebaiknya, Forwardnya diganti2 tiap hari. Misal hari ini diForward ke www.umich.edu .. maka besok domain diForward ke www.pursde.edu .. begitu seterusnya. Jangan Tanya Kenapa :D

    2. Setelah di FW, domain langsung di - Park via Godaddy (Domain Manager > Name Server > Park). Lakukan langkah ini tiap kali domain abis diForward.

    3. Suntik BL (apa aja). Pasang link di signature ads-id.com jg manjur kok. Ato jika Anda punya domain PTR ber-PR, Anda bisa pasang blogroll di blog itu. Gratis :D

    Contoh hasilnya sebelum update mayor :

    View attachment 16171

    Langsung aja mas .. segera setelah di FW langsung di Park .. tapi pastikan domain udah ter-FW klo kita buka secara manual di browser baru di Park

    TUjuan di Park itu, biar cepat dapat fake mas :)

    =============================================================

    Klo udah Fake, lalu memVALIDkannya gimana?

    Yang perlu kita perhatikan dalam upaya memValidkan domain Fake adalah :

    1. Backlink.
    Backlink yang biasa saya gunakan adalah backlink Scrapebox dan Blogroll blog ber-PR (blog ptr).

    2. Usia Backlink
    Maksudnya, agar backlink itu cukup untuk memvalidkan domain fake, kita harus memahami, bahwa USIA BACKLINK sangat berpengaruh. Semakin Tua = Semakin Bagus. Misalnya seperti ini : Hari ini kita suntik backlink pada domain fake kita, maka setidaknya butuh waktu 1 - 4 bulan kemudian untuk bisa membuatnya menjadi valid. Berikut ini screenshot domain fake yang berhasil jadi valid, dengan usia backlink 1 - 4 bulan :

    View attachment 16351
    Ternyata, dengan usia backlink 1 - 4 bulan, domain itu gak sanggup bertahan High PR-nya pada saat ada update mayor. Karena itu, klo mau punya domain high pr yg tahan banting, kuncinya cuma satu, biarkan usia backlinknya semakin tua. Semakin Tua Usia Backlinknya = Semakin Bagus. Emang harus bersabar :)

    Sabar ya ...

    Jadi langkah kerjanya seperti ini :

    Domain di forward > Suntik Backlink sebanyak2nya > Sukses Jadi Fake > Divalidkan dengan cara Install wp + update konten > Klo gagal valid > Domain di Forward lagi > Suntik Backlink sebanyak2nya (optional = klo banyak dana) > Sukses Jadi Fake > Divalidkan dengan cara Install wp + update konten > Klo gagal valid > Domain di Forward lagi > Suntik Backlink sebanyak2nya (optional = klo banyak dana) > Sukses Jadi Fake > Divalidkan dengan cara Install wp + update konten > Klo gagal valid > Domain di Forward lagi > Suntik Backlink sebanyak2nya (optional = klo banyak dana) > Sukses Jadi Fake > Divalidkan dengan cara Install wp + update konten > Klo gagal valid > Domain di Forward lagi > Suntik Backlink sebanyak2nya (optional = klo banyak dana) > Sukses Jadi Fake > Divalidkan dengan cara Install wp + update konten >dst

    Begitu seterusnya sampe valid = sampe Usia Backlinknya cukup untuk memvalidkan ...

    Gak usah mas :) update ym-ku ([email protected]) aja .. Gratis 100%

    Semoga bermanfaat ..
     
    Last edited: Feb 11, 2012
  2. pelaku

    pelaku Super Hero

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    925
    Likes Received:
    106
    sabar ah, nunggu wejangan berikutnya :)
     
  3. agusrahmadi

    agusrahmadi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    202
    Likes Received:
    3
    Location:
    Klaten
    langsung praktek, thanks mastah :kembang:
     
  4. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,786
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    pesan tempat di thread mastah.. like penceted :kiss:
     
  5. user_name

    user_name Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    45
    Location:
    banda aceh
    Sampe level fake, udah aman om.. tinggal validkan aja yg masih butuh pencerahan.. Makasih beuh utk ilmunya :D

    Jangan Tanya Kenapa ;))
     
  6. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kampar, Riau
    seep, dah.
    dapet ilmu baru dari mastah domain.:)
     
  7. lanjar

    lanjar Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    Sekalian buka jasa memvalidkan PR tinggi supaya seller domain fake makin mangstab :))
     
  8. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    Wah sipp.. ditunggu biar valid gimana caranya :lovekiss:
     
  9. Sofyansyah

    Sofyansyah Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    840
    Likes Received:
    125
    Location:
    Nang Pasar - Dadi Kuline Iwak
    weleh, master domen keburu bkin thread jadi salah deh judulnya ... hihihihi

    :peace:
     
  10. Content Repost

    Content Repost Super Hero

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    839
    Klo buka lapak Memvalidkan domain fake, laku gak ya :D
     
    fazzri likes this.
  11. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Ditunggu lanjutan nya mastah arfah... like nya sudah meluncur,
    Semoga dengan banyak berbagi ilmu, rejeki ente terus bertambah, amin :kembang:
     
  12. lanjar

    lanjar Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    Ini dia seller domain fake terpercaya. keluarin semua stok2nya suhu dan juga acc twitternya
    :melet::melet:
     
  13. ddr1986

    ddr1986 Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    1,172
    Likes Received:
    460
    Location:
    Juventus Stadium
    duduk dikelas dulu ah..
    dengerin wejangan super mastah domen...
    smbl pencet like..
     
  14. adimas

    adimas Hero

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    540
    Likes Received:
    26
    Location:
    alatkesehatann.net, alatkesehatann.com
    mantaps lagi mastah, nah ini dia missing link nya, nyoba fake-in domain ngikutin sebuah e-book tp g hasil2, hatur tengkyu mastah :senyum:
     
  15. masstyo

    masstyo New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Ditunggu arahan buat validitas nya mas...(y)
     
  16. Maggots666

    Maggots666 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    252
    Likes Received:
    4
    Location:
    Palembang
    wahh berguna banget mastah sharingnya,,
    ini yg terupdate nih like dipencet
     
  17. xxxtE

    xxxtE AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jogja
    ane tunggu kelanjutannya mastah..
     
  18. ahmed99

    ahmed99 Super Hero

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    37
    Location:
    Pekanbaru Bertuah
    mantap, mudah2an ada kelanjutannya buat memvalidkannya :)
     
  19. pwchinaga

    pwchinaga Hero

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    590
    Likes Received:
    13
    top shareO:-)
     
  20. nanang02

    nanang02 Hero

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    638
    Likes Received:
    2
    Location:
    bondowoso
    Wew keluar lagi jurus pamungkas dari mastah conten repost

    thanks mastah atas ilmunya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page