1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] theme indoblogger versi agc

Discussion in 'Wordpress' started by alhafizhi, Mar 25, 2011.

Tags:
  1. alhafizhi

    alhafizhi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    198
    Location:
    Banjarmasin
    Thread Closed
     
    Last edited: May 25, 2011
    Satrya, rianz7, masecho and 1 other person like this.
  2. udintech

    udintech Super Hero

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    793
    Likes Received:
    10
    Location:
    antara Rupiah sama $$$$
    ijin download gan
     
  3. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    like added. Mayan buat nambah koleksi. segera di download. Thanks
     
  4. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,895
    Likes Received:
    167
    Location:
    Purwokerto
    Langsung download, mumpung gratis
     
  5. masecho

    masecho AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    473
    Likes Received:
    10
    Langsung ke TKP gan dan ijin nyobain ya......
     
  6. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    kalau AGCnya di off kan bisa gan?
     
  7. alhafizhi

    alhafizhi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    198
    Location:
    Banjarmasin
    klo pngen yg ngga ada agcnya, agan bisa download themenya di threadnya agan satrya...
     
  8. rianz7

    rianz7 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    409
    Likes Received:
    10
    Location:
    yogyakarta
    gan ada link laennya gak ya..sulit buat download
     
  9. alhafizhi

    alhafizhi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    198
    Location:
    Banjarmasin
    ane ngga smpet upload d lain gan, insya Allah esok ane cob tuk buat mirrornya gan...
     
  10. yovie

    yovie New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    trima kasih sharingnya masbro.......
     
  11. rianz7

    rianz7 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    409
    Likes Received:
    10
    Location:
    yogyakarta
    oke mkcih bgt...ku tunggu gan update mirrornya
     
  12. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    228
    Location:
    Cimahi
    Btw, penjelasan di kalimat pertamanya aneh bro, kadang nyebut indoblogger kadang nyebut indopress :lol: yang bner IndoPress ya bro :senyum:

    Nanti saya perbaiki bro, untuk mengubah kode GOOLE CSE dan merubah kode ADF.ly tinggal lewat theme optionnya saja. Mungkin baru besok saya bantu update themenya.

    Sip, silahkan di utak atik sesukanya ya. Semoga bermanfaat themenya :senyum:
     
  13. comsoft

    comsoft Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    898
    Likes Received:
    102
    Location:
    Jakarta
    makasih udah share, update terus yang kaya gini ya :)
     
  14. alhafizhi

    alhafizhi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    198
    Location:
    Banjarmasin
    mkasih gan...
    hehehe
     
  15. cah koplo

    cah koplo Super Hero

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    813
    Likes Received:
    3
    Location:
    di temani secangkir kopi
    numpang donlot gan, buat nambah koleksi :D
     
  16. alhafizhi

    alhafizhi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    198
    Location:
    Banjarmasin
    sorry gan, hri ni ane ngga sempat k warnet, mungkin esok ane bisa k warnet...
    maaf ya gan
     
  17. JhezeR

    JhezeR Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    59
    Location:
    Universe
    kok blog utk versi demonya udah ke suspend aja mas?
     
  18. yuyaindou

    yuyaindou Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    38
    Location:
    semarang
    site nya si TS di suspend tuh pas ane buka. .

    apa gara2 pake AGC ya. .
     
  19. helmijo

    helmijo Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,062
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    hehehe gak bisa liat demonya dech :(
     
  20. alhafizhi

    alhafizhi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    198
    Location:
    Banjarmasin
    bukan gan, tdi ane udah nanya sma hosternya, trnyata hosternya ( reseller dri hoster luar ) di suspend sama hoster yg dri luar negeri, stelah ane cek ternyata semua blog yg di host d tmpat itu kena suspend semua...
    hehehe
     

Share This Page