1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Themes untuk ADSENSE Rawan Kecelakaan Click

Discussion in 'Wordpress' started by 1webbuilder, Nov 12, 2011.

  1. 1webbuilder

    1webbuilder AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    215
    Likes Received:
    112
    Location:
    Lampung
    Malem agan-agan

    Ane mau sedikit berbagi, themes hasil karya ane khusus untuk adsense, katanya themes seperti ini dinamakan CTR Themes :D yang berminat silahkan di coba.

    Settingan themes ini sangat sederhana, agan semua pasti bisa.

    jika ada pertanyaan tentang penggunaannya silahkan PM Ane.

    Link download ada di demo site

    demo

    hxxp__//cannydemo.subladu[dot]com/

    Kalo suka dan bermanfaat silahkan pencet like;)

    -This document was successfully checked as XHTML 1.0 Transitional!
    -W3C CSS Validator results Congratulations! No Error Found. (gunakan option profile css level 3 saat test di w3)
    -The page Canny Demo got an overall Page Speed Score of 100 (out of 100)
     
    Last edited: Nov 13, 2011
  2. unyilpesing

    unyilpesing ads.id

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    546
    Likes Received:
    9
    Location:
    ads.id
    mantab om,, aku coba dulu...
     
  3. john26w

    john26w Hero

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    544
    Likes Received:
    14
    Location:
    Central Borneo
    Link nya masih hidup gan, di edit dulu
     
  4. denaya

    denaya Super Hero

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    1,381
    Likes Received:
    172
    Untuk seo nya gimana bro TS ? H1/2/3
     
  5. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    keren om theme nya... :)
     
  6. 1webbuilder

    1webbuilder AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    215
    Likes Received:
    112
    Location:
    Lampung
    Iya udah lupa gan :D

    Untuk seo nya gimana bro TS ? H1/2/3
    udah dimaksimalkan untuk H1 header di homepage, dan h1 title di single page. (di single page header jadi h4, kalo ada yang mo rubah ke h2 silahkan dirubah)
     
  7. cruess

    cruess AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    279
    Likes Received:
    3
    Location:
    surabaya
    langsung download .. Thanks Om Bro :gembira:
     
  8. denaya

    denaya Super Hero

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    1,381
    Likes Received:
    172
    _http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fcannydemo.subladu.com

    CSS
    _http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=http%3A%2F%2Fcannydemo.subladu.com%2F

    Just confirm :)

    Thanks
     
  9. 1webbuilder

    1webbuilder AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    215
    Likes Received:
    112
    Location:
    Lampung
    Silahkan non, semoga bermanfaat buat adsense member dan berpahala buat saya.. di pencet aja likenya kalo bermanfaat[-O

    ---------- Post added 11-13-2011 at 12:55 AM ---------- Previous post was 11-12-2011 at 11:45 PM ----------


    Thanks atas Comfirmsnya Bro..

    Udah Fix semua

    -This document was successfully checked as XHTML 1.0 Transitional!

    -W3C CSS Validator results Congratulations! No Error Found. (gunakan option profile css level 3 saat test di w3)

    -The page Canny Demo got an overall Page Speed Score of 98 (out of 100)
    (silahkan di test ulang)

    Link download dah di update.

    -Untuk mencapai score 98 demo ini menggunakan plugin w3 total cache dengan settingan standar.

    - Kode adsense belum dipasang saat score mencapai 98, ketika kode adsense dipasang kemungkinan ada sedikit penurunan score.

    - hindari resize image utk thumbnail, usahakan settingan thumbnail sesuai dengan dimensi size yang agan masukin di settingan themes.

    Terima kasih atas masukannya gan, jika ada masukan dari agan lain ane dengan senang hati mencoba memperbaiki hingga sempurna.
     
  10. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,137
    Likes Received:
    277
    manteb mas bro
     
  11. ahmadferi

    ahmadferi Super Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    820
    Likes Received:
    44
    Location:
    Pinggir got
    sumpah kereeeeeeeeeeeeeeeeen om
    makasiiih om, moga rezekinya nambaaaaaaaaah
     
    Last edited: Nov 13, 2011
  12. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,000
    Location:
    garut gito loh
    kok ane ga bisa download themenya ye?
     
  13. 1webbuilder

    1webbuilder AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    215
    Likes Received:
    112
    Location:
    Lampung
    Sorry mata dah ngantuk salah ketik di link update nya. :D dah bisa skrg
     
  14. jamaica

    jamaica AdSense Starter

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    wew dah ane sedot gan
     
  15. denaya

    denaya Super Hero

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    1,381
    Likes Received:
    172
    thanks mastah. overall nice themes with good ctr. :)
     
  16. Sitysi

    Sitysi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    84
    Likes Received:
    16
    Location:
    Pekalongan
    Mantap mastah mohon pamit download ya, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     
  17. yohanas

    yohanas Banned

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    650
    Likes Received:
    40
    Location:
    gamescoid.info
    thx atas tm nya. emang rawan kykna...
     
  18. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,630
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    keren sob...numpang download sob..:)
     
  19. adsenseku

    adsenseku AdSense Fan

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    jempol meluncur
     
  20. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    48
    Location:
    Warnet dekat rumah
    keren oomm themes!
    like pencet:D
     
    david setya likes this.

Share This Page