Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Tools Article Rewrite Support 7 Bahasa Terutama Bahasa Indonesia 100% Free

Discussion in 'SEO' started by Arjunaaa, Dec 12, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. shibawi

    shibawi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    207
    Likes Received:
    6
    Location:
    jogja
    CTRL D dulu, thanks sharingnya gan, moga bermanfaat
     
  2. Arjunaaa

    Arjunaaa Banned

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    403
    Likes Received:
    93
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Sama"bro ehheheheh :D amin :D
     
  3. ayu99899

    ayu99899 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    218
    Likes Received:
    17
    Location:
    ina
    Ikut nyoba tes
    Artikel asli dari detik: Pada laga melawan Yeovil, Sanchez mengisi sisi kiri lini serang MU. Bermain selama 72 menit, beliau tercatat menyentuh bola sebesar 97 kali, terbanyak di antara seluruh pemain MU beserta Ander Herrera. Pemain berusia 29 tahun itu jua menciptakan enam key pass, terbanyak pada antara semua pemain timnya.

    Hasil Spin: Pada laga melawan Yeovil, Sanchez mengisi sisi kiri lini serang MU. Bermain selama 72 mnt, dia tercatat menyentuh bola sebanyak 97 kali, terbanyak di antara seluruh pemain MU beserta Ander Herrera. Pemain berusia 29 tahun itu jua menciptakan enam key pass, terbanyak pada antara seluruh pemain timnya.

    Kayaknya sama saja ya :chicken:
     
  4. Arjunaaa

    Arjunaaa Banned

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    403
    Likes Received:
    93
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Dari seluruh kata"tersebut belum masuk kedatabase :D

    Coba spin berita politik bro :D
     
  5. andrepelealu

    andrepelealu AdSense Starter

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    mantabs , boleh di coba nih gan
     
  6. Arjunaaa

    Arjunaaa Banned

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    403
    Likes Received:
    93
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Monggo bro hehehehhe :D
     
  7. weddingque

    weddingque New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    boleh dicoba nie gan
     
  8. Arjunaaa

    Arjunaaa Banned

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    403
    Likes Received:
    93
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Monggo bro ehehehehe :D
     
  9. ahmakim

    ahmakim AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Bisa jadi satu salah pilihan nih.. thanks gan
     
  10. pandagrind

    pandagrind AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    bandung
    ijin pake hu ... :x
     
  11. Arjunaaa

    Arjunaaa Banned

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    403
    Likes Received:
    93
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Sama"bro ehehehehhe :D
    Kayaknya salah tuh kata"nya bro :v harusnya "Bisa jadi salah satu pilihan nih" eheheheh :D


    Monggo bro :D semoga bermanfaat bro :D
     
  12. arief130598

    arief130598 New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    nice share, izin nyomot
     
  13. pandagrind

    pandagrind AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    bandung
    Amin... kalo d tambah fitur protected word bakal lebih njoss guandoss masbro :D
     
  14. Arjunaaa

    Arjunaaa Banned

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    403
    Likes Received:
    93
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Sama"bro :)


    Insya Allah ya bro :)
     
  15. muktiplaza

    muktiplaza AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2007
    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Location:
    Banjarmasin
    Untuk bahasa Indonesia tidak ada perubahan kayaknya, sama sekali tidak ada perubahan .. tetap aja seperti biasa
     
  16. Arjunaaa

    Arjunaaa Banned

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    403
    Likes Received:
    93
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Emang merewrite artikel tentang apa bro?
     
  17. jasapembuatanwebsite

    jasapembuatanwebsite AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    42
    Location:
    Tangerang
    Seru nih izin coba ntar ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. maulidta25

    maulidta25 New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    sip gan, :tepuktangan:btw sudah saya kasih jempol alias like
     
  19. Arjunaaa

    Arjunaaa Banned

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    403
    Likes Received:
    93
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Monggo bro ahihihi :D


    Hehehhehe :D makasih banyak bro ahihihihi :D
     
  20. Camikaze

    Camikaze New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    kadang kadang ada yang blepotan ya gan tulisannya ? hahahaha
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page