1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Tujuan Utama Dibagikannya Saldo Adwords Gratis oleh Google

Discussion in 'Artikel Pilihan' started by traderman11, Aug 5, 2011.

  1. przone

    przone AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    308
    Likes Received:
    8
    Location:
    depan layar
    buat ane aja ya. ..
    tak manfaatin wis, janji ga dijual :D
     
  2. blossom

    blossom AdSense Pro

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    423
    Likes Received:
    19
    Location:
    Indonesia, Tanah Air Tercinta
    Setuju om
     
  3. imada

    imada AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    percuma bro kalo setiap kita buat akun adword baru selalu ke banned melulu...
     
  4. yucha

    yucha Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    54
    Location:
    Djogdja
    Saya setuju banget mas bro...
    Sudah seharusnya Google meyediakan adsense Indonesia karena geliat blogging yang makin menggairahkan di Indonesia.
    Oce ditunggu saja....saya yakin pasar Indo makin meningkat kok....[-O
     
  5. rembes

    rembes New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    17
    Betul mas bro..buktinya sekarang adsense dah bisa disitus bahasa indonesia, mungkin karena kemaren ditest sama adwords banyak advertisernya. yang membuktikan bahwa pasar indonesia ternyata menggairahkan, bikin hot om google...:D
     
  6. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    setuju... apalagi google tetaplah sebuah bisnis, kalau di Indonesia bisnisnya gagal, ya mau bagaimana lagi google akan pergi menjauhi negeri kita. :silau:
     
  7. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    hmmm setubuh mastah, tapi klu dapet vocher adwords apa kita harus ngaktipin nya pake cc atau vcc.
    mohon pencerahan nya mastah
     
  8. MonsterAncoL

    MonsterAncoL New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandong
    iya sih, beberapa hari ini ane memikirkan ini...
    dari adsense yang support bahasa Indonesia, sepertinya GA udah keliatan Indonesia menguntungkan..
    sepertinya publisher juga harus mempromosikan bagaimana untung nya jika kita menggunakan Adwords..
     
  9. itsmeonly

    itsmeonly AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    masuk akal bro analisanya..
    jangan sampe dah negeri tercinta ini tdk mendapat kepercayaan dari google..
     
  10. richard olso

    richard olso AdSense Starter

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    setuja mas bro :d
     
  11. realigi

    realigi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    2
    Location:
    earth
    wah bidikan yg tepat sih .. emang kalu diamati :hmm2: mungkin maksud pembagian adwords gratis kaya gitu ,
    adsense itu penuh teka - teki ..
     
  12. Alexa Key

    Alexa Key AdSense Fan

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    11
    kalo tujuan utama google membagikan kupon adword seperti dijelaskan ts diatas,keknya team marketing nya perlu diganti tuh,karena cara berpikirnya picik banget tidak mencirikan tekhnik marketing modern,karena efek suatu iklan tidak serta merta mesti dari pemasang iklan dari suatu negara,ente bayangkan aja bila suatu negara semuanya pemasang iklan,lah siapa yg mo beli produknya,artinya walaupun diindonesia semua masyarkatnya adalah publisher bukan advertiser tidak menjadikan google bangkrut,bisa jadi efek dari iklan dari publisher indonesia lebih menghasilkan bagi negara lain ataupun negara kita sendiri yg juga sebagai konsumen dari isi iklan tsb,jadi intinya efek dari suatu iklan,tidak sesederhana yg di pikirkan ts diats,sori sekedar masukan no offense,thanks
     
  13. hpla1

    hpla1 New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    25
    ya bener analisa nya ada yg ane setujui ya gimana mau support adsense kalo gk ada advertiser nya
     
  14. bsnbsn9

    bsnbsn9 AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    iya betul juga,saya juga dapat kiriman dari google
     
  15. andika16

    andika16 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    426
    Likes Received:
    72
    Location:
    Denpasar
    ini analisa tahun 2011, sebelum adsense masuk. Pendapat beliau adlah tepat......karena Adsense Indonesia terbit Tahun 2012
     
  16. antochoy

    antochoy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    11
    Location:
    KOTAGEDE YOGYAKARTA
    ane kok blm kebagian gratisan yaaa
     
  17. dor2dor

    dor2dor New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Yaps setuju sebagai testing ekosistem antara publisher, advertiser dan google sendiri di Indonesia.
     
  18. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    1
    ,ohhh gitu ya mastah

    ,,ada benernya juga sih

    pengamatannya



    tpi ttep berdoa aja

    semoga ntar Google

    Adsense For content

    suport bhs. Indo akhirnya
     
  19. ademaulani

    ademaulani Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    0
    ane dpt 2 dah tak bagi2 td pagi
     
  20. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    bener juga pendapatnya...



    btw kita berdoa saja,... jangan sampe google buka kantor di indonesia,...

    kalo mpe bisnis online kita selama ini tercium lebar sama depkominfo, bakalan ribet, nanti pasti dipersulit, disuruh ijin ini, ijin itu,.. puyeng

    blom lagi nanti kita2 para publisher dikenakan pajak berlibet2 oleh depkominfo, si tipatul jago kalo urusan mempersulit keadaan...
     

Share This Page