1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Tuker-tukeran share facebook untuk meningkatkan RANKING GOOGLE

Discussion in 'SEO' started by aulia3232, Nov 13, 2013.

  1. aulia3232

    aulia3232 New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Tahukah anda, saat ini google mempertimbangkan share facebook sebagai salah satu alat seo. Atau dengan kata lain, semakin banyak yang share web/blog ente, maka makin besar pula peluang ente nongol di halaman pertama google. Karena itu, saya menawarkan kerjasama tuker-tukeran share facebook. Sembilan langkah mudah untuk bekerjasama: 1 Klik situs ini _http://forum.detik.com/showthread.php?p=26166276#post26166276 2. Lihat bagian bagian bawah situs itu. Ada logo facebook di sana (di bagian bookmark). Klik logo itu dan share ke akun facebook anda. 3. Klik fb saya _https://www.facebook.com/muhammad.nurulhuda.902 dan klik "tambahkan sebagai teman" (Atau, jadikan gue sebagai temen loe). 4. Kirim pesan ke fb gue, "Situs loe udah gue share. Balas, nih situs gue _http://situsanda.com'." Atau, bisa juga kirim pesan lewat hp 0853-1058-4189. 5. Gue confirm pertemanan loe. Dan gue cek, apa betul situs gue udah di-share sama loe. 6. Jika udah di-share, gue bales, gue share web/blog loe. 7. Gue kirim pesan ke loe, "Situs loe udah gue share. Thanks." 8. Loe cek sendiri di dinding fb gue. Cek di status update gue. Web/blog loe ada di sana. 9. Selesai. Mudah, bukan? Mari kita saling bekerjasama untuk meraih tujuan ranking satu google. Dengan bekerjasama, tujuan semakin mudah diraih. Sekian dan terima kasih.
     
    Last edited by a moderator: Nov 15, 2013
  2. Madhu

    Madhu Super Hero

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Boleh jg tuh gan
    Tp itu liplingnya matiin dlo tuh
    Dr pda tar kna garux... :D

    Send From Noktia 5758
     
  3. becaknetwork

    becaknetwork Hero

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    683
    Likes Received:
    24
    Location:
    Tangerang
    acak acak an amad bro threadnya...hehe
     
  4. penyendiri

    penyendiri Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2,032
    Likes Received:
    208
    Location:
    tidak dimanapun
    Mau Di Tendang Ente Gan !!!
     
  5. tioarbian

    tioarbian AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    376
    Likes Received:
    5
    wihhh boleh nii..
     
  6. aulia3232

    aulia3232 New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Tawaran yang menarik. Oke, bakal gue pertimbangkan.
     
  7. kafie25

    kafie25 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2013
    Messages:
    283
    Likes Received:
    38
    puyeng baca thread nya
     
  8. neody

    neody Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    508
    Likes Received:
    117
    Location:
    jakarta
    kenapa ga bikin group fb aja, jadi bisa rame-rame dan makin banyak sharenya dan ga pake ribet lewat-lewat sms..
    ayo siapa yang mau ngomporin? ane ikut dong..
    di group tinggal bikin satu thread link mana yg mau di share, yg udah share kasih ss.
    link nya kumpulin sama satu moderator group.., syarat moderator harus aktif online dan ga mentingin diri sendiri
     

Share This Page