Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] UNLIMITED VIRAL POST

Discussion in 'Facebook' started by GhostFacebook, Apr 29, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. GhostFacebook

    GhostFacebook Social Media Marketing

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,560
    Likes Received:
    649
    Location:
    Palembang, Indonesia
    [​IMG]

    Bismillah, izinkan saya sedikit berbagi...
    Langusng aja yaaaak, saya blm terbiasa berbasa-basi [​IMG]:D Berikut ini step by step nya:
    1. Buat akun FB personal khusus
    2. Temukan 1-2 postingan VIRAL yg sesuai dgn topik FP Anda. Klo saya sendiri biasanya pake tool The GRAPH mas Yudhis Adi Nugroho. bisa juga dgn cara manual dengan cara kepoin fp yg setopik dgn fp anda.
    3. Sdh dapat postingan VIRAL nya? langkah selanjutnya klik pada bagian SHARES.
    4. Cek profile/timeline fb mereka satu persatu (SELEKSI) Disini point penting: Biasanya orang-orang yg ngeSHARES postingan viral tersebut, di timeline mereka sdh ada beberapa postingan viral lainnya. Na anda tambahkan sebagai teman akun fb dgn kriteria di atas.
    5. Next jika anda membutuhkan konten yg memiliki potensi viral, anda tinggal buka beranda/home akun fb personal khusus (point 1). <= sumber konten unlimited yg bisa anda akses kapan pun. [​IMG];)
    6. Done
    Insya allah bisa dimanfaatkan [​IMG] tinggalkan KOMENTAR APA SAJA YAAK, karena next saya akan sharing lagi.... ehm masih dipikirkan mau sharing apa [​IMG]:D STAY TUNED
     
    abuabu, efendingk, Tride and 16 others like this.
  2. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    989
    Likes Received:
    45
    Location:
    Yogyakarta
    siap mantau
     
  3. xronk

    xronk New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    ntaps ideY bang..
     
  4. rhodoy

    rhodoy Super Hero

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,039
    Likes Received:
    29
    Location:
    Lampung
    Mantab Om.

    Sent from my vivo Y21 using Tapatalk
     
  5. ads.deni

    ads.deni AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    mantap nih praktek langsung, ditunggu lanjutannya
     
    cybernetwebdesign likes this.
  6. semicolon

    semicolon AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    8
    graph ada yang gratis ngga sih
     
    David Sanders likes this.
  7. Ikame

    Ikame New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Nice share om
     
  8. Diradja

    Diradja AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    245
    Likes Received:
    15
    salah satu daging perFBan..
    ditunggu trik selanjutnya om..
     
  9. kh0irul

    kh0irul AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    163
    Likes Received:
    7
    simple tapi mantap
     
    David Sanders likes this.
  10. David Sanders

    David Sanders New Comer

    Joined:
    May 4, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    nyimak gan
     
  11. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    369
    Likes Received:
    26
    nice share om
     
    David Sanders likes this.
  12. Ghofur

    Ghofur AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    292
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ngawi, Jawa Timur
    selain pakai Graph adakah toll yang lain yang gratis Gan he he he he
     
  13. deka black

    deka black New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Location:
    sidoarjo kota
    pantauan...

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  14. rahsabi

    rahsabi AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    Gelar tiker..
     
  15. pengemisdigital

    pengemisdigital AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di Bumi Allah SWT.
    Mantep gan sharingnya... :cerutu:
     
  16. thoha

    thoha AdSense Starter

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    baru kepikiran, thanks bro
     
  17. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    449
    Likes Received:
    23
    Location:
    Republik Indonesia
    Mantap om sharingnya
     
  18. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    143
    thanks gan.. kebetulan lagi garap blog viral.. :D
     
  19. ninabobo

    ninabobo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    305
    Likes Received:
    11
    hahaha ga kepikiran selama ini.
    boleh jg tips triknya gan.
     
  20. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    38
    Tambahan dikit hu, kalau tuh postingan kita viral maka edit postingan dan pasang iklan link disana (ane biasa nembakin k dagangan ane d tokopedia)
    Mayan sih dapat beberapa, jadi viralnya untung 2x hehe
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page