1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sharing dong, sekarang pada mainan apa gan?

Discussion in 'Chit Chat' started by aryuwumbo?, Mar 6, 2024.

  1. aryuwumbo?

    aryuwumbo? Ads.id Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    483
    Likes Received:
    34
    lama vacum dari dunia online sekarang pengen balik lagi tapi bingung mainan apa ya????
    ane udah riset ke sana ke mari kayaknya semua udah saturated haha

    sharing dong gan sekarang lagi main apa dan bagaimana peluangnya untuk yang baru mulai...

    ayo suhu-suhu nongol dong berbagi insight :hmm:
     
  2. doflamingo

    doflamingo Hero

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    528
    Likes Received:
    192
    2023 saya resign kerja, full ngurus blog sambil jaga toko kecil" an
    Coba jualan di shopee gagal

    Alhamdulillah selama 2023 blog bisa menghasilkan kurang lebih 20 jutaan, cukup buat hidup sama bini di kampung

    Apakah Adsense? bukan, adsense hanya dapat $5 selama 2023

    Jual jasa om, jasa SEO, bikin web, antar jemput
    (saya patok murah, tapi pilih" keyword dan domain yang memang bisa dioptimasi)

    Pakai blogspot custom domain
    Tapi kalau domain baru under 1 tahun sulit om, kalau punya domain usia lebih dari 2 tahun bisa tuh, buat usaha sendiri aja, pasang adsense pasive income
     
    zanabid likes this.
  3. herisuryatno

    herisuryatno Ads.id Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    293
    Likes Received:
    27
    dari dulu cuma main blog, ampe forum ini sepi masih main blog :komunis:
     
  4. smanduta

    smanduta Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    407
    Likes Received:
    63
    Location:
    https://www.d-pari.id
    mainan adsense om
     
  5. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    871
    Likes Received:
    144
    yutup om
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,437
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonogiri
    Ngeblog msh jalan, affiliate (sopi sm tokped) msh jalan, jualan stock image jg masih
    Tp lebih sering ngulik prompt dan jualan prompt di marketplace luar skrg :D
    Pokoknya mana yg msh menghasilkan tetep dijalanin sembari belajar hal yg lain
    Yg penting nggak ganggu aktivitas & kerjaan di offline hehe
     

Share This Page