1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sharing l Bangun Bisnis Kamu Dengan Fiverr

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Bouye, Jun 19, 2018.

?
  1. Freelance

  2. Toko online - produk digital

  3. Reseller

  4. Iklan dalam website

  5. Jual beli situs

  6. Lainnya

Multiple votes are allowed.
Results are only viewable after voting.
  1. pxervist

    pxervist New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    18
    Menunggu update
     
  2. 44ndi

    44ndi AdSense Starter

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    Si tunggu info lanjutan
     
  3. ngeduduh

    ngeduduh New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    SERANG
    ikutan nyimak gan
     
  4. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    Wah ts ga nongol nongol,padahal sering log-in.

    Sent from my CRO-L22 using Tapatalk
     
  5. kokoriko

    kokoriko New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Sangat menarik suhu izin mantau
     
  6. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Fivver sekarang susahhh.. Huhuhh
     
  7. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    132
    Location:
    Indonesia
    2 tahun yang lalu saya daftar fiver sampai sekarang belum punya order.

    Bukannya tidak punya skill, tapi di fever harus cari sendiri pelanggan bukan dicarikan.

    Jadi untuk pemula yang baru gabung di fever harus pintar promosi lewat sosmed dan mencari pelanggan terlebih dulu, kemudian mengerjakan project yang diminta, jika ingin lapak kita ramai, reputasi harus positif.

    Terkadang banyak juga yang nyogok agar bisa bersaing dengan fever id lain yang sudah mapan.

    Jadi sebenarnya di fever itu ada rank reputasi dimana jika ada proyek yang tidak selesai maka reputasi jadi jelek dan pelanggan bisa tidak melirik lapak kita.

    Untuk pemula sih berat bisa bersaing dengan fever yg sudah mapan.

    Jadi kesuksesan orang di bisnis online tergantung ladang dan belalang.

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  8. Bouye

    Bouye AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    40
    Location:
    Banda Aceh, Indonesia
    Itu agan salah

    Dari pola pikir saja sudah salah gan..

    Kalau skill agan memang dicari, gak akan sulit untuk bersaing.

    Agan juga jangan lupa untuk membungkus gig agan dengan bungkusan yg sesuai..

    Satu lagi untuk dapat review bintang 5, ada grup Facebook yg agan bisa gabung untuk saling tukaran bintang 5.

    Semua bisa dilakukan.. jgn pesimis dulu.. tapi kalau menurut yg saya amati.. pasar Indo masih lemah, kalau mau banyak duit target pasar Eropa dan US..

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  9. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    86
    Nyimak smbil ngg update :)
     
  10. Bouye

    Bouye AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    40
    Location:
    Banda Aceh, Indonesia
  11. sutarman

    sutarman AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    3
    Location:
    Paling Ujung
    mantap master
    gelar tikar dulu
    nunggu updatenya
    cendol udah dikirim ya gan
     
  12. herlanmulyana

    herlanmulyana AdSense Starter

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Ijin nyimak

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  13. adamms

    adamms New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    dulu pernah main di fiverr tahun 2011, lumayan bisa dapet $100-$200 per bulan dari jualan backlink PR :D
     
  14. danz86

    danz86 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    98
    Likes Received:
    26
    halooo agan semuanya,

    Tidak ada yang harus disalahkan gan, karena setiap pribadi tentunya pasti punya pengalaman tertentu dibidangnya masing-masing, setiap marketplace yang disediakan entah fiverr atau yang lainya, pasti sudah punya target dengan segmentasi kemampuan konsumen yang berbeda-beda, dimanapun itu kotanya atau negaranya.
    ---
    * Jangankan bintang, rate pun akan meningkat dengan sendirinya gak perlu kita kejar..
    * tentang skill, bagi saya skill bukan jaminan.. diatas langit pasti ada langit
    - gak ada maksud buat bragging yah, ane skill juga pas pasan tapi ane gak tau juga kenapa klien kok masih berdatangan mulai dari yang personal, online, dan sampai korporat.

    -------
    yang mendasari freelancer ONLINE atau OFFLINE sukses itu cuma ATTITUDE dan KONSISTENSI .


    ----------
    CMIIW and no offense :bye:
    salam
     
    Last edited: Aug 1, 2018
  15. nshorhei

    nshorhei New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    nyimak dulu gan sembari mencoba banyak pengalaman yang harus di utek utek
     
  16. gieyok

    gieyok New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Wah ada yg lebih lama ternyata, ane udah sebulan belum ada order..

    Sent from my LG-H870DS using Tapatalk
     
  17. TukangEksperimen

    TukangEksperimen New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Wah fiverr, ane mau coba terjun nih kesana.
    Makasih sharenya suhu

    Sent from my SM-N935F using Tapatalk
     
  18. indra rukmana

    indra rukmana AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    60
    Likes Received:
    5
    Terima kasih Gan atas sharingnya

    Sent from my SHV34 using Tapatalk
     
  19. Serawah

    Serawah New Comer

    Joined:
    May 6, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    mulai per Hari ini saya harus bangun lebih awal, disiplin itu penting ternyata, makasih infonya sangat bermanfaat.
     

Share This Page