1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Siapa Yang Masih dg Drupal, hayo di-absen

Discussion in 'Drupal' started by zenkul, Jun 28, 2016.

  1. zenkul

    zenkul New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    1. hayo siapa yang masih menggunakan drupal, share dong kesan-pesan--
    2. dan yang sudah meninggalkan drupal, share juga mengapa
    3. untuk yg belum pernah drupal, boleh juga share, mengapa tidak tertarik
    4. apa aja dah terkait drupal


    *) drupal di Indonesia kek-nya sepi banget, beda dg India yg heboh
     
  2. mbahdien

    mbahdien New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Location:
    Semarang
    ane masih pake tapi ga cocok kayaknya buat end user karena terlalu ribet.
     
  3. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    91
    Location:
    Sumedang
    ia gan sepi keknya nih
     

Share This Page