1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Situs Backlink Auto Approve

Discussion in 'SEO Tips' started by yuppi, May 4, 2016.

Tags:
  1. yuppi

    yuppi New Comer

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Selamat siang teman teman ...
    Mau tanya ajah kalo nyari situs Edu dan gov auto approve yang bagus gimana Yaaaa ? 8-|8-|8-|
     
  2. thegthegan

    thegthegan New Comer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    6
    hmmm ijin mantau gan
     
  3. soleh55

    soleh55 New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Tambahkan [ask]
     
  4. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    419
    Likes Received:
    20
    Location:
    tangerang
    jebakan betmen :))
    Riset sendiri kalo itu mah
     
  5. UdhyAsbudi

    UdhyAsbudi AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depan Laptop
    ane juga kena nih jebakan betmen :kaget:
     
  6. Armand

    Armand AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    21
    kalo mau tanya, judulnya tambahin [ASK] dek
     
  7. adreenegara

    adreenegara New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    indramayu
    haduh... gw pikir udah ada. hehehehe
     
  8. hardi13

    hardi13 New Comer

    Joined:
    May 10, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    loh. ane kira udah di share link nya. ternyata.. :kaget:
     
  9. koelionline

    koelionline New Comer

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Pandai buat judul..[-(
     
  10. johnlemon

    johnlemon Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    793
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    untuk yang keberapa kali ya.. ane kena trit beginian :banghead:
     
  11. Cepidan

    Cepidan AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    197
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jawa Barat, Indonesia
    Bisa cari sendiri atau beli ke orang lain mas,,
     
  12. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    593
    Likes Received:
    33
    batman ada dimana2 mungkin kena cloning batman
     
  13. hack123

    hack123 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    335
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta Selatan
    googling aja gan suka ada tuh yang ngasih _moga dapet_
     
  14. koelionline

    koelionline New Comer

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Auto approve itu apa?
     
  15. dokterherbals

    dokterherbals New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    hadeh agan ini ku kira ada .. ternyata modus
     
  16. blogiyan

    blogiyan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Location:
    google
    pagi - pagi kena jebmen itu.. sesuasu ya
     
  17. aguspam

    aguspam AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    4
    Huss jangan galak galak om :D Sesuatu yang bener :)
     
  18. tiketturindo

    tiketturindo New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    site:.edu “reply to post”
     
  19. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    haddeh tak kirain
     
  20. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    151
    Scraping pake SB gan.

    Proses scraping - test posting sampe dapet clean auto-approve sitelist bisa makan waktu 2-3 hari tergantung vps/kompi speck dan jumlah proxy yg dipake, tpi sekali proses ini kelar, 50-100K++ auto-approve sitelist udh ditangan.

    Ga mau repot? Cek signature ane aja :bungkus:
     

Share This Page