1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Situs baru kayak reddit untuk orang Indonesia

Discussion in 'Review Situs' started by hirumaku, Sep 16, 2020 at 6:43 PM.

  1. hirumaku

    hirumaku New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Halo semua.

    saya baru develop situs baru untuk share hal-hal yang menarik or bisa juga diskusi di sana. Mirip-mirip kayak reddit untuk versi Indonesia sih.

    Jika ada yang mau gabung silahkan atau direview juga boleh mudah-mudahan bisa ramai.

    situsnya https://jalakata.com

    Terima kasih
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    156
    Location:
    DKI JAKARTA
    kekurangan nya cuma 1, dirimu nyari BL di forum ini dan Juga live link hahahahah becanda yah gan :swt2:
     
    Last edited: Sep 17, 2020 at 1:03 AM
  3. Potensial

    Potensial AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2020
    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Location:
    mata
    konon katanya nggak boleh promo forum laen di adsid :)
     
  4. hirumaku

    hirumaku New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Hoo iya ga boleh ya maaf maklum masih new bie nih di sini. ane edit deh thanks inputnya
     
  5. hirumaku

    hirumaku New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Hoo gt ini kan bukannya masuknya situs juga? kan cuma info tentang situs baru aja. Ya gak mungkin saingan jg ama adsid lah jauh itu.
     

Share This Page