1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Situs Joomla Gak Perlu Ngemis LinkExchange

Discussion in 'Mambo/Joomla' started by yudhis97, Jan 26, 2007.

  1. fathin1

    fathin1 Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    891
    Likes Received:
    52
    Location:
    Earth
    aq juga mulai belajar joomblak eh joombla...:senyum:
     
  2. mas2kadi

    mas2kadi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    wah mantap nih joomla saya belum pernah pake ntar setelah punya duit buat sewa hosting nyobain pake joomla ah
     
  3. pritjudam

    pritjudam Super Newbie

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    2,163
    Likes Received:
    240
    Location:
    Garden of Eden
    Wah baru tau nih..thanks banget ya! mo langsung cobain hehehehe
     
  4. babeh_orayz

    babeh_orayz Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    9
    Ternyata joomla untuk urusan backlink mantap juga ya
     
  5. he1stman

    he1stman AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    208
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surabaya
    kok bisa instan ya si joomla ini? makin geleng2 kepala nih

    --- Update ---

    kok bisa instan ya si joomla ini? makin geleng2 kepala nih
     
  6. boahaya

    boahaya AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    wah saya baru tahu trik ini.
    btw terima kasih sharing infonya. langsung ke TKP
     
  7. RockBot

    RockBot New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    kaka situs saya juga pke joomla, baru belajar gunain joomla,
    cara naikin pr pke joomla bagaimana yah?
    ada pluginya ato bagaimana kaka?
    mohon pencerahanya, pgen banget belajar joomla kek kaka master yang diatas.atas ane
     
  8. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,548
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Keren dah gan
     
  9. wiraeka

    wiraeka AdSense Starter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    pertanyaan saya sama kek agan yang satu ini nih....
    agan yang bisa jawab,tolongin dong.....
    [-O<
     
  10. Defiant

    Defiant New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    makasi tipsnya om :D
    cuma kalo pake template jomla premium bajakan bakal ketauan ga ya? heheheheh
     
  11. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    48
    Location:
    Warnet dekat rumah
    emang mbahnya joomla neh..
    :omg:
     
  12. ahmadzaen

    ahmadzaen New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purwareja Klampok
    iKUtan Nyimak Gan... :D
     
  13. hensa

    hensa New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    salut deh buat joombla n penggunanya:)
     
  14. mpur48

    mpur48 AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    235
    Likes Received:
    2
    Location:
    Skripsine meh rampung.
    baru coba pakek, ternyata page speednya merah di gt metrix. Tapi heran juga, kok loading tetep very fast... bedanya apa ya? po angkanya gak valid?
     
  15. dwi.nugroho

    dwi.nugroho AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    464
    Likes Received:
    5
    Location:
    perbatasan
    ijin menyimak gan.... salam kenal........
     
  16. ariefcoolzz

    ariefcoolzz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    wah makasih mastah... jadi ngerti sekarang
     
  17. rikotrn

    rikotrn New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    lg mo belajar joomla nih....makasih gan share nya..
     
  18. prieku

    prieku New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2006
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    top markotop
     
  19. mananya

    mananya AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    info yang sangat bagus buat ane gan. kebetulan memang lagi cr2 info spt ini. mksh ya.
     
  20. welove

    welove New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Hmmm saya rasa semua cms punya kesempatan untuk mendapatkan backlink tidak harus joomla juga...tapi mungkin ini salah satu langkah yang mudah
     

Share This Page