1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Situs Joomla make Blogspot

Discussion in 'Review Situs' started by yudhis97, Apr 28, 2007.

  1. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    Iseng nih buat situs review joomla make Blogspot, apalagi setelah situs joomla saya di wordpress di suspended (masih dendam nih) gara2x ngaduktrafik kemarin ilang deh joomblo.wordpress.com. Kenapa joomla karena suka joomla dan sekarang banyak yang main adword terutama developer joomla dan template club joomla.
    Nggak percaya lihat situs blog saya pasti banyak nongol iklan joomla, mau niru silahkan wong saya juga niru orang lain (iseng aja dapat berapa). ;D
    Tolong direview ya masih standar blogspot sedang nyoba ngotak-atik blogger baru nih
    http://joomblo.blogspot.com/
     
  2. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    ide topiknya keren om jommblo,
    tinggal nyari template yang pas aja deh, biar ok penempatan iklannya :)
     
  3. wahyuagung

    wahyuagung New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2006
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    terobosan baru nih... nambah dong cek bulanannya.. ;D
     

Share This Page