1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Situs LifeStyle (ask)

Discussion in 'Situs Bagus!' started by dicoba, Apr 12, 2011.

  1. dicoba

    dicoba New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    salam,

    saya ini dah lama buat web blog namun sampai saat in lum dapat2... :(
    kemarin temanya asuransi dan furniture.... sprtinya kurang bisa buat artikelnya...

    skrng mau beralih ke lifestyle.... ada yg tau list2 web dgn teman lifestyle?
    saya pengen tau yg bagus sprti apa dan materi2nya sprti apa... biar jadi bahan contoh dan masukan buat saya...

    thanks... O:-)
     
  2. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    cari aja di rumah mbah google, kan banyak gan :)

    kebiasaan mencari-cari adalah salah satu kunci sukses blogger

    ( kayaknya sih gitu :lol: )

    mungkin agan dibawah ane bisa ksh info/masukan yg lebh mantap :D
     
  3. nurmuhammad

    nurmuhammad Super Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    61
    Location:
    Cikarang
    liat aja web2 news besar, terus buka kategori lifestyle :D
     
  4. dicoba

    dicoba New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    web news besar apa aja yah bro ?
     
  5. comex

    comex AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    3
    cari aja di google bro
     
  6. najmun

    najmun Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    tnya aja sm Mbah Dukun GOOGLE .. kayaknya dia punya bnyak solusinya

    jngan malu2 tnya sama mbah google
     
  7. diemughni

    diemughni Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    12
    coba liat wolipop.com gan... itu situs indo stau ane...

    klo mau bahasa inggris yang tinggal dicari materinya....

    bisa diliat tuh materi2 yang menarik untuk diangkat...

    cmiiw ya...
     
  8. dicoba

    dicoba New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    terimakasih infonya.... :)
     
  9. aahambyah

    aahambyah New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    ini bro web guru ane http://e-lifestyle.us untuk referensi ente dan jgn lupa kunjungi jg web ane http://zone-sharing.info/ :))
     
  10. amirulslee

    amirulslee New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    untuk saat ini kira-kira blog dengan niche lifestyle masih potensial gk gan? karena kan udah banyak pemain-pemain besar juga, gimana ya cara agar kita bisa bikin beda?
     
  11. fendyliang

    fendyliang New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Mantau ya gan

    Sent from my Pixel 2 XL using Tapatalk
     

Share This Page