1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Situs Streaming & Download movie termudah didunia

Discussion in 'Situs Bagus!' started by dasikomodo, Jul 17, 2016.

  1. dasikomodo

    dasikomodo New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Location:
    komodo island
    Misi gan,
    Mohon petunjuk sifu2 disini untuk merealisasikan judul diatas.

    Alamat : steamhdmovies.com

    Fitur yg ada saat ini :
    - multi mirror
    - multi subtitle (bisa nambah sendiri)
    - embed partner (pm aja gan)
    - download multi quality options
    - download sub
    - serial updates subscriptions

    Umur situs masih muda, seo entahlah, Google index dideletin mulu kena dmca, Alexa blm bagus, copyrighted content ga bs pasang adsense

    Mohon saran untuk optimalisasi dan
    Kira2 monetize yg cocok di masa depan seperti apa, mohon petunjuk para mastah

    Terima kasih

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  2. blacklizt

    blacklizt AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    16
    Keren gan situsnya.
    Desainnya ga aneh-aneh.

    btw, itu video di host dimana? cepet amat buffernya.
     
  3. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,040
    Likes Received:
    29
    bagus themenya..
    cek pm gan...
     
  4. dasikomodo

    dasikomodo New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Location:
    komodo island
    Maap gan yg pada nanyain mau beli template nya, ini bikin custom sendiri.. Bukan php /WordPress, dan kebetulan nggak dijual hehehe..

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  5. dasikomodo

    dasikomodo New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Location:
    komodo island
    sekali lagi maap gan yang kirim PM sy blm bisa bales lagi , postingannya blm 20 x_x , nubi abis.

    jadi buat agan2 yg minat beli templatenya mohon maaf karena memang blm tersedia dlm wordpress,
    engine tersebut adalah engine custom yang dibuat dengan NodeJS , semua tailor made, termasuk player dan engine movie nya.

    terima kasih
     
  6. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    296
    Likes Received:
    29
    itu template ctr nyua gak bagus. ngandelin pop doang paling
     
  7. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    655
    Likes Received:
    19
    Mantap gan, ane udah cek. Sukses terus
     
  8. dasikomodo

    dasikomodo New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Location:
    komodo island
    Ada alternatif selain popup gan?
    Takut nya bikin user krg nyaman gan


    Ada saran buat template nya gan?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  9. Netherlands

    Netherlands AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Waaah repot juga ya klu udah kena DMCA. Seterusnya bakalan kena bro
     
  10. barok

    barok New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Location:
    Nganjuk
    keren gan, pake theme apa ya kalo boleh tau?
     
  11. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    296
    Likes Received:
    29


    terus terang ppc 2016 lagi jelek.
    kalo kaga ngadelin pop. cape doang. ya itu setreah ente juga si gan.


    kalo ane pribadi template gak perlu bagus simpel aje dan gak ngerusak mata.
    yg penting isi content lebih dari situs besar.



    template paling enak ya ambil yg gratis trus modif layout. biyar ctr nya bagus, kebanyakam user yg nonton film itu pada punya idm jadi agan tau kan tombol DL idm itu letak nya di mana, itu juga bagus buat ningkati ctr.

    btw itu videojs nyambung ke ggvideo pake plugin dari mane gan? thoei bukan
     
    Last edited: Jul 22, 2016
  12. dante4rt

    dante4rt New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banjarmasin
    Cakep nih bro, izin icip ya! Sukses terus!
     
  13. dasikomodo

    dasikomodo New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Location:
    komodo island
    nama themenya dark steamhdmovies gan , buatan sendiri
    kalau banyak yang suka nanti saya buatkan versi wordpressnya mengingat banyak user disini pada pakai wordpress yak

    serba salah ya, klo SEO bagus makin kenceng kena DMCA , SEO ga bagus juga traffict organic nya kurang.
    yang merasa senasib tunjuk tangan dongs....
     
  14. dasikomodo

    dasikomodo New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Location:
    komodo island
    Bener gan ppc emang blm seberapa hasilnya, udah banyak yg nyuruh pasang pop. Tp sy sendiri sedih klo nemu Web yg bagus tp kena pop, klo cpm krg cocok y gan, propeller gt misalnya

    Sy bikin plug in sendiri gan
    Makanya bisa bikin halaman Download nya jg

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  15. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,103
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    susah kalo ngandelin serp google.. bakal ketenu dmca terus..

    coba mulai bangun brand dulu gan.. banyakin promo/tebar link di kolom komen web streaming besar.. kalo user merasa web agan kencang/bagus.. pasti bakal nge subcribe..

    monitise jgn di pikirin dulu.. percaya aja.. trafik gede pasti banyak juga jalan monitize nya.. smangat gan..
     
  16. coink.punk

    coink.punk New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
  17. w1LLy

    w1LLy New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    senasib gan, web ane baru jalan 1bulan udah kena dmca. udh dapat surat cinta dari mbah google, ada tips dan trik nya gak gan klo dpt dmca? apa dicuekkin aja?
     
  18. dasikomodo

    dasikomodo New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Location:
    komodo island
    Akhirnya nemu yg senasib, cuekin aja gan, kan udah dideletin itu url dr index Google

    Baru 1 bulan udah kena dmca berarti indexing nya kenceng itu gan, pake WordPress ya,?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  19. onlagi.id

    onlagi.id AdSense Starter

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Location:
    rusia

    sama gan, web ane juga 2 bulan lalu gitu, gak seo blass, dulu pikir2 mau seo takutnya cepet kena copyright DMCA, tapi pas liat beberapa situs lain yang udah lama exis dan gak masalah akhirnya ane otak atik lagi web ane gan, dan sekarang udah lumayan seo sih. google index juga udah terbaca. oh iya.... btw kita satu profesi nih sama2 streaming bedanya aku gak nyediain downloadnya. ya itu tadi bahaya banged kalau sampai menyediakan link download. oh iya jangan lupa juga kunjungannya di onlagi.com_ hehehe makasih.
     
  20. w1LLy

    w1LLy New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    iya gan ane pake wordpress, ane delete content yg kena lapor sama remove url diwebmaster.
     

Share This Page