1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Smartfen ngeblokir ads.id

Discussion in 'Chit Chat' started by deckers, Jun 15, 2019.

  1. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    12
    Yang lain ada yang pakai smartfren gak ya? Biasanya aman aman aja ini mulai dari kemarin gak bisa akses ads.id sama sekali.
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    735
    Location:
    Wonogiri
    Masa sih um?
    Emang ada konten terlarang apa di ads.id? :swt2:
    Nggak bisanya diredirect gitu um ke inet positif?
     
  3. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    12
    Gak ngerti gan, makanya numpang tanya disini. Saya aja akses lewat vpn duh duh duh
     
  4. Tio Satiro

    Tio Satiro New Comer

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    4
    betul gan saya pakai smartfren diblokir, ini aksesnya pakai VPN
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    735
    Location:
    Wonogiri
    Mending pake DNSCrypt aja hu dr pd repot pake on off vpn dulu tiap mo akses forum :D
    Aneh2 aja si semar... saya pake IndiHome, pas yg lain socmed di blokir sm pemerintah aja dia enggak lho wkwkwk...
     
  6. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,973
    Likes Received:
    209
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Baru ngeh ane...

    Ane coba buka ini forum dari tadi kok stuck gitu, pas dapat WiFi ternyata oh ternyata..

    Yuk.laporan ke cs smartfren online..alasan apa di block..
     
  7. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    12
    Baru dapet akses lagi :)
     
    Oby_One likes this.
  8. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,936
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indramayu
    Turut prihatin
     
  9. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    Ane bisa kok buka pake smartfren
     
  10. ubaidillah

    ubaidillah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    saya pengguna smartpren, & tiap hari buka ads.id lancaar..
     

Share This Page